2007-07-18 - 2007-07-18

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: vegador71 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1966 veces. Reenviado reenviado  3 veces

Compre un Renault en el Clio 2005 nuevecito de agencia, con la premisa que salian muy buenos y que el mantenimiento es menor, etc, etc, En cuanto al primer mantenimiento que son a los 15,000 KM que sale como en 700 pesos, ahhh pero el truco es que es el paquete super light, que si quieres que revisen esto, que el otro, que le recomiendo que también le checen esto otro, y mejor que le cambien el otro, bueno sale como en 2,000 pesos, por el carrito que es un subcompacto se me hace muy pero muy

Compañía: Renault5 estrellas  5  pts.

Agencias Renault Azcapotzalco y Tlalnepantla apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ricardohg28 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es para las agencias Renault AZCAPOTZALCO Y TLALNEPANTLA que verdaderamente apestan y su coche de modelo LAGUNA aun más. Resulta que los coches de renault son simplemente desechables y lo digo por experiencia con dos de ellos (LAGUNA Y CLIO) y sé de otros caso con (SCENIC) porque todo les falla y aparte todos los trabajadores de las 2 agencias que menciono se creen los inversionistas de las mismas porque tienen un trato déspota y de lo peor creyéndose que son de otra elite o algo así

Compañía: Spira  0  pts.

Spira: promoción 18 meses CON intereses (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Anubis Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ya muchos sabemos la basofia de tarjeta que es Spira, pues al no ser una entidad bancaria con sucursales físicas se presta mucho al abuso así como pésimo servicio a clientes, por lo cual no sorprenderá a nadie el siguiente caso. Resulta que tengo una tarjeta Spira la cual obtuve hace ya años a mi regreso a México, estuve fuera de México 10 años por lo cual ni siquiera existía en el buró de crédito y decidí que sería bueno tener un historial, así que adquirí esta tarjeta sin saber lo pésima qu

Compañía: Banamex3,5 estrellas  3.6  pts.

NetKey Banamex ¡delincuentes cibernéticos! (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: asosa33 Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Buenos dias a todos. Soy cuentahabiente de Banamex desde hace mucho tiempo y verifico mis cuentas y realizo transacciones diariamente por internet de mi chequera y tarjeta de crédito, pero esta mañana me llegó un correo fraudulento de parte de malnacidos que te envían un correo electrónico solicitándote que ingreses en una liga, la cual, lleva la información boveda.banamex.com que aparenta ser oficial... además, tienen el descaro de utilizar el logotipo oficial de Banamex. Copié la liga y la ing

Compañía: Electrosur  0  pts.

Electrosur, cuidado con las compras (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

El día 13.06.07 a US$ 379.- hago mi primera compra por internet por medio de deremate.com.ar, una Palm Treo 650 nueva a una supuesta Empresa Electrosur sita en Lanús. Apenas recibo la unidad la batería fué cargada acorde a las instrucciones del manual, pero desde el primer día a cualquier hora el aparato se apagaba sin posibilidad de prenderse por un par de horas salvo q se saque y vuelva a poner la batería pero el encendido dura solo 5 minutos. Intenté contactar al vendedor el 1º y 2º dí

Compañía: GNP Seguros3 estrellas  3  pts.

GNP irresponsabilidad de aseguradora y la Chrysler (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Minatitlán, Veracruz, MEXICO

El 26 de junio de este año sufrí una volcadura en el cual fue pérdida total y a la fecha de esta queja no es posible que no me hagan efectivo el seguro en GNP Seguros y encima de todo tenga que seguir pagando la mensualidad del carro porque dice la Chrysler que si no, de ahi se puede agarrar el seguro para no hacer válido el seguro. Según la Chrysler el seguro me va a rembolsar lo que pague, pero el seguro dice lo contrario. Sólo sé que la Chrysler, que es una empresa seria, pero me obligo a com

Compañía: Universidad Interamericana del Norte  0  pts.

Universidad Interamericana del Norte no tiene RVOE (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: carlos Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Intento que esperamos que no sea fallido, para obtener auxilio y asistencia, exponemos a los medios de comunicación, a las autoridades educativas federales pertinentes, al gobierno del estado y a la sociedad en particular, para que reconozca o reclame a la ética y moral de esta escuela (Universidad Interamericana del Norte) que tanto perjuicio nos está causando, exponemos lo siguiente: Cuando tenemos problemas con las asistencias nos ayudan a complicar mas nuestro derecho a examen, por que

Compañía: Telecable de Zapopan  0  pts.

Telecable de Zapopan apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: clau75 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Decidí cancelar el cargo automatico porque Telecable de Zapopan comenzó a hacer algunos cambios y cobrarlos sin autorización el primer mes del cambio. Llamé para cancelar y cambiar de velocidad, cosa que aplicaron inmediatamente. Aclaré con la persona que me aplicó los cambios si este mes no recibía el cargo automático, cosa que me aseguró. Mi sorpresa al checar mi estado de cuenta y ver que si me aplicaron el cargo automático y además con la velocidad anterior (más cara). Hablé para pregunta

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio  0  pts.

Técnicas Americanas de Estudio, lee bien antes de firmar (Chancay, Lima, PERU)

Por: admin Chancay, Lima, PERU

Técnicas Americanas de Estudio te ofrece leer 2.000 ppm, su personal de venta viene y te ofrece un servicio para que tu leas rápido y comprendas al 100%, pero OJO el vender te ofrece un servicio, cuenta $1,500.00 PERO QUE TE DICE mañana llegara tu material de trabajo, obvio que este mismo dia te hacen firmar el contrato y las letras, porque ofrecen facilidades de pago, al dia siguiente viene otro el repartidor, que te muestra una guia de remisión y una boleta o factura donde esta todo lo que t