2007-06-17 - 2007-06-17
Maltrato en Ripley (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
PERU
Ripley y cualquier tienda tienen derecho a colocar la vigilancia que deseen, la cantidad que quieran de personas que vigilen pero no tienen derecho a ofender a las personas que ingresamos a esta.
Ayer por la tarde ingresé a Ripley de la Av. La Marina, estuve apenas unos minutos pues no me atrajo ninguna prenda, en el momento que estoy saliendo una de las personas de seguridad me dice: Señorita necesito ver su cartera, lo miré seria y le dije: es mi chalina; comenzando que era una bolsa pequeña
Ver queja completa >>La Dolcce Bar, nulo servicio al cliente (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Hace dos semanas fui a celebrar el cumpleaños de una amiga a este Bar mugroso e Incompetemte llamado La Dolcce Bar ubicado en Av Patria, en Zapopan. Mi queja es que tienen pesimo servicio y ademas son unos elitistas mediocres empezando por su dueño que tiene complejo de inferioridad (será por enano y feo) y vaya que íbamos 7 amigas de muy buen ver y yo y mi queja fue por qué sólo nos dejo pasar a mis amigas y a mi y a mis dos amigos no los dejaron pasar. El enano del que les platico, chino y feo