2008-11-16 - 2008-11-23

Compañía: Tránsito4 estrellas  4  pts.

Tránsito agentes corruptos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: star77 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Fui a Monterrey la semana pasada y nos topamos con un agente de Tránsito que se dedica a extorsionar a los viajeros, pues nos detuvo al ver las placas de otro estado y nos empezó a decir que habíamos pasado el límite de velocidad, cosa que no vimos porque no conocíamos la zona y nos dijo que la multa por pasar esa zona a exceso de velocidad era de 800 pesos pero que nos dejaba ir con 500, el conductor del coche donde iba se espantó porque no llevaba mas que 300 pesos y en un grave error se los d

Compañía: Mercado Libre4 estrellas  4  pts.

Inscripción en Mercado Libre (Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO)

Por: fasciahu Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO

Mercado Libre APESTA. Acabo de inscribirme en la modalidad estandar, donde no pago cuota hasta que el articulo se venda. Resulta que ahora tengo que pagar porque segun ellos me inscribi en la modalidad especial. Ahora tengo que pagar 79 pesos que no es mucho, pero no debe de ser esto maldita sea!!!. Esto no anda bien asi que voy a pagar y me retiro de mercado libre que APESTA!!!.

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Me robo un cajero de Banamex 400 pesos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: vanessa cervantes Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Banamex, de Santa fe, en el cajero se quedaron cuatrocientos pesos y ante mi queja resolvio el banco que me dieron bien lo que se solicitó, ¿por que no me dio el cajero mejor dinero de mas...? son unos abusívos, me siento asaltada por mi propio banco. Creo que no voy a seguir con este banco, me parece un abuso a sus clientes, sobre todo despued de tantos años que llevo con ellos y con un historial impecable, encima me hacen sentir mentirosa y ratera.. Sra Cervantes

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable: sin seriedad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: DarKing Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Los servicios que le ofrezcan por telefono de Megacable pienselo no nomas dos veces, si no mil por que le graban la conversación y no le instalan el servicio y se lo cobran, y le dicen que si no se presenta en ocho dias habiles a partir de la llamada con identificaciones, se hace caso omiso de la llamada y por lo tanto no surge efecto alguno del servicio, pero resulta que a final de cuentas, no tienen seriedad y lo cobran aunque no lo tengas instalado (que mamones no???), cuidado con megacable q

Compañía: AUTOEXACTO3 estrellas  3  pts.

AUTOEXACTO productos hechizos (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: el rey León, Guanajuato, MEXICO

Compre un scan master AUTOEXACTO, cuando solicite informacion me dieron espcificaciones y mil maravillas del programa, ademas muchas funciones y facil uso. es un programa casero que se bloquea con arneses hechizos que ademas no funcionan en todos los vehiculos, y ademas no detecta conexion. he solicitado apoyo y el ingeniero solo dice que el problema es mi de computadora, ya lo he probado en cuatro computadoras diferentes y todas tienen el problema. no recomiendo en lo mas minimo en programa es

Compañía: Cablecom3 estrellas  3  pts.

Cablecom otra mas (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: recorcholis Villahermosa, Tabasco, MEXICO

A si es volviendo a redactar otra queja de Cablecom esta vez por su dichoso canal tv guide que es el unico lugar donde puedes ver la programacion pues nisiquiera a revistas llegan como los otros bueno desde el dia que se hizo el cambio de horario estos señores de cablecom jamas actualizaron el reloj a si estuvo quisa una semana con programacion equivocada despues se travo y hasta hoy no hay modo que lo compongan pones el dichoso canal y todo se ve negro como si no tuvieras cable ah pero es

Compañía: Secretaria de Gobernación4 estrellas  4  pts.

Secretaria de Gobernación (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: sonoyta San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Segùn los informes de la SCT y PGR, no se encontraron restos de explosivos en el avion siniestrado Secretaria de Gobernación, y que los motores(turbinas) no fallaron, y ahondando en el asunto ahora la SCT interpuso una denuncia en la SFP en contra de la empresa que subcontrato a los pilotos, al parecer todo indica que fue por la corrupcion al ocupar pilotos que no tenian familiaridad con el tipo de aeronave que tripulaban, ¿Los esogerian por baratos?¿Por amiguismo?. Si no fue antentado, ni nada

Compañía: KFC4 estrellas  4  pts.

Kentucky Fried Chicken, ratones (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: Jarocho28 Veracruz, Veracruz, MEXICO

Ayer por la noche (21 noviembre de 2008) acudi con mi esposa al Kentucky Fried Chicken que esta ubicado en el boulevard de Veracruz cerca de Plaza Villa del Mar, de entrada no hay luz suficiente en el estacionamiento, el lugar esta descuidado sin mantenimiento, falta de pintura, la atención es PESIMA, te ponen jeta y lo peor es que no saben ni lo que venden, bueno dejemos eso, ya pedimos una caja de esas que anuncia el facundo, el servicio fue extrarapido porque ya eran casi las 9:30pm y tenian

Compañía: Consejo de la Comunicación4 estrellas  4  pts.

Consejo de la Comunicación (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: sonoyta San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Esta campaña de: "NO TE CALLES, ALZA LA VOZ", Consejo de la Comunicación es de las màs hipocritas que habia escuchado, porque segun esta campaña es la voz de las empresas, decian que le llamaramos corrupto a quien comprara un tìtulo, y por supuesto esto esta mal, pero poruqe no ponian: "alza la voz y gritale corrupto al empresario que da de alta con el minimo en el imss a sus trabajadores para pagar menos impuestos" o "GRITALE ACOSADOR AL EMPRESARIO QUE HOSTIGA SEXUALMENTE A SUS SECRETARIA". NO,

Compañía: Casas GEO5 estrellas  5  pts.

Casas GEO, Casas FEO (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: sav2793 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Mi casa Casas GEO me la entregaron en marzo de 2006 a partir de esta fecha en Tijuana ya es el final de la temporada de lluvias, por lo que hasta Diciembre de 2006-Enero de 2007 empezaron a aparecer manchas provocadas por la humedad en diferentes puntos de la vivienda (Ventanas y muros), realice los reportes en el área de postventa e iniciaron con las “reparaciones”, estas reparaciones se hicieron de manera incorrecta (volvieron a aparecer) ya que solamente hicieron arreglos “cosméticos” como l