2007-11-18 - 2007-11-18
Cinépolis sus trabajadores son ratas (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: Elmensajero Irapuato,
Guanajuato,
1910 veces. Reenviado
En Cinépolis Irapuato, tengan cuidado con los que tienen tarjeta CLUB CINEPOLIS ya que compras boletos y das tu tarjeta para que te recargen puntos y es lo contrario te bajan saldo y aparte te cobran. Me di cuenta porque siempre me fijo en mis puntos, entonces fui con un amigo para ver como le hacía y reclamar, el trabaja ahi mismo, y resulta que es amigo de la ratota que me quizo ver la cara, me regresaron el dinero, pero en gerencia no se enteraron. Asi que por aqui me les comunico a todos los
Ver queja completa >>Taxis piratas locos apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adikto_adikto Ciudad de México,
El df delegacion gustavo a madero cuautepec por donde quiera hay taxis piratas manejan como vil locos se meten en sentido contrario traen placas particulas o no traen nada y los vochos viejos estan mal estado y los que manejan se les ve la cara de mariguanos rateros y asta menores de edad manejan sin lincencia y asen sus bases por donde se les da la gana YA BASTA autoridades agan algo para que quiten estos taxis piratas son peligro para el df!!!
Ver queja completa >>El Palacio del Infierno (de Hierro) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
20312 veces. Reenviado
El día 1 de Octubre de 2007 aproximadamente como a las 6:00 pm salí de mi casa a realizar mi pago mensual a El Palacio de Hierro sucursal Durango, en compañía de un amigo llamado Osvaldo Velázquez Sánchez y aprovechando el viaje lleve un pantalón que me quedo grande (talla 31) después de 15 días, que no use para hacer el cambio (talla 30) y que fue un regalo de mi novia el día 15 de Septiembre, que se pago con mi tarjeta, pero que ella iba a pagar al momento que llegara el cobro. Al llegar al Pa