Walmart abusivos (Guaymas, Sonora, MEXICO)
Por: Martha Perez Guaymas,
Sonora,
mira se me ahce un abuso lo que le hicieron a tu marido la verdad, todavia que le pagan a los Mexicanos lo que les da la gana, digo yo por que no les pagan a los Mexicanos como pagan en el extranjero?? maldito Walmart bola de corruptos!! y tambien los mex
TELCEL, apestan... y siguen... (Guaymas, Sonora, MEXICO)
Por: Martha Perez Guaymas,
Sonora,
TELCEL: si me lo van a creer los que sufren como yo, pues esta es la continuacion de mi problema con telcel de telenovela? pues si estimados ciudadanos, hoy me mandaron la factura finalmente de la "penalizacion" que le pague a TELCEL como les dije me co
Game Planet, 3x2 farsa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: XAVXAV Ciudad de México,
--PROMOCION DEL 13 al 19 de Diciembre--- Game Planet: Claro aqui jamas te avisan que compras 2 y te llevas el de Narnia,Beowulf... o algun titulo que no se pudo vender en los ultimos 2 años. Quisiera saber si no existe alguna institucion como PROFECO p
Amicsa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: garouza Ciudad de México,
Pues terrible el caso que tengo.
Amicsa: Me retrasé un día en el pago del gas (por temas de nuestros amigos de HSBC y su sitio web terrible), y me cerraron el servicio.
Tardaron dos semanas completas en reactivarlo, pero como la administración no h
GMC Factor Humano Apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Pamela.Roa Ciudad de México,
Hola, solo para darles a conocer como se maneja esta "empresa" GMC Factor Humano, a la cual lleguè por la necesidad simple de un trabajo, me contrataròn para una campaña publicitaria de Mac Donald`s, dando volantes en los cruceros, segùn ellos el contrat
Inglés sin Barreras, facturas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: antonio1970 Saltillo,
Coahuila,
Hola a todos, quisiera ver si hay algún caso como el que se me presentó. Un repartidor vino a mi casa, en el norte del País, que dizque a entregar un sobre para una amiga mía, como que aparentando que era mi dirección la que había puesto la amiga mía para
Radio Shack, falsas garantias (Atlacomulco, Estado de México, MEXICO)
Por: jorgerodriguez2008 Atlacomulco,
Hola, Ahora con la llegada de la navidad y reyes quiero prevenir al público en general y sobretodo a los PAPAS, para que tengan especial cuidado y NO COMPREN EN Radio Shack, articulos que no les van a hacer válida la garantía aunado del trato poco corte
Banamex cajeros automaticos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gilberto javier Ciudad de México,
El pasado 14 de diciembre (domingo) fui al cajero automatico de la plaza comercial "Patio Pedregal" e inserte mi tarjeta de credito en el cajero de Banamex, que se encuentra dentro de la tienda Superama, y le solicite a la maquina $1,ooo.oo me dio un bill
Compañía: Sony
Laptops Sony Vaio son una estafa (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: ARDILLON Torreón,
Coahuila,
En agosto 2007 compré una laptop Sony Vaio nueva, quesque porque es una marca reconocida, nada que a los pocos días empieza a fallar, la imagen se distorsionaba, la mandé al centro de servicio, me la entregaron supuestamente ya arreglada, pero inmediatame
Waldo's Mart (Neza, Estado de México, MEXICO)
Por: dante_ot Neza,
Bueno estuve trabajando en esa empresa Waldo's Mart durante casi un año, m sali porque en verdad ya no aguantaba y pues mis compañeros decian que si decia eso es porque era un flojo y no c que, pero pues ahi siguen trabajando de 7 am a 10 p.m. a veces y d