Ines Gomez Mont nos pone en verguenza en Beijin 2008 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: cyrano Guadalajara,
Tv Azteca: El otro dia mirando las olimpiadas por Tv azteca sacaron algo asi como su “sección” de humor, donde sale Inés Gómez Mont entrevistando gente o poniendo a los chinos a hacer cosas verdaderamente estupidas y clasificándolas del 5 al 1, donde 5 es el “menos gracioso” y el 1 es “el mas gracioso”.
Total, me ha tocado ver esta misma temática en al menos 4 ocasiones. Donde les dice que son feos, que están mal hechos, que si tienen la sonrisa fea. Que si están chimuelos, etc etc. Tratando
Crédito Familiar, roba mas (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: asesorfinanciero Guadalupe,
seguramente se preguntaran por que Crédito Familiar tiene tan fama si pertenece a un grup como city grup y es hermanito de banamex la respuesta es muy facil, es por que no tiene responsabilidad social exprimen a sus empleados de tal modo que te contratan con auto para que te lo termines, te castigan en horario de tal modo que cuendo llegas a tu casa ya es solo para dormir, los gerentes son una mala semilla que tiene años y se premia no a los que trabajan mas sino a los mas nefastos y mugrosos, m
Bancomer, despidos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: egaro_1973 Guadalajara,
Yo fui empleado de BBVA Bancomer y en la sucursal que me encontraba asigando como apoderado el pasado 8 de julio se sucito un fraude por SPEI's. Las areas involucradas NO fueron capaces de identificar el origen o la causa del fraude, por lo que me atrevo a decir que los supersistemas de seguridad NO existen en bancomer y el hacker logro su objetivo. Por supuesto los pseudofuncionarios (osea mi jefe inmediato ) de quien sospecho; no fue capaz de encontrar al culpable y decidio (otra decision mas,
Megacable, peor servico de instalación (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
Nunca en mi vida me había molestado tanto la actitud o mas bien ineptitud de una empresa Megacable como me paso con Megacable. Yo contarte el paquete básico, el que incluye internet, cable y teléfono. Pues bien, el día en que hice contrato me trataron muy amablemente, pero desde ese día hasta el día en que se les ocurrió instalármelo me brindaron un pésimo servicio. La cuestión fue la siguiente: el día que firme contrato me “AGENDARON” (lo pongo entre comillas por que esta al parecer esta gent
M&M Pizzas, cucarachas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: MiLO Saltillo,
Coahuila,
Que onda, oigan pues este mensaje es para contarles una anecdota asquerosa que me paso el fin de semana, para que no les vaya a pasar a ustedes
tambien, resulta que ayer domingo a la hora de comida decidi pedir unas pizzas a las M&M Pizzas de V. CARRANZA y ya despues de que habia empezado
a comer (llevaba ya dos rebanadas) que me doy cuenta que mi pizza tenia un "ingrediente extra" un CUCARACHO muerto ahi sobre una
de las rebanadas, no me creen? ahi les dejo las fotos para que se imaginen el
Municipalidad de Surco, harta! (Lima, Lima, PERU)
Por: palomita446 Lima,
Lima,
PERU
Municipalidad de Surco: Yo vivo por casuarinas todas las mañanas salgo a correr y oooo sorpresa un regalito de perro en la VEREDA estoy harta al frente del club de la policia aparte huele horrible deberian poner un cartel que dice que deben andar con una bolsita como otros distritos asi recojen las caquitas de esos animales q se q no tienen la culpa son los q los pasean en la noche sali y me pelee con una empleada q saca a pasear a su perrito de noche y lo lleva ahi y ella trabaja EL LA CUADRA
Hotel Quinta del Mar (Rosarito, Baja California Norte, MEXICO)
Por: detectivetj Rosarito,
Baja California Norte,
el pasado fin de semana me hospede en este Hotel Quinta del Mar llamado quita del mar que la verdad si esta decente, sera de una estrella pero en fin solo para que tengan cuidado y quemarlos rompieron la puerta de mi recamara y me robaron, algunas de las otras puertas presentaban muestra de que antes las habian violado, me queje y se lavaron las manitas diciendo que talvez era alguien de la misma familia en fin. "En pro de la cultura de la protesta"
Burger King, apesta (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: norix Tampico,
Tamaulipas,
Tuve la mala idea de detenerme a comprar una hamburguesa Burger King en este lugar, según por rápido, pero horror cuando me di cuenta que el servicio está extremadamente mal, hay 5 personas o 6 y todo está sucio, degradante el tratar de sentarse a la mesa, llena de basura y comida, no hay hielo en el equipo, las charolas estan amontonadas sobre los basureros, las bolsas de basura llenas, refresco tirado sobre X lado, no no no horrible para una cadena de tanto prestigio, aaay no y ni decir de los
Santa Clara, apestan (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)
Por: Rosa Chavarria Santa Catarina,
El domingo 17 de agosto fuimos mi familia y yo, como casi todos los domingos a comprar helado a la sucursal en el Paseo Santa Catarina Santa Clara, porque la calidad de su producto es muy buena, pedimos 2 chamoycanos, cual es nuestra sorpresa que que ambos venian a la mitad de los vasos y al cuestionarle a la empleada contesta que es porque quedaba poca nieve y para que alcanzara los dos vasos! enseguida la cuestione si entonces me cobraría la mitad del precio de ambos, y solo se quedo con los
Integra Asistencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: The Truth Ciudad de México,
En esta queja , les voy a pedir un poco de apoyo con consejos legales.
Bueno , resulta que esta "empresucha" llamada Integra Asistencia, con domicilio frente al WTC , tiene una practica medio rara.
Resulta que contrata a la gente y les dice que son socios cooperativistas , cada mes los obliga a firmar listas de asistencia a juntas que NUNCA han hecho , y cada año cambia de razon social...
Diran , y esto que?
Bueno , esta empresa es de una familia , que no le importan mucho sus emplea