2008-12-18 - 2008-12-18

Compañía: Muebles América4 estrellas  4  pts.

Muebles América apesta! (Ciudad Valles, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: bleuis Ciudad Valles, San Luis Potosí, MEXICO

Después de leer las quejas de esta empresa ya publicadas no me quedó mas que unirme Muebles America para tirarle mas mier%&. Muebles América se dedica a extorsionar tanto a los clientes como a los mismos empleados. En pocas palabaras, con ambos hace un ne

Compañía: HP4 estrellas  4  pts.

HP incompetentes (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: ADELA.CM Zaragoza, Aragón, ESPAÑA

Indagando un poco por la red, veo que soy una victima más del servicio técnico de HP. Le compré a mi hija un portátil HP T5450 y estando éste en período de garantía la bisagra se desprendió al abrirlo aunque funcionaba correctamente y pensando que su r

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Flex plan Banorte (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: valeria11 Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Bueno mi queja es contra el banco Banorte, yo tenia una deuda con ellos de 18000 mil pesos, que decidi poner en un plan al que ellos llaman Flex Plan, todo el tramite se hizo por telefono y se hizo segun yo bien, el ejecutivo me pidio que depositara lo qu

Compañía: Servientrega3 estrellas  3  pts.

Servientrega inconformidad (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: veve Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Cali diciembre 17/2008 Señores Servientrega Atte. GERENCIA GENERAL Cali-Valle ASUNTO: PROTESTA SENTIDA. Cordial Saludo: Mi nombre es VERONICA VELASCO, identificada con cédula de ciudadanía No. 1.107.037.6XX de Cali. Por más de 4 años he sido

Compañía: Tenencia Vehicular4 estrellas  4  pts.

¿Por qué pagar Tenencia si calles y carreteras están de la fregada? (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: Esquirlas Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

¿Porque pagar Tenencia Vehicular? si las calles de mi ciudad estan fregadas, llenas de hoyos, baches, cuarteadas, y las carreteras son de lo peor y las que estan mas o menos son de cuota, o sea que en pocas palabras es un pago injusto! Hasta cuando pag

Compañía: Santander2 estrellas  2  pts.

Santander son una cochinada (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: renreni Satélite, Estado de México, MEXICO

Santander de nada sirve tener buen historial como cliente ni mantener al corriente la tarjetita mejor sobre girarse y no pagarles nada porque toman desiciones de la cuenta de cada uno sin pevio aviso y en la super linea y en las sucursales son una bola d

Compañía: Cámara de Diputados4 estrellas  4  pts.

Cámara de Diputados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rthdez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cámara de Diputados: Muchas gracias a apestan.com por este espacio para comentar lo que no es justo y que nos ayuda a prevenir a otros consumidores y ciudadanos de los malos manejos de empresas y gobierno. En esta mi segunda queja en este foro, quiero d

Compañía: Banorte4 estrellas  4  pts.

Banorte el banco fuerte en tranzas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: microchips46 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La historia comenzó a mediados del 2004 cuando trabajaba en el Centro histórico de la Cd. de México y la verdad me daba miedo ser asaltado, llevarme un susto y perder mi sueldo semanal. En la esquina tenía la sucursal Banorte de Palma y Donceles. En esa é

Compañía: Grupo Aduanal COEXT2 estrellas  2  pts.

Grupo Aduanal COEXT, rateros (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Cualquier Usuario Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Pueblo mexicano..... Tengan cuidado con los rateros de Grupo Aduanal COEXT. Los empleados que laboran ahi son unos rateros. Agarran el dinero, no cumplen con los tramites de nacionalizacion y no los devuelven. Puras vueltas y vueltas y lo unico que ha

Compañía: Prendamex4 estrellas  4  pts.

Prenda Mex son una mugre de lo peor (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: MiriamB Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Prenda Mex son unos ratas es lo peor que existe en casas de empeño. Aqui les dejo mi experiencia para q nunca caigan en este lugar: necesitaba urgentemente dinero en medio de la quincena y como muchas personas lo hacen recurri al empeño por rapido ademas