Restaurant El Nahual, carísimo (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: celina Tlaquepaque,
Pasamos a comer a un restautant tipico de Tlaquepaque, para conocer algo nuevo fuimos al Restaurante El Nahual, el local es bonito, segun los precios que aparecen en la carta, pues estan dentro de lo normal, pero.... cuando nos sirvieron unas flores de calabaza rellenas, solo cubrian un 10% del plato, parecian ocho camarones de tamaño mediano sobre una capa de crema amarilla y que decir de una crema de 60.00 eran 75 ml. aproximadamente de un tazon muy chaparro. Con decir, que al tomar una cuchar
Maskota, crueldad con animales (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: veriveri León,
Guanajuato,
En las tiendas mascota los animales están bastante desatendidos, he ido a tiendas de Celaya y de León y nunca he visto que les tengan ni siquiera agua a los pobres animalitos, además ni siquiera los tienen en jaulas, son mostradores de vidrio en donde ni siquiera les entra el aire y les tienen unos reflectores con una luz muy alta, imagínense el calor que debe de hacer dentro de esos mostradores, y la mayoría de las veces tienen a más de 5 perros en un sólo mostrador el cual es muy pequeño. Los
Intermobili Casa, roba a clientes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: aleko12 Monterrey,
No compren muebles en Intermobili Casa. Mi novio y yo compramos una sala en esta mueblería ubicada en la Av. Vasconcelos en Monterrey, en Febrero de este año. Estamos a finales de noviembre y es fecha que no recibimos ni la sala, ni el dinero. El Sr. Raúl Garza que es la persona que nos la vendió, no contesta nuestras llamadas e incluso cuando vamos se va de la mueblería a escondidas, como vulgar ladrón.
Ya estamos preparando la demanda, pero es una pena que por confiar en establecimientos
Elektra y Banco Azteca son un engaño (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Director de RH Guadalajara,
Trabajé por espacio de 5 años en esa empresa (antes duré) entre a la empresa engañado, ahi fue la primer mala situación. Ya que el puesto al cual iba yo no se abrió y me pidieron que entrara a otro mientas mi posicion se libraba, y así lo hice confiando. Finalmente siempre me quedé con ese puesto. Durante todo ese tiempo gané lo mismo nunca hubo crecimiento. Solo engaños, promesos de parte del Lic. Director de Capital Humano. Fui encargado de Recursos Humanos y yo más que nadie me pude dar cuent
Compañía: KFC
KFC infección estomacal garantizada (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Roxy Zapopan,
Luego de un viaje a León al Festival de Globos Aerostáticos (bonito, pero muchas personas en una ciudad con calles no preparadas para eso), muertos de hambre pasamos al KFC de Plaza Acueducto para alimentarnos todos pues ya energía no había para llegar a casa a cocinar. Comimos todos (padre, madre e hijo), el padre una hamburguesa de pollo, madre e hijo, piezas de pollo de receta secreta (con lo que pasó queda claro por que es secreta)... Pollo bien cocinado, buen sabor, el niño se entretiene en
Televisa discrimina a niños discapacitados y causa muerte de una persona (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: danilo85 Guadalajara,
Pues bien, primeramente mil gracias por permitir a los internautas compartir contenido y temas para expresarnos de las incoherencias de las empresas en este mundo. pues bien, esto que te voy a comenter es alusivo a la televisión, es algo muy triste e indignante que ocurrió el dia de ayer en la ciudad de Guadalajara más prescisamente en los foros de televisa, pues bien como muchos sabemos los payasos Lagrimita y Costel son originarios de Guadalajara y pues aqui entre semana hacen su programa vesp
Administrador Torre Sare apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: JMCP79 Ciudad de México,
Hago esta queja publica contra el sr. juan carlos administrador de la Torre Sare en la calle bolaños cacho # 15, depto d 103, col buenos aires deleg cuauhtemoc, ya que desde que tomo cargo como administrador de las torres hay mucha inconformidad de los vecinos, no hay luz en los pasillos, si no pagas el mantenimiento te amenaza con dejarte sin agua y pone candados en las llaves, si no pagas no puedes entrar por la puerta principal, lo haces por donde entran los autos, no tienes derecho a tirar
Cocinas FM tiene pobre servicio al cliente (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: notengodinero Monterrey,
En Julio 2008 compré unos closets en esta empresa Cocinas FM, que consideraba buena porque ya me habían realizado un trabajo. Me informaron que entregarían en 10 semanas, y por ahí empezaron mal, porque los tuvieron listos en 12 semanas. Para empezar, cuando me entregaron los materiales tardaron 4 horas en llevarlos a la casa, a partir de la hora prometida de las 6 p.m. (quién se atreve a esperar 4 horas? Pues yo). Quedé con el instalador que llegaría a las 10 a.m. del día siguiente. Sin embarg
Resulta que le devo a Walmart (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: balmoreg Guadalajara,
Hace unos tres años se me ocurrio la brillante idea de solicitar una tarjeta de credito bancomer Walmart (lo cual ahora se que fue un error) la cual en el momento de llenar mi formulario la chava me dijo que me daria la solicitud de walmart a la cual le dije no me interesa, asi han transcurrido 3 años y me llega un estado de cuenta por parte, de dicha tienda la cual me dice me deves $2300 y es requerido de inmediato ya que en tres años no ha liquidado y me quede como que perdon? fui a walmart p
Total impunidad Luz y Fuerza del Centro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ance25 Ciudad de México,
Luz y Fuerza del Centro: Soy académico de la Universidad Nacional Autonoma de México asalariado que paga sus impuestos y servicios, viviendo al día como muchos mexicanos que quieren tener una vida honesta y vivir en estado de derecho, en la UNAM doy clases de matemáticas avanzadas y me gusta exaltar los valores nacionales y el apoyo a nuestras autoridades, sin embargo en los últimos tiempos ya me es díficil hacerlo, dado que a diario soy victima de los abusos por parte de gente neegligente que s