2008-06-18 - 2008-06-18

Compañía: Multimedios3 estrellas  3  pts.

Multimedios Televisión, basura televisiva y desinformación (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Averak Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Brenda Bezares es presentadora y pseudoconductora del nefasto programa Vivalaví que eatá al aire desde las 10:00 hrs. Unas amigas me recomendaron ver el programa para que pudiera darme una idea de la basura que les endilgan a las mujeres que no trabajan m

Compañía: Dodge3 estrellas  3  pts.

Seminuevo Dodge a precio de nuevo (Altamira, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Lilo Altamira, Tamaulipas, MEXICO

Vaya sorpresa la que me lleve un dia que tome la poliza de garantia de mi coche attitude y se me ocurre marcar a un numero telefonico que viene escrito ahi. Le digo a la persona que me contesta que tengo un carro asi asi y asi y que su numero telefonico v

Compañía: Wall Street Institute3 estrellas  3  pts.

Wall Street Institute, no arriesgue su dinero (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: exempleadowsi Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace dos años los alumnos de Wall Street Institue llegaron a su escuela de ingles para encontrarla cerrada y vacia. Sin previo aviso la escuela fue vaciada y cerrada durante la noche. Claro! los alumnos no recuperaron su dinero. Hoy nuevamente esta po

Compañía: El Capitolio3 estrellas  3  pts.

Antro El Capitolio, discriminación (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: Sago Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Soy una mujer de 27 años que trabaja en la Ciudad de Mexico como Asesora Cultural de una organización cultural internacional que tiene una relación muy cercana con el Festival Cervantino y con el Instituto de Cultura del Estado. El pasado fin de semana pa

Compañía: Volkswagen3 estrellas  3  pts.

VW que me vendieron salió balín y del vendedor, ni sus luces (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: erendira San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Teniendo en consideración que el día de mayo del presente año le comuniqué a la Srita Blanca Miriam Medina , vendedora de dicha concesionaria la inquietud de adquirir una unidad más reciente a la que yo tenía y ella me mostró unos jettas trendline 200

Compañía: CLOS de México4 estrellas  4  pts.

CLOS de México computadoras fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: dandydelsur Puebla, Puebla, MEXICO

Hacen algunos meses mi laptop se averió, la garantia ya habia vencido asi que decidí acudir a un lugar "confiable" pongo confiable porque hasta ese momento pensaba que ABACO, que es un lugar que se dedica a la venta de computadoras, era una empresa respon

Compañía: Ruta 1073 estrellas  3  pts.

Ruta inhumana 107 Villa de García (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)

Por: bekyplankarte Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO

Escribo esto porque estoy indignada exijo se haga una inspeccion con los dueños de esta ya que es inhumano el trtato que brindan toda l agente que toma esta ruta son personas de necesidades muy grandes pero no por eso hay que permitir que estos camiones s

Compañía: Cablemás3 estrellas  3  pts.

Cablemas Internet , un asco (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Ramses 1 Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Tengo internet de Cablemás desde que vivia con mis padres(tres años) luego en un depa que rente,(dos años) y ultimamente tres años donde vivo actualmente , el sevicio al principio fue de de malo a regular , sobre todo en el verano ,donde hay mucha intem

Compañía: Sam's Club4 estrellas  4  pts.

Sam's Club, pésimo servicio en comida rápida (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Ramses 1 Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Fui con mi familia a Sam's Club Mexicali, (esposa e hija) y al querer pagar en cajas , una supervisora nos manda a pagar a la caja de la comida rapida, donde se encontraba otra persona pagando articulos de bodega , y la cajera se tardaba enormidades en

Compañía: Televisión de México2 estrellas  2  pts.

Jorge Vargas PATÉTICO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: buscadorito Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues la verdad ahora quiero decir que el actorcete o mejor conocido como el ex de la D´Alessio, el tal llamado JORGE VARGAS, la verdad súper apesta, es un tipo patético, ese dramita y teatro que hizo con lo de la Virgen de Guadalupe es verdaderamente RIDI