2008-08-17 - 2008-08-17

Compañía: TELMEX5 estrellas  5  pts.

TELMEX, transas (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: Pablingo Cuernavaca, Morelos, MEXICO
Visto visitas  2031 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Bueno, pues he aquí la historia de como estos desgraciados se estan ahorrando $2 por cada tarjeta telefónica que venden; ya sea de $30, de $50, o de $100, el ahorro que tienen por tarjeta vendida es de $2 para cualquiera, lo cual es muchísimo! imagínense

Compañía: Bodega Aurrerá2 estrellas  2  pts.

Bodega Aurrerá, no hay respeto (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: MARSEL_79 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

*De antemano y por experiencia propia si desean ahorrar no les recomiendo bodega Bodega Aurrerá. Pues pasa que el dia 12 de agosto asistimos a esta tienda,somos comerciantes en un pueblo cerca de la ciudad de culiacan. Y mi suegro acostumbra surtir ahi me

Compañía: Banco del Bajío3 estrellas  3  pts.

Banco del Bajío, apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Hola a todos pues es una queja para denunciar la informalidad y las mentiras de algunos ejecutivos. Resulta que solicité un crédito de un auto, un Atos, con Banco del Bajío y, bueno, para empezar tardaron en darle trámite a mi solicitud como una semana. A

Compañía: Interimobil3 estrellas  3  pts.

Interimobil, rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: edlaracruz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Durante las vacaciones de semana santa del 2008 acudimos mi esposa y yo a realizar presupuesto para la compra y colocación de piso laminado en nuestro departamento Interimobil, nos ofrecieron diversos tipos y precios indicándonos que una persona a la que

Compañía: Hotel ABE3 estrellas  3  pts.

Hotel ABE, mal servicio (Tulancingo, Hidalgo, MEXICO)

Por: COA Tulancingo, Hidalgo, MEXICO

El pasado 9 de Agosto de 2008, visitamos la ciudad de Tulancingo Hidalgo. Hicimos una reservación con 15 dias de anticipo en el Hotel ABE, para pasar una noche en dicho hotel, la cual confirmamos el dia de nuestra partida. Al llegar al hotel nos encontr

Compañía: Recargamax.com4 estrellas  4  pts.

Recargamax.com, aguas! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: xagrario Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

por medio de internet busk una pagina donde me vendieran tiempo aire para poder yo vender al publico recargas por medio de internet, encontre RECARGAMAX....www.Recargamax.com al principio muy amables y hasta m llamaban por telefono claro kerian k les depo

Compañía: Ripley3 estrellas  3  pts.

Ripley, total estafa (Lima, Lima, PERU)

Por: danced Lima, Lima, PERU

COMPRE UNA CAMARA DIGITAL KODAK C813 EN CIERRA PUERTAS Ripley Resulta que en uno de sus tan afamados cierra puertas adquirí esta cámara, una de las 5 que solamente ofrecen, y resulta que es un asco, el cable usb no funciona y las fotos de dizque 8.2 MP s

Compañía: General Electric4 estrellas  4  pts.

Refrigeradores General Electric (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  1953 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Compramos un refrigerador General Electric Duplex General Electric en Enero del 2006 con un costo mayor a 12 mil pesos. YA NO FUNCIONA. La empresa dice que solo tine garantía de un año. QUE CLASE DE ENSERES FABRICAN?! Antes de comprar esta porquería ten

Compañía: GE Money Bank3 estrellas  3  pts.

GE Money Bank, cargos indevidos (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Soy cliente regular de Home Depot ya que tienen de todo y decido sacar la tarjeta de la tienda la cual la maneja GE Money Bank, el primer mes a toda madre realizo mi pago de $700 pesos mas del minimo de 190 que te piden, en febrero realizo mi pago minimo

Compañía: CFE5 estrellas  5  pts.

Comisión Federal de Electricidad na hay luz! (Cadereyta Jimenes, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Cadereyta Jimenes, Nuevo León, MEXICO

En la zona centro de Cadereyta cada tercer dia se corta la energia electrica Comisión Federal de Electricidad a las 10:30 p.m. en un area de 2 o 3 cuadras y todos los vecinos hablamos al tel. de servicio que es el 071 y que nunca contestan y tenemos que h