2008-06-18 - 2008-06-18

Compañía: Multimedios Televisión3,5 estrellas  3.5  pts.

Multimedios Televisión, basura televisiva y desinformación (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Averak Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Brenda Bezares es presentadora y pseudoconductora del nefasto programa Vivalaví que eatá al aire desde las 10:00 hrs. Unas amigas me recomendaron ver el programa para que pudiera darme una idea de la basura que les endilgan a las mujeres que no trabajan mas que en el hogar. Como no podía criticar un programa televisivo sin haberlo visto antes, me senté frente al televisor y sintonicé el canal a la hora pactada. Cuando terminó el bodrio, maldije el momento en que pude haber traído a mi lado una b

Compañía: Dodge3 estrellas  3  pts.

Seminuevo Dodge a precio de nuevo (Altamira, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Lilo Altamira, Tamaulipas, MEXICO

Vaya sorpresa la que me lleve un dia que tome la poliza de garantia de mi coche attitude y se me ocurre marcar a un numero telefonico que viene escrito ahi. Le digo a la persona que me contesta que tengo un carro asi asi y asi y que su numero telefonico viene en mi poliza de garantia. Casi me voy de espaldas cuando me dice que ella tuvo un coche con las mismas caracteristicas que el mio pero que lo regreso a la agencia en ciudad Victoria al cabo de un corto tiempo, lo que me hizo recordar que cu

Compañía: Wall Street Institute3 estrellas  3  pts.

Wall Street Institute, no arriesgue su dinero (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: exempleadowsi Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace dos años los alumnos de Wall Street Institue llegaron a su escuela de ingles para encontrarla cerrada y vacia. Sin previo aviso la escuela fue vaciada y cerrada durante la noche. Claro! los alumnos no recuperaron su dinero. Hoy nuevamente esta por pasar, amigos, soy exempleado wall street, tengo que decirles nos engañaron incluso a nosotros, descuide todo por wall street monterrey, hoy me encuentro sin trabajo y se que pronto cerraran wall street monterrey. No compren en wall street

Compañía: El Capitolio3 estrellas  3.42  pts.

Antro El Capitolio, discriminación (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: Sago Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Soy una mujer de 27 años que trabaja en la Ciudad de Mexico como Asesora Cultural de una organización cultural internacional que tiene una relación muy cercana con el Festival Cervantino y con el Instituto de Cultura del Estado. El pasado fin de semana pase un fin de semana en Guanajuato y fui a El Capitolio a bailar con mi novia. No teníamos ni media hora en el lugar cuando uno de los encargados del lugar se acercó a mi novia y le dijo al oido: "aqui no puedes besarla" (cabe hacer notar que mi

Compañía: Volkswagen5 estrellas  5  pts.

VW que me vendieron salió balín y del vendedor, ni sus luces (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: erendira San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Teniendo en consideración que el día de mayo del presente año le comuniqué a la Srita Blanca Miriam Medina , vendedora de dicha concesionaria la inquietud de adquirir una unidad más reciente a la que yo tenía y ella me mostró unos jettas trendline 2007 que había en el lote de seminuevos. Yo, pensando que podría ahorrar bastante la depreciación que sufre un carro nuevo opté por un seminuevos de la agencia a sabiendas que he escuchado que están en perfecto estado y con poco kilometraje ya qu

Compañía: CLOS de México4 estrellas  4  pts.

CLOS de México computadoras fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: dandydelsur Puebla, Puebla, MEXICO

Hacen algunos meses mi laptop se averió, la garantia ya habia vencido asi que decidí acudir a un lugar "confiable" pongo confiable porque hasta ese momento pensaba que ABACO, que es un lugar que se dedica a la venta de computadoras, era una empresa responsable. Acudí a ABACO para mostrar mi computadora y me diagnosticara y si era posible repararan, pero me dijeron que ellos no se dedicaban a reparar computadoras que no fueran las qcompradas ahí. Esto se me hizo raro, ya que mas o menos un mes a

Compañía: Magamex3 estrellas  3  pts.

Calentadores Magamex, no sirven (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: ARTXSLP San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Compré hace poco mas de 1 año un calentador Magamex, principalmente por la reputación que tiene esta empresa. Al poco tiempo de haberlo comprado tuve que solicitar reparación por garantía. Es fecha que no han parado de hacerle reparaciones y este calentador no funciona como debería por mas piezas que le cambian. En un par de ocasiones traté de contactar a la dirección general de esta empresa para plantear mi queja, una vez por teléfono y otra por correo mediante su página web www.magamex.com.mx

Compañía: Ruta 1072 estrellas  2  pts.

Ruta inhumana 107 Villa de García (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)

Por: bekyplankarte Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO

Escribo esto porque estoy indignada exijo se haga una inspeccion con los dueños de esta ya que es inhumano el trtato que brindan toda l agente que toma esta ruta son personas de necesidades muy grandes pero no por eso hay que permitir que estos camiones se atiborren de gente al punto de ir todos aplastados colgados de las puertas y rezar por alcanzar un lugar ya que por si fuera poco tardan mucho en pasar y a veces no se detienen. Todos los que utilizan esta ruta no me dejara mentir. No porque

Compañía: Cablemás3 estrellas  3  pts.

Cablemas Internet , un asco (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Ramses 1 Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Tengo internet de Cablemás desde que vivia con mis padres(tres años) luego en un depa que rente,(dos años) y ultimamente tres años donde vivo actualmente , el sevicio al principio fue de de malo a regular , sobre todo en el verano ,donde hay mucha intemicencia, o sea , el servicio se desconecta cada tres minutos en las horas pico, por las tardes hasta las 9 pm, pero este 2008 el sevicio en gonzales ortega, rumbo del nuevo mexicali , simplemente no sirve, lo curioso es que al hablar a 558140

Compañía: Sam's Club3 estrellas  3  pts.

Sam's Club, pésimo servicio en comida rápida (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Ramses 1 Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Fui con mi familia a Sam's Club Mexicali, (esposa e hija) y al querer pagar en cajas , una supervisora nos manda a pagar a la caja de la comida rapida, donde se encontraba otra persona pagando articulos de bodega , y la cajera se tardaba enormidades en cobrarle, por fin me toca pagar y ya estando alli decido comprar ademas de los articulos que ya llevaba , un hot dog, y dos ordenes de pizza con papas y refresco,la cajera , una srita flaca muy mal encarada, de una manera muy despota me cobra