El sentido de las calles es un caos! (Zinacantepec, Estado de México, MEXICO)
Por: facofa@live.com.mx Zinacantepec,
En un año los sentidos de este municipio han sido cambiados tres veces por las autoridades municipales. En Julio del 2008 decidieron hacer las calles de un solo sentido, sin embargo algunos meses despues tras quejas de los trasportistas invirtieron los se
Hildebrando evade impuestos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: ricardogdl Guadalajara,
HildeRobando son unos Ratas asquerosos. Se me es informado que voy a dejar de laborar "por motivos crisis" falta de dinero etc, yo laboraba para Freescale era subcontratado por esta empresucha Hilderobando, desde que entre no me gusto, por que NO me quisi
VW Divol usados, peor que coyotes de tianguis (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: japgmxmx Tlalnepantla,
El presente es para que no se confien al hacer la compra de una unidad usada de la agencia divol,s.a. de tlalnepanlta ya que actuan peor que coyotes, al menos con los coyotes ya sabes a que le tiras.
Hace dos semana compre un lupo que tenian en exhibic
Primaria Marcelino Margalli suspenden clases por intereses personales (Comalcalco, Tabasco, MEXICO)
Por: Pajarita Comalcalco,
Tabasco,
Quisiera hacer un llamado a las autoridades correspondientes para que pongan orden en la Primaria Marcelino Margalli de Comalcalco Tabasco, las irregularidades de los maestros y del nuevo director se siguen dando.
El día de hoy 18 de septiembre se habí
Axtel no valen mad*e (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: guicho_tkl@hotmail.c Apodaca,
Hace como 15 dias atras me decidi poner internet y como ya contabamos con el Axtel decidi poner el internet de dicha empresa bueno llame y luego me contestaron se iso todo el tramite y todo bien asta este momento pasaron 15 dias y luego binieron los tecni
Universidad Motolinía Del Valle pésimo trato a alumnos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Cella Ciudad de México,
En la secundaria de ésta escuela, les exigen demasiado a los alumnos, les dejan muchísima tarea, les hacen ilustrar sus tareas recortando y pegando como si fueran de kinder (se la pasan buscando en internet imágenes, ya que por lo general las de las monog
Terminales de cobro con tarjeta BANAMEX "Fraude" (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: Miyar Torreón,
Coahuila,
Si estas pensando en solicitarle a Banamex una terminal para cobrar a tus clientes con tarjeta, no lo hagas y piensala dos veces, yo tengo un negocio en el que contrate esta terminal con Banamex y en un período de un año van 3 veces que Banamex se niega a
Compañía: IMSS
Clínica 52 del IMSS pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: cgonca Guadalajara,
En la clínica 52 del IMSS, en Guadalajara se niega el servicio a los usuarios del IMSS, el dia 17 de Septiembre ingrese al consultorio tres de la citada clinica y a las 8 de la noche, aun no me habian atendido y la asistente me dijo: "como es espontaneo,
Banamex pésimo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: nlaz2830 Ciudad de México,
Cuando se trata de Reclamaciones, aclaraciones o cancelaciones nunca jamás nadie te contesta. El caso es el siguiente: fotografiaron mi tarjeta de crédito y en mi estado de cuenta llegaron muchos cargos de aviones y autobuses que obviamente yo no hice.
Cuidado con bienes raices en petrolera (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: betelver Boca del Río,
Veracruz,
Después de depositar un anticipo por concepto de renta de un inmueble, recibimos el contrato una semana después. No estabamos de acuedo con algunas clausulas, y para evitar discusiones y perdidas de tiempo, buscamos otro inmueble y rechazamos la oferta,