2007-05-19 - 2007-05-19

Compañía: Telmex  0  pts.

Lidiando con Infinitum (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Un saludo atodos los del foro. Antes que nada quiero decirles que me siento contento por encontrar un lugar en donde plantear los problemas o situaciones con las que nos enfrentamos dia con dia, los que lideamos con el servicio de Prodigy Infinitum de Telmex, ahora son las 12.30 a esta hora el servicio es bueno entre comillas, pero al llegarse las 5 o 6 de la tarde es verdaderamente un martirio el servicio es pesimo, no puedo ni siquiera abrir mi correo se que no es mi equipo por que ya lo

Compañía: Gas Natural  0  pts.

Gas Natural (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, Pago dos contratos de gas con Gas Natural, los cuales no estan a mi nombre, los inmuebles son mios he asistido en multiples ocasiones a la sucursal de coapa que es la que me corresponde para hacer el cambio de nombre de ususrio, les he entregado copias de todo lo que me han pedido, obviamente despues de filas de dos a tres horas con su respectiva perdida de tiempo de esto ya hace casi masdetres años de los cuales no he podido arreglar nada y para el colmo del abuso de esta compañia en

Compañía: Casas GEO5 estrellas  5  pts.

El servicio y las casas de Casas Geo apestan! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

En agosto del año pasado junte mis puntos del infonavit y decidi buscar un departamento para solicitar mi credito, me dieron informes y decidi solicitarlo en Casas GEO en la cd de puebla, bueno, el primer problema empezo cuando me dan como fecha de entrega de mi departamento en diciembre de 2006, pero que creen ? me lo van entregando hasta marzo 2007 con una zarta de mentiras, sobre la construccion, ahi donde todos se hacen llamar "arquitectos" y para mi que ni la primaria tienen, todo fue un li

Compañía: Baja 1000  0  pts.

Taller Mecanico Baja 1000 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Baja 1000 es un taller mecanico muy famoso en guadalajara, yo tenia dos años llevando mis carros a ese taller a que le hicieran el servicio de afinacion, elegi ese lugar porque aceptan tarjetas de credito y tienen promociones, bueno el caso fue que un dia llevamos el carro de mi esposa y el mio a la afinacion (por lo del olograma) fue un sabado en la mañana y me dijo el que lo recibio que a las dos de la tarde estaba, dieron las dos de la tarde y le hable a mi esposa para que nos vieramos ahi en

Compañía: Travel and Service  0  pts.

Travel and Service apesta! Cuidado (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

El primero de mayo contraté un servicio con Travel and Service, y me comentaron que tenía 10 días (hábiles) para cancelar sin tener que pagar ninguna penalización, cabe mencionar que el primero de diciembre fué día inhábil, por lo que el siguiente día hábil era el 4 de diciembre, por causas personales, decido cancelar dicho contrato, me piden una carta de cancelación, la cual es enviada, me regresan un correo electrónico aceptando la cancelación, y resulta que pasaron aún así el cobro a mi tarje

Compañía: SEPOMEX5 estrellas  5  pts.

Servicio Postal Mexicano viola los paquetes (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Hola Me encontre de casualidad esta pagina y me interesó leer los casos aqui propuestos y deseo comentarles el mio: Hace unos 3 meses compre un Sony PSP con un juego, una pelicula y una memory stick en la pagina de ebay, la transacción se llevo muy bien el vendedor fue extramadamente amable y quedamos con el que para evitar gastos de importación el me iba a mandar el paquete todo junto y en calidad de regalo y el iba a pagar todos los gastos aduanales lo que cumplio como dijo y me mando