2008-10-16 - 2008-10-16

Compañía: Regency Cocinas4 estrellas  4  pts.

Regency Cocinas, pesimos en servicio y tiempos de entrega. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: titawanabacoa Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, mi esposo y yo contratamos con Regency Cocinas el 15 de julio nuestra cocina, el contrato es 50% al contratar 50% un dia antes de instalar, para el 15 de agosto me estaban llamando que ya podian ellos pasar a instalar, pero yo les comente que no me podian instalar porque unas modificaciones que corrian por mi cuenta todavia no estaban lista. Quede con la Srita Ericka Rodriguez que en cuanto estubieran listas yo le llamaba y le liquidaria el 50% restante, mientras no les pagas el resto te l

Compañía: Toshiba4 estrellas  1  pts.

Toshiba mala calidad (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: lufeza Zapopan, Jalisco, MEXICO

Toshiba falta de seriedad de los productos toshiba y su pesima calidad, le voy a contar mi historia que ya me tiene harto, compre una laptop toshiba en phoenix, usa. desde ahi empezo mi error (comprar toshiba de tantas marcas que habia), compre mi laptop toshiba y cuando regreso a mexico me doy cuenta que un puerto usb no le funciona la llevo al centro autorizado toshiba aqui en guadalajara jalisco que se encuentra por av. americas, me dicen que la falla del puerto es por el sistema operativo y

Compañía: Philips  0  pts.

Philips garantía, una risa... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mainmexman Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola.. en Nov 2007 compre un dvd de esta marca Philips, basicamente, por q era el unico en la tienda con salidas hdmi... me empezo a fallar en este abril, no leia cd's.. pero la reproduccion por usb si funcionaba.. lo tuvieron como 2 semanas en garantia, durante las cuales, le cambiaron algo del lector de cd's.. estuvo bien como 3 meses.. para la 2a mitad de agosto, ingreso de nuevo a garantia por el mismo sintoma... pero ahora, la pieza nunca fue enviada "por Philips", eso me comentaron los tec

Compañía: Azcué Muebles  0  pts.

Azcué Muebles es un asco (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: laura Lider León, Guanajuato, MEXICO

En efecto MUEBLES Azcué Muebles es el mayor fraude que se puede establecer al consumidor, su amabilidad y cortesía disfrazada , a la hora de que se realiza la operación comercial ,contrasta con la falta de seriedad a la entrega de los productos , esto es el común denominador de este establecimiento fraudulento y mentiroso, fortalecido al amparo de las autoridades como la PROFECO, que LOS solapa , encubre y alienta a este tipo de pseudo almacenes de descuento, ¿debemos de seguir así en un país d

Compañía: Medicall Home  0  pts.

Medicall Home apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alonsogio Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace aproximadamente 3 meses recibí en mi casa la llamada una señora de acento muy caribeño la cual muy mañosamente me vendio una surcripción a su servicio de Medicall Home con cargo al recibo telmex.Yo sorpendido por el precio pregunte en más 4 veces si el precio era de 49 "CENTAVOS" y me lo confirmó en todas, y pues hablando en centavos aunque fueran de dolar era un buen precio. Accedí y me tomaron todos mis datos, y me prometieron enviarme un "PAQUETE DE BIENVENIDA" con todos los beneficios

Compañía: Axtel5 estrellas  5  pts.

Axtel y su saturada y obsoleta red de datos... (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Ninguno2052 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

No me canso de tirarle a esta empresa de telefonía fija inalámbrica y datos, hacerle notar a la gente que Axtel no es tu nueva compañía telefónica, no es la opción a tomar, tampoco soy trabajador de alguna otra empresa, gracias a Dios no. Seré claro y concreto: ya basta de que estos tipos tan patéticos hagan lo que quieran con sus clientes, que al cambiarse de domicilio te digan un "No" al querer continuar con su pésimo servicio, el negarte el servicio a diestra y siniestra. En lo personal

Compañía: Cocinas, Cocinas y Algo Más  0  pts.

Otra más de Cocinas, Cocinas y Algo Más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Diana Zurbarán Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En abril de 2008, compramos una cocina integral, que se encontraba en remate, en Cocinas, Cocinas y Algo Más en la sucursal ubicada en Congreso de la Unión Nº 5203, esq. Oriente 101, Col. Bondojito, en la Deleg. Gustavo A. Madero, México, D.F. Para empezar no cumplieron con la fecha de entrega, quedaron de ir un día, y no llegaron. Después de insistir vía telefónica finalmente llegó, recibimos la cocina un día jueves a las 21:45 hrs, y se supone que el día sábado iba a ir el instalador a pone

Compañía: Wall Street Institute  0  pts.

Wall Street Institute escuelas de rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: hugo r islas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A principios de este 2008 pague un curso de ingles en una de estas escuelas Wall Street Institute que te prometen paquetes todo incluido y conforme pasa el tiempo hasta tienes que llevar cafe para los que trabajan alli porque las condiciones de la escuela son chafisimas. por pedos en sus terminales de bancomer me cargaron el pago hasta el 30 de Enero pero los muy imbeciles me lo cargaron doble y no a meses como acordamos al inicio. total hable con las personas de alli y nada mas puras promesas y

Compañía: Inmoser  0  pts.

Inmoser en problemas desde 2005. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Timadoenmycara Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Señores esto Inmoser empezo el 10 de mayo del 2005 cuando tuve la mala vision de comprarle a esta empresa. lo barato sale caro. igual pague en efectivo y pues hasta la fecha nada de escrituracion. igual vi al dueño alejandro en sus oficinas que estaban en los arcos, y despues se cambiaron a la vuelta donde estan unos arquitectos. igual, la obra esta en un 75porciento terminada. requiere ayuda, y el gobierno local debera intervenir para resolver esto en particular, tipo los fraudes de caja p

Compañía: Nissan  0  pts.

Nissan Platina, nuevo para no batallar, ajá... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre un Nissan Platina en septiembre del 2007 y yo estaba muy feliz porque pense que en un buen rato no iba a pisar un taller mecanico ni nada de eso, aja, despues de 2 meses de usarlo tenia un rechinido en las balatas como si no trajera, lo llevé a la garantia, en donde me dijeron que era por el uso, les comente que tenia 600km. pero ello pusieron una nota en donde decian que yo no sabia frenar, jajaja, que nos den un curso de frenado, total, que le limpiaron las balatas y me lo entregaron