2008-12-16 - 2008-12-16

Compañía: Transmisiónes Navarro3 estrellas  3  pts.

Transmisiónes Navarro, ratas navarro (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: gul3 Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Segun el Transmisiónes Navarro reparó mi transmisión automatica en 2 semanas y no sirvió, la llevé de nuevo por garantía y tardó 3 meses más con el carro jetta, y no sirve!!! se me quedo en la carretera; el no contesta el telefono por que varios le hablan

Compañía: ABA Seguros5 estrellas  5  pts.

ABA Seguros, con carro viejo te friegas (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: josefina romero garc Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

El dia 15 de diciembre del 2008 un trailer me pego en la parte trasera de mi VW sedan 1976 al dar el la vuelta en cementos para entrar a gustavo baz. "Es que no la vï". llamo a esta aseguradora ABA Seguros y me dieron una hoja que hasta mañana me podïa p

Compañía: PROFECO4 estrellas  1  pts.

Profeco abusa de su poder (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: andre Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

yo en tiendo que la Profeco esta para proteger al consumidor pero debe ser buscando una relación de equidad con el proveedor, sin embargo no es asi abusan de su autoridad no importa que el cliente vaya a mentir a profeco buscando sacar dinero (por que bie

Compañía: Walmart3 estrellas  3  pts.

Walmart malditos abusivos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: karimco Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Tengo 2 años aprox. con esta malisima tarjeta Walmart -bancomer les pagaba 650 de minimo cada mes y en ocaciones abonaba un poco mas para ir bajando la deuda , despues de meses me percate que la deuda no bajaba casi nada , asi que me puse a checar con de

Compañía: Santo Ponchito3 estrellas  3  pts.

Santo Ponchito - "santo asco" (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: JAFA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En días pasados y tratando de ofrecer a mi familia una bebida de temporada, compré un producto para preparar ponche llamado "Santo Ponchito". Las frutas vienen deshidratadas en una bolsa, y solo basta agregarlas a varios litros de agua hirviendo con azúca

Compañía: C&A2 estrellas  2  pts.

C&A Cobradores Hostigosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: karimco Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Tengo una tarjeta de esta tienda C&A que por cierto vende ropa que eh visto en mercados rodantes en 50 pesos y ellos las venden en 250 pesos en fin... olvide pagar el munimo de esta tarjeta y la suma era de 150 pesos con un retraso de 5 dias, y me han est

Compañía: FAMSA3 estrellas  3  pts.

FAMSA y no tiene decencia (Guaymas, Sonora, MEXICO)

Por: Martha Perez Guaymas, Sonora, MEXICO

En FAMSA yo tengo credito hace mucho tiempo, y a veces me atraso pero no mucho por mis constantes viajes, en el casod e muebles y ropa yo ya pague mis cuentas pero en el caso de, credinero me faltaba un poco, por lo cual recibi una invitacion de una empr

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

Tarjetas HSBC de nomina rateras (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: FELIPE REGIO Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Pasa lo siguiente con las tarjetas HSBC de nomina hsbc y resulta que termine mi relacion laboral y decido cancelarla y me disen en el banco que la deje que ya no la ocupo que no le tome importancia le insisto al ejecutivo y tajante dice señor le repito qu

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL es una trampa (Guaymas, Sonora, MEXICO)

Por: Martha Perez Guaymas, Sonora, MEXICO

Yo tengo un celular de esos de ladrillito de esos viejitos pues, con un numero que tengo hace mucho teimpo en TELCEL y me llamaron a ese telefono y me dijeron que habian visto que yo soy una buena usuaria y no se que mas total que me hacia acreedora de un

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex, linea muerta (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: PROEDGY03 Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Llevo desde el pasado Jueves 11 de Diciembre sin linea telefonica Telmex, lo he reportado un sin fin de veces al 050 y llamado al 018001230000 y me dicen que vuelva a llamar al 050. Tambien envie email y sin respuesta aun. El servicio es pesimo!!! y de