Agentes de Tránsito de Cuernavaca prepotentes (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: diajmx Cuernavaca,
Morelos,
Agentes de Tránsito de Cuernavaca: Ayer lleve a mi papa al seguro social, el es discapacitado, lo llevaba a una cita de rutina a cirugia, al llegar a la clinica exactamente en el acceso para discapacitados dentro del recuadro color azul se encontraba estacionada una motopatrulla de transito del estado, la cual no me dejaba estacionarme para poder descender a mi papa, cabe decir que esa avenida siempre esta repleta de taxistas, ruteros etc etc.
Bueno pues me tuve que estacionar unos 50 mts mas
Dany pesimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: original Ciudad de México,
que tal a todos si ustedes piensan ir al restauran Dany o aquirir los servicios de buffet para fiestas, esta es una advertencia y no la tomen a la ligera. por favor no lo hagan o como yo se arrepentiran.
el servicio deja mucho que desear y el dueño es un tipo que cuando la gente se queja combierte su carita de angel en todo un perro asesino, parece que le estas pidiendo un favor todavia que es el que cobra mas de la zona se pone muy digno.
la direccion es av. del rosal no. 204 col. molino
7 Eleven, mal capacitados (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: bluo Monterrey,
Casi en todos los 7 Eleven de la cd. tienen a chavitos (as) de 17 años y siempre estan jugando o de mal humor les preguntas algo y te contestan entre dientes y ni te voltean a ver, siempre hay fila para pagar y aunque álla dos cajas, solo tienen una abierta. casi siempre voy al seven que esta en Aguarturma sobre lincoln e igual estandos sritas. que siempre contestan mal, cuando alguien quiere recarga de tiempo aire te dicen que no hay sistema, no puede ser que no lo reporten, acudi 15 dìas segu
Telcel, iphon (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: hattory Tijuana,
Baja California Norte,
2037 veces. Reenviado
Resulta que el celular Telcel mas esperado de todos los tiempos llego a mexico y como era de esperar todo el mundo corrio a las tiendas esperando tenerlo antes que nadie, pero o sorpresa de los miles que lo fueron a buscar solo una minima cantidad podria tenerlo pues dependiendo de el plan que contrates es el presio del aparato. no quiero extenderme mucho asi que no dare detalle de los presios pero como si eso fuera poco, te cobran la multa por cancelar tu actual contrato (algo asi como 3000). a
Banana Print, donde primero es el empleado (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: BANANA PRINT Querétaro,
Querétaro,
Banana Print: Si has escuchado el conocido slogan "El cliente es primero", somos la empresa que acabó con él. Primero es el empleado, lo que el empleado quiera, diga, opine y guste para después dar paso al cliente, ese bicho miserable que se la pasa exigiendo calidad. Hoy corrimos a uno más de los tantos clientes que han ido a parar en manos de nuestra competencia; lo decimos con orgullo somos ICOMPETENTES porque no tenemos conocimiento, habilidades ni voluntad para mantener y cuidar a los cli
Mexicana de Aviación, varados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Angelito Ciudad de México,
En fecha 16/07/08, compramos por Internet un paquete de vacaciones con la línea Mexicana de Aviación, que incluía Hotel y los vuelos de Monterrey-Mexico, Mexico-Huatulco para el 18/07 y los vuelos de Huatulco-Mexico, Mexico-Monterrey el 23/07.
El caso es que habiendo abordado a tiempo el vuelo de Huatulco-Mexico, en el lugar de la aerolínea en Huatulco, nos informaron que no podían darnos los pases de abordaje de Monterrey, que debíamos pedirlos en DF; así abordamos el vuelo y aterrizamos un
Sears falta de ética (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Exylon Puebla,
Puebla,
El motivo de la queja es contra los señores de cobranza de la disque finísima tienda de Sears estas persona que se hacen llamar de Sears tienen uno modos de de cobrara que parecen que así les cobraron a ellos , que lo único que logran es que la gente los ignore ya que dudo mucho que alguien con esos métodos de cobranza pague, pero bueno hay que entenderlos trabajan en un call center y es su chamba y si no la hacen pues los corren, pero como todos los call center ellos no son ni siquiera la e
IMSS, robo de medicamento (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: rogfarma Monterrey,
te has puesto a pensar que harias si enfermaras de CANCER u alguna enfermedad grave y no tuvieras los recursos para costear dicha enfermedad, seguramente acudirias al IMSS o alguna dependencia de caridad.........
Pues no seria por mucho Tiempo ya que se las estan acabando con el saqueo y robo de medicamentos destinados a estas instituciones....
Se estan acabando al IMSS y a las instituciones de beneficencia
ROFEM Distribucion SA de CV dicha empresa distribuye a clinicas como OPCION en mty n
Movistar, triste desepción (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ian Pentrix Ciudad de México,
Soy un usuario telcel que decidio cambiar de compañia en este caso Movistar por las opciones tarifas etc, etc. llevo aproximadamente 4 años con mi numero telcel y solo he cambiado mi equipo movil. acudi hace poco al centro de atencion a clientes de movistar para realizar el cambio, realize los tramites correspondientes (gratis todos por cierto) ellos me explicaron que me darian $300 pesos en tiempo aire asi como otros beneficios, asi de como un chip nuevo ( por que segun ellos mi chip telcel es
Corporación las Dos Torres, te dañan (Lima, Lima, PERU)
Por: seriedad Lima,
Lima,
PERU
He leido con asombro. sobre la queja contra la Cia. Corporación las Dos Torres SAC. Personalmente e podido constatar que la atención es con mucha amabilidad y los Jefes se preocupan por que asi sea. Ademas tambien existen una variedad de servicios en este rubro que son de primer nivel y calidad, tambien e observado a clientes satisfechos que regresan con nuevos proyectos a ejecutar. por eso no puedo creer que existan personas que traten de dañar la imagen de esta Cia., pero estoy convencido que