2008-10-17 - 2008-10-17

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex son unos rateros (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: El_Pakish Morelia, Michoacán, MEXICO

Todo empezo cuando se me ocurrio contratar internet con Telmex en prodigy 1000 pues me ofrecian el doble de velocidad que mi compañia de cable a un precio menor. Pues me cambie. Estuve feliz unos dias hasta que descubri que el limite para descargar era 4gb al mes , hice coraje pues no era mencionado mas que en la comparativa del sitio y EN NINGUNA PARTE de los menus que atravese para contratarlo en linea. Esos 4gb me servian para taparme una muela pues en unos 3 dias me los hechaba y luego

Compañía: MTV3 estrellas  3  pts.

Premios MTV Latinoamérica (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: arejon60 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hubo mucha espectación por los premios MTV en Mexico y la verdad fueron mucho menos de lo que todos esperábamos. Desde la entrada nunca dieron instrucciones de como había que presentarse y a las personas que iban de blanco no las querían dejar pasar. Es una tontería que no te dejen pasar por andar vestido de cierto color si a donde voltearas había gente vestida con camisas, playeras, chamarras, etc blancas. Ademas por eso mismo dentro del Auditorio Telmex hubo muchos lugares vacíos. Otra cosa

Compañía: Pop Box3 estrellas  3  pts.

Pop Box te resuelve en 30 minutos, pero en menos te chin... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: GERAS1977 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Solicito su asesoria, ya que por el mes de julio solicite un credito con la empresa Pop Box S.C.. La empresa trabaja con puros engaños con la promesa de hacer prestamos. Para todo es engaño ya que tienen el dinero se le hace muy facil decir pues cancele pero ya no te regresan todo tu dinero. Mi caso es el siguiente: El pasado 15 de julio del 2008 me presente a la oficinas ubicadas en cd. satelite solicitando un prestamo, de primera instancia la persona que me atendio muy amable me pregunto p

Compañía: Nova Luxe  0  pts.

En Nova Luxe apestan (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: SINUSITIS Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Fui a Nova Luxe a preguntar por el precio de una recamara, el cual constaba de cabecera, 2 buroes, tocador y luna, segun los precios marcados. Ya que llegue y dije..en cuanto sale "toda" la recamara. Me dan un precio de 5,215. La compre, dejando 1000 de enganche y pagar el resto a la entrega, la cual seria el siguiente dia. El vendedor, me da la comanda para pasar a hacer mi pedido, y me dan mi nota de venta y ya. Total que llevan la mentada recamara al dia siguiente, pero naadaaa q ver con la q

Compañía: Famicasa3 estrellas  3  pts.

Famicasa Apesta (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: gina1351  Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

La constructora Famicasa ò Condak Pulte de Matamoros, vende las casas por medio de Infonavit o interes social prometiendo el fraccionamiento bien bonito y que la constructora mantendra el area verde limpia, las calles siempre pavimentadas,y que no hay humedad en las casas! es todo lo contrario en matamoros el fracc. nuevo milenio en la entrada la ultima vez que llovio se inundo, se nos metio el agua hasta las casas a media rodilla, esta es pozo,y aparte las calles tienen baches y la constructora

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC imposible que no hagan su chamba! (Cozumel, Quintana Roo, MEXICO)

Por: YARTODEVA Cozumel, Quintana Roo, MEXICO

Site ofreces como prestador de servicios, LO MENOS QUE PUEDES HACER ES PRESTAR EL MALDITO SERVICIO BIEN!! En cozumel uno de los dos bancos HSBC que hay es lo peor que pudo haber pasado en la historia financiera jaja . TE ATIENDE UN TIPO PATAN Y MEDIO ESTUPIDO QUE NI SIQUIERA TE VOLTEA A VER PARA DECIRTE MUY PELADAMENTE QUE TE ESPERES!! Y el idiota es el ejecutivo de atencion a clientes!! HAZME EL CABRON FAVOR!!! Cuando al fin logras que te atienda, se porta como si trabajara voluntariamente a hu

Compañía: STC Metro5 estrellas  5  pts.

Cajeras del STC Metro Apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Halcon11 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues solo para que cuando cuarguen sus tarjetas electronicas STC Metro verifiquen con la cajera que en realidad estan poniendo su saldo ya que a mi me robaron $ 20.00 pesos asi como lo oyen y no es por el dinero sino por la actitud que tienen estas personas que son servidores publicos hacia los usuarios de este tranpsorte. De lo que no saben hacer su trabajo si se dan cuenta o no se si es mi impresion siempre estan hablando por telefono, ademas de que esa cajera de la estacion buenavista pueso l

Compañía: Herbalife3 estrellas  3  pts.

Cuidado con Herbalife (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: Hermes Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Hola amigos, después de haber estado 1 año entero como distribuidor Herbalife me gustaría compartir mi experiencia con todas aquellas personas que se les haya pasado por la cabeza hacerse distribuidor Herbalife. Mucho cuidado, para empezar esta compañía se fundó en el año 1980, eso significa que después de casi 30 años ya es muy conocida y hay ya muchísimos distribuidores Herbalife en todo el mundo, eso significa muchísima competencia, asi pues como vais a buscar clientes nuevos si ya todo el m

Compañía: Decorama Muebles3 estrellas  3  pts.

Decorama Muebles , pesimos (Pamplona, Comunidad Foral de Navarra, ESPAÑA)

Por: comimiba Pamplona, Comunidad Foral de Navarra, ESPAÑA

El dia 01-07-2007 compro un armario para la habitacion en Decorama Muebles en navarra . me comentan la posibilidad de financiarlo en tres meses sin intereses y asi lo hago. dos meses y medio mas tarde , el dia 20-09-2008 .se presentan a montarlo y ohhhhh sorpresa faltan las dos cajoneras , 3 baldas y el cerramiento exterior de este a las paredes ya que hasta que el armario no se montase no se podia medir. se van los montadores y me comentan que ya volveran a terminar. el dia 28-09-208 llamo a

Compañía: Neoskin  0  pts.

Neoskin nunca terminan (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: lauracrsitina85 San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Hola, les quiero comentar mi experiencia en Neoskin que la verdad a sido PESIMA igual que el servicio que ofrecen, en agosto tenia mi cuarta cita pero resulta que se descompusieron las maquinas y tuve que sacar otra cita la cual me dieron un mes después hasta septiembre, bueno llega la fecha de la cita y ahora resulta que cerraron la sucursal a la que yo iba y tenia que reprogramar la cita OTRA VEZ en otra sucursal, pues bueno ya ni llorar era bueno, total estuve hablando 1 semana a todas horas