Regency Cocinas, pesimos en servicio y tiempos de entrega. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: titawanabacoa Monterrey,
Hola, mi esposo y yo contratamos con Regency Cocinas el 15 de julio nuestra cocina, el contrato es 50% al contratar 50% un dia antes de instalar, para el 15 de agosto me estaban llamando que ya podian ellos pasar a instalar, pero yo les comente que no me
Toshiba mala calidad (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: lufeza Zapopan,
Toshiba falta de seriedad de los productos toshiba y su pesima calidad, le voy a contar mi historia que ya me tiene harto, compre una laptop toshiba en phoenix, usa. desde ahi empezo mi error (comprar toshiba de tantas marcas que habia), compre mi laptop
Philips garantía, una risa... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mainmexman Ciudad de México,
Hola.. en Nov 2007 compre un dvd de esta marca Philips, basicamente, por q era el unico en la tienda con salidas hdmi... me empezo a fallar en este abril, no leia cd's.. pero la reproduccion por usb si funcionaba.. lo tuvieron como 2 semanas en garantia,
Azcué Muebles es un asco (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: laura Lider León,
Guanajuato,
En efecto MUEBLES Azcué Muebles es el mayor fraude que se puede establecer al consumidor, su amabilidad y cortesía disfrazada , a la hora de que se realiza la operación comercial ,contrasta con la falta de seriedad a la entrega de los productos , esto es
Medicall Home apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: alonsogio Ciudad de México,
Hace aproximadamente 3 meses recibí en mi casa la llamada una señora de acento muy caribeño la cual muy mañosamente me vendio una surcripción a su servicio de Medicall Home con cargo al recibo telmex.Yo sorpendido por el precio pregunte en más 4 veces si
Axtel y su saturada y obsoleta red de datos... (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ninguno2052 Monterrey,
No me canso de tirarle a esta empresa de telefonía fija inalámbrica y datos, hacerle notar a la gente que Axtel no es tu nueva compañía telefónica, no es la opción a tomar, tampoco soy trabajador de alguna otra empresa, gracias a Dios no.
Seré claro y
Otra más de Cocinas, Cocinas y Algo Más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Diana Zurbarán Ciudad de México,
En abril de 2008, compramos una cocina integral, que se encontraba en remate, en Cocinas, Cocinas y Algo Más en la sucursal ubicada en Congreso de la Unión Nº 5203, esq. Oriente 101, Col. Bondojito, en la Deleg. Gustavo A. Madero, México, D.F.
Para emp
Wall Street Institute escuelas de rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: hugo r islas Ciudad de México,
A principios de este 2008 pague un curso de ingles en una de estas escuelas Wall Street Institute que te prometen paquetes todo incluido y conforme pasa el tiempo hasta tienes que llevar cafe para los que trabajan alli porque las condiciones de la escuela
Inmoser en problemas desde 2005. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Timadoenmycara Guadalajara,
Señores esto Inmoser empezo el 10 de mayo del 2005 cuando tuve la mala vision de comprarle a esta empresa. lo barato sale caro. igual pague en efectivo y pues hasta la fecha nada de escrituracion. igual vi al dueño alejandro en sus oficinas que estaban
Nissan Platina, nuevo para no batallar, ajá... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Compre un Nissan Platina en septiembre del 2007 y yo estaba muy feliz porque pense que en un buen rato no iba a pisar un taller mecanico ni nada de eso, aja, despues de 2 meses de usarlo tenia un rechinido en las balatas como si no trajera, lo llevé a l