COBAEM 19, pésima institución (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: pank26 Tecámac,
Cobaem 19 Tecamac (Colegio de bachilleres del Estado de Mexico, plantel 19 tecamac) Es un plantel de educacion media superior ubicado en el municipio de Tecamac, para mas referencia se encuentra en la zona " De los Heroes Tecamac.
Despues de esta bre
Lubricantes King, una mierd@ (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monstruo1977 Ciudad de México,
Grupo Tecnologico King es una mierd@, no entrega a tiempo los pedidos de aceite y si te llegara a entregar te manda pura basura de aceite reciclado, sin aditivos y sin especificaciones.
"NO LE COMPREN", te estan engañando no tiene certificaciones y n
NLC San Cristobal son unos estafadores (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)
Por: chofovader Ciudad de Guatemala,
Guatemala,
GUATEMALA
Yo con mi esposa compro el curso y lo pagamos al contado pero al momento de recibirlo ya habia cambiado de libros y teniamos que volver a comprar el curso. NLC son estafadores nadie nos atendio y la gente nos trato prepotentemente.Nunca nos atendio el ger
Megacable, mega ratotas (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Krolan 53 Toluca,
Al contratar ingenuamente los servicios de Televisión por cable, la vendedora me ofrecio muy amablemente (cuando te quieren embarcar, si se portan amables)que me darian un mes GRATIS de los canales Movie y HBO.
A menos de tres meses en que decido dar
Bancomer retiene factura (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: juanmanuel0802 Guadalajara,
El día 25 de febrero de 2011 me presente a Bancomer con el objetivo de liquidar un crédito para un automovil. Una ejecutiva me atendió y después de consultar en pantalla y hacer llamadas telefónicas me dioçó el saldo a liquidar ese día. Pase a caja y liqu
Justanswer.es ¡Aguas! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: EZgrupo Cancún,
Quintana Roo,
Hay un sitio llamado www.justanswer.com.es que sirve para depositar preguntas y si quedas satisfecho con la respuesta pagas.
Pero si no de todas maneras te cobran aunque no hayas aceptado el cargo, despues de varios intentos simplemente te dicen que
Selecciones Médicas apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rosatzin Ciudad de México,
Entre a trabajar a Selecciones Medicas y al cabo de tres meses, no me pagaban, comenze a averiguar y me encontre inmersa en un fraude que ellos cometian, mismo para el que me utilizaban.
Mi contrato resulto falso, mis recibos "los perdieron" y según
Sanborns no tiene garantía de satisfacción (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: Cero abusos Tultitlán,
Cuando compras algo en Sanborns sobre todo electrónico debes tener cuidado:
* La garantía de la tienda, sólo se refiere a que ellos lo llevan con el proveedor.
* Aun cuando muestras que es defecto de fabricación, tienes que esperar semanas porque lo
Tintorerías Max no se hacen responsables (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: Cero abusos Tultitlán,
Las tintorerias MAX encogen la ropa y porsupuesto no se hacen responsables de hechar a perder la ropa:
* No debe salir la prenda de la tintorería, por lo que seguramente hay que probarsela en las mismas instalaciones de entrega.
* Tiene que ser maxi
CFE, no es justo para los que pagamos (Juárez, Nuevo León, MEXICO)
Por: patricia taboada Juárez,
El dia de hoy CFE le quitaron el medidor de luz a unos vecinos jovenes y resulta que le pusieron una tapa se supone que no tiene luz pero ahorita es de noche y si tienen luz, entonces para que vienen a perder el tiempo quitando el medidor si como quie