Consejos

Apestan Soluciona

Las Empresas mas apestosas

2010-10-18 - 2010-10-18

Compañía: TELCEL  4  pts.

Mensajes Multimedia TELCEL funcionan cuando les da la gana (Matamoros, Coahuila, MEXICO)

Por: Burguesita Matamoros, Coahuila, MEXICO
Visto   2232 veces. Reenviado   0 veces

Los mensajes multimedia en TELCEL fallan mucho y cuando se les da la gana funcionan, muchas veces me han intentado en enviar imágenes y no las recibo o yo no las puedo enviar, además de que aumentan las tarifas de llamadas cuando se les da la gana y si ll

Compañía: Volvo  0  pts.

Volvo Penta, ciudado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Jorge Pastor Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto   2311 veces. Reenviado   2 veces

Dicense ser autorizados distribuidores de motores Volvo Penta en Mexico y la verdad que desde sus instalaciones escondidas en una colonia de la deleg. Tlàhuac ni siquiera cuenta con un logotipo de identificaciòn en el exterior que pueda identificarlo. Cu

Compañía: Bodega Aurrerá  0  pts.

Bodega Aurrerá mal trato para clientes y promotores (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: askanisong Guadalupe, Nuevo León, MEXICO
Visto   3404 veces. Reenviado   0 veces

hola soy jaime santa ana la presente queja es por la mal atancion prestada por parte de bodega aurrera dos rios en guadalupe nuevo leon, el dia 18 de septiembre acudi con mi familia a comprar el paquete de dos telefonos movistar nokia fuimos atendidos por

Compañía: Super Colchones  3  pts.

Super Colchones, pésimo servicio y aun no recibo mi compra (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: th3_b4nshee Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto   3254 veces. Reenviado   0 veces

el motivo de mi correo es para poner una queja sobre el deficiente servicio que existe en su empresa en jalisco la verdad no me quedan ganas de compras y menos recomendar las tiendas: Octubre 11: Decidi comprar un colchon el la sucursal de avila cam

Compañía: Banquetes Caty Gómez  2  pts.

Banquetes Caty Gómez ¡no la contraten! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Dixye01 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto   4185 veces. Reenviado   0 veces

Esta compañia trabaja a base de mentiras, engaños, chismes y enredos... para ganar ( o no dejar ir ) a los clientes Queriamos hacer la boda de mi primo en casa tasgar acapulco, y una vendedora de banquetes caty gomez POR ESCRITO le dijo a mi primo qu

Compañía: 3PC  5  pts.

Mangas de empotramiento 3pc no sirven, es un robo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Marcoantonio Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto   2157 veces. Reenviado   2 veces

Soy constructor de redes de drenaje en Monterrey, comppré unas mangas Manga 3PC de empotramiento y por ahorrarme unos pesos tengo que rehacer la obra, las mangas te llegan ovaladas y no te las cambian ademas que no pasaron la prueba de hermeticidad tal p

Compañía: Ayuntamiento de Zapopan  4  pts.

Ayuntamiento ¿Corrupto? viola bosque protegido en Zapopan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: bosqueprimavera Zapopan, Jalisco, MEXICO
Visto   4422 veces. Reenviado   48 veces

Nuestro Grupo Ecologista "Vigila tus Bosques" informó el pasado mes de septiembre de 2010 a funcionarios del Ayuntamiento de Zapopan que una empresa desarrolladora Idex SA de CV intenta cambiar el uso de suelo de un predio que actualmente se encuentra com

ETPA son unos estafadores "ojo" (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)

Por: Luis Cabrera Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA
Visto   1593 veces. Reenviado   0 veces

Como me canse de andar en bus y al fin me hice de unos mis centavos, me compre un mi carrito, me puse a buscar una academia de automovilismo en la guia y para mi mala suerte llame a la que esta en el comercial La Quinta, la Escuela Técnica Profesional de

Compañía: HSBC  4  pts.

HSBC apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: juanitoperez16 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto   1849 veces. Reenviado   0 veces

Por un "error" en el sistema no me aplicaron a tiempo el pago de una tarjeta de crédito y ahora (un mes despues) si me buscan porque debo pagarles intereses. Me dicen que no hay nada que hacer y esto después de esperar pacientemente media hora en la línea

Compañía: Megacable  5  pts.

Megacable cobra más de lo que anuncia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: wiskss Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto   1894 veces. Reenviado   0 veces

Hola aqui les paso mi queja con megafraude y eso que es el primer mes, resulta que checando mi estado de cuenta, me di cuenta que era de $737.00 pesos, cuando en su famoso comercial anuncian que son $549.00 pesos y el primer mes gratis. Resulta que me

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.