2007-11-17 - 2007-11-17

Compañía: IMSS  0  pts.

IMSS, modernidad?... Que me zurzan! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En las oficinas del IMSS frente al Aguazul en Guadalajara. Llegas y te dan una ficha, muy moderno... luego están nombre y nombre números... resulta que de repente llaman la no. 37 (yo tengo la 34) voy a la ventanilla y le digo "oiga yo tengo la 34" y me

Compañía: Estafeta5 estrellas  5  pts.

Estafeta, una burla para los consumidores (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Es obvio que cuando uno paga paqueteria es porque le urgen los documentos. Gracias a la ineptitud de esta empresa unos documentos legales no llegaron al juzgado a tiempo. Las personas que tienen en servicio al cliente no saben mas que decir que llame uno

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex, tasa personal anualizada en tu contra (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el estado de cuenta del banco Banamex del mes de octubre me indican que tengo una tasa personal anualizada del 1.88 %, esto quiere decir que mensualmente deberia de pagar por mi deuda el 0.16 %, ok todo va bien, aprovecho esta tasa que de verdad es m

Compañía: Tibia MX  0  pts.

Tardanza en el servicio de premium accounts en Tibia MX (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: daivcaor Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno esta es una queja forma en contra de Tibia MX y su servicio de premium acounts para el juego multijugador tibia, espesificamente en contra de javier mateos, alias sonoroman, quien ha estado vendiendo premium acounts por varios meses y que a pesar de

Compañía: Avantel3 estrellas  3  pts.

Avantel, abusivos, incompetentes (Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: filibertogq Madero, Tamaulipas, MEXICO

Igual que muchos yo cancelé los servicios Avantel de Telefonía e Internet por que no me llegaban los recibos y como se cargaba a mi tarjeta pues para ellos era muy cómodo. Para cancelar los servicios tuve cuidado de no deberles nada sin embargo hasta l

Compañía: Policía de Tránsito de Ciudad Juárez3 estrellas  3  pts.

Ratas de Tránsito, hipermega APESTAN! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: alcantar01 Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Deberian de quitarles ya a estos imbéciles sus pistolitas de radar, que lo único que hacen es joder gente honesta y trabajadora, para agarrar mordidas, pinches policias corruptos. Ya basta que esten haciendo su agosto con nosotros, pidiendo dinero des

Compañía: Estafeta5 estrellas  5  pts.

Estafeta pésimo servicio (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: 1vanrankin1 Veracruz, Veracruz, MEXICO

Te venden a Estafeta como la mejor empresa de mensajeria y paqueteria del pais, y no son mas que puras patrañas. Las ultimas veces que he utilizado el servicio si yo he enviado me los han regresado y si me han enviado los han regresado al remitente y todo

Microbuses y trailers, taxistas en general (cafres del volante) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: DAVESTRANSLATION Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ya estoy harto de los transportistas publicos en general que no saben manejar correctamente y sobornan a los oficiales de transito cuando manejo soy un manojo de nervios gracias a ellos y cuando le pegan a uno, huyen y sus compañeros los cubren incluyendo

Compañía: Tortas Ahoguadalajara  0  pts.

Carecen de salubridad en Ahoguadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: marianac1475 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues es para advertirles a todos los que nos gustan las tortas ahogadas. en este local de tortas, el la sucursal de av. patria, a unas cuadras de gob. curiel. por la parte de atras del local (calle jose rojo) tienen una ventana que muestra toda la cocina,