2007-08-17 - 2007-08-17

Compañía: San Felipe Express  0  pts.

San Felipe Express demorones e incumplidos (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Amigos les informo que cuando tengan dinero y tiempo escogan San Felipe Express para trasladarse. Trabajo en Alipio Ponce cuando tomo estos carros por equivocación más que por elección: 1- Llegan sólo hasta Puente Atocongo 2- Se demoraaaaaaaan una eternidad para llegar a tu destino 3- te bajan antes de tu destino y te dicen que esta malogrado que pases al otro bus que viene atras pero ojo "fijate que sea de la misma empresa porque si subes a los chinos te fregaste porque ellos son otra empres

Compañía: Ripley  0  pts.

Ripley te "bautiza" ROBANDOTE ! (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Al obtener la tarjeta Ripley, todo normal, el primer estado de cuenta que me viene, hay un consumo por 14.99 soles que desconocia, llame a ripley para hacer la consulta de dicho consumo y me dijeron que era un "seguro de tarjeta", (el cual en ningun momento habia solicitado). Bueno pense que habia sido un error y procedi a pagar la tarjeta y hacer los tramites para la anulacion del servico de seguro, (me dijeron que debia hacer eso porque si no me iban a cobrar mensualmente el mismo importe). El

Compañía: AXTEL4,5 estrellas  4.5  pts.

AXTEL, un fraude (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: luzdoiba Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Me quejo de AXTEL, porque hace unos dìas hablo una operadora de Axtel diciendo que "POR FAVOR PASE A PAGAR SUS LLAMADAS DE LARGA DISTANCIA", siendo que nunca hemos solicitado en mi casa, donde vivimos mi padre, mi madre y yo tal servicio, del cual se nos esta cobrando, ya que nosotros tenemos contratado todo el servicio con TELMEX. Pues bueno trate de conservar la calma y llame a un numero donde me aseguraron que podian respoder mi queja que es el 01-8000215111 y marqué la extension de credi

Compañía: Fiesta Americana Coral Beach4 estrellas  4.25  pts.

Fiesta Americana, indignante discriminación (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO
Visto visitas  1944 veces. Reenviado reenviado  2 veces

Probablemente no muchas personas se enteraron de esto. El pasado 14 de agosto se estaba celebrando la 21a. asamblea de la Asociaciòn Nacional de Agua Potable y Saneamiento, en Cancùn. A este evento, la señora Rigoberta Menchù fue invitada como oradora por el Presidente Calderòn. Al llegar al hotel Fiesta Americana Coral Beach, fuè interceptada por personal de seguridad del hotel, que la confundieron con las ìndigenas que venden artesanìas por la zona, y a punta de empellones trataron de sa

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL apesta (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: gongoraga Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

No se si alguien le ha pasado lo mismo, resulta que tengo casi 6 años con mi linea telefonica celular y pues logico la inmiscui con el trabajo, clientes, etc. Al principio todo bien pese a detalles, esos los explicare mas adelante. Resulta que hace 6 meses quise comprar otro celular porque comunmente cuando me empiezan a fallar los cambio. Los utilizo mucho pero me encuentro que mi linea era digital y que ya no tenian modelos digitales que si queria comprara otro pero con cambio de numero. Les d

Compañía: Banco Azteca3 estrellas  3  pts.

IUSACELL y Banco Azteca, mentirosos (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: isaiaspzz Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Un dia mi madre fue a pedir un prestamo a Banco Azteca y pues se lo autorizaron, pero eso no era todo, le dijieron textualmente (por haber sacado un préstamo con nosotros le vamos a regalar un celular) y sí efectivamente. Le preguntó al vendedor si no teníamos compromiso con la empresa y nos dijo que ninguno y tambien nos mintió al momento de firmar el papel que mencionaba el supuesto regalo. Pero vaya sorpresa como era de imaginarse era un plan a muy largo plazo sin ninguna manera de zafarse o

Compañía: Epson  0  pts.

No acepten trabajo en Epson (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero comentar mi mala experiencia como empleado de la compañía Epson, no es una queja contra los productos que son buenísimos honestamente, pero si les ofrecen trabajo nunca lo acepten porque esta es una empresa que trata muy mal a los empleados. El índice de rotación es del 100% al año y en el día a día nadie se encuentra satisfecho con su trabajo. El motivo principal es la falta de reconocimiento al trabajo, los horarios extremos, falta de comunicación y la intolerancia de sus dirigentes los

Compañía: Muebles D'Europe  0  pts.

D'Europe pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jcsanzu Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre una sillón modelo Noveau, en la sucursal de Ermita, y los motivos de mi queja son varios a lo desde antes de la compra. Iniciamos. Me presente un DIA Viernes con un vendedor llamado Rodrigo Navarro Méndez, en cual tal mal capacitado estaba como vendedor que no supo utilizar la terminal bancaria, para hacerme el cobro, estuvo medio hora buscando la manera, motivo por el cual me retire. Al día siguiente regrese y ya pude realizar la compra, (requería factura me dijeron que tardaría u

Compañía: Agencia Magic World  0  pts.

Agencia Magic World UN ASCO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: claudiav Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

ESTA AGENCIA SE DEDICA A LA RENTA DE INFLABLES ASI COMO TODO PARA FIESTAS INFANTILES Y OTROS EVENTOS, sin embargo no es asi NUNCA LA CONTRATEN, afortunadamente yo solamente rente un inflable, no todo el paquete como varias personas, realmente es un fraude el inflable que yo requeria era de ciertas dimenciones cuando llegaron, en primera llegaron tarde, y el inflable ademas de sucio estaba SUPER PARCHADISIMO si que los niños ni siquiera podian brincar. Realmente si estan dedicados a esto deberian

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex y su servicio de banca en linea APESTA! (Orizaba, Veracruz, MEXICO)

Por: pauchan Orizaba, Veracruz, MEXICO

Apenas en mi nuevo trabajo me abrieron una cuenta con Banamex, a mi parecer siempre ha sido muy comodo tener cuenta de internet para hacer pagos y traspasos. Bueno, fui a la sucursal que queda un poco retirado de mi trabajo a solicitar la cuenta de internet. Para empezar me hicieron esperar 2 horas y cuarto y de los 4 gerentes que se supone deberian de estar ahi atendiendo, solo habia uno (Un guero prepotente que se tardaba un chorro de tiempo en atender a las personas), ya cuando por fin me est