Seguros Interacciones empresa fantasma no paga (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: CAZARIN Coatzacoalcos,
Veracruz,
Hace 3 meses en coatzacoalcos, un autobus nos choco, la aseguradora se llama Seguros Interacciones y hasta hoy no me han respondido, he hablado a puebla infinidad de veces y no me contestan las llamadas, me dejan colgada esperando me dan nombres falsos... en fin, tengan mucho cuidado ah uno de los tipos que trabaja en esa aseguradora esta en puebla y se llama guillermo es una porqueria.
Teletón no todo lo que brilla es oro (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: pavtud2 Pachuca,
Hidalgo,
El Crit Teletón Hidalgo es una institución maravillosa que presta un servicio indispensable a la población discapacitada en México, sin el una gran parte de personas de escasos recursos y que aparte sufren una discapacidad, se quedarian sin recibir la atención que precisan y que lamentablemente en nuestro pais es tan cara. Sin embargo no todo lo que brilla es oro y el CRIT no es la excepción, pues un porcentaje importante de los niños que acuden a terapias provienen de familias acomodadas que b
American Express abusivos, ventajosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: arodriguezp Ciudad de México,
Resulta que yo soy tarjetahabiente de American Express dese el 2002 y el año pasado empezaron con que debia de actualizar mi información bancaria, les mande estados de cuenta, recibos de nomina y todo y en TRES OCASIONES si TRES OCASIONES los perdieron, resulta ser que el mes pasado bloquearon mio tarjeta de servicios por un sobregiro en la de credito por 83.00 pesos! Ridiculo pero me la bloquearon me dijeron que las cuentas iban a seguir bloqueadas hasta que no mandara mi información bancaria,
Hotel Club Verano Beat (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: Julieta Cancún,
Quintana Roo,
Fuimos a cancun con mi familia, en diciembre y los ultimos 2 dias de nuestra estancia nos hospedamos en Hotel Verano Beat, el cual en las fotos y en descripciones dice estar de maravilla a pesar de ser un hotel 3 estrellas, al llegar nos percatamos que en dicho hotel habia mayor numero de gatos que de huespedes, al llegar al lobby nos encontramos con una recepcionista la cual nos ofrecio un muy mal trato puesto que siempre estaba de mal humor; al intentar reanimarnos vimos la playa la cual se di
Movistar incumple planes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jimmypage Monterrey,
Hola soy usuario de Movistar, hace 3 meses contrate un plan a 18 meses ellos ofrecian llamadas ilimitadas locales y nacionales con duracin de 10min a numeros movistar,nextel o fijos, por tal motivo contrate el plan, pero el dia 26 de junio del 2008, salen que ya no todas las ciudades participan y quitaron bastantes ciudades y por lo tanto ya no puedo llamar a los numeros que yo tenia registrados, cosa que al firmar el contrato no me digeron, al llamar al centro de servicio gente no inteligente
Compañía: Ford
Falsas vacantes en Ford Dinastía Interlomas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: requiem77 Ciudad de México,
Hace poco me llamaron para una entrevista de trabajo en Ford Dinastia (en interlomas) pase las pruebas que me pusieron y este martes me hicieron la propuesta economica. Al dia sigueinte hable para aceptar la propuesta y en ese momento me pararon el tren en seco diciendome que lamentablemente cambiaron el perfil porque se tardaron mucho en encontrar personal... Digo, si ya me habia hecho la oferta, como demonios se tardaron en encontrar personal? Que clase de pretexto es ese? Para que ofrecen la
Mazda Interlomas: Puras Chifladeras! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: requiem77 Ciudad de México,
Compre felizmente mi Mazda3 en mazda zapata, pero por desgracia, me chocaron y por el seguro, nada mas lo podia llevar a mazda interlomas... El chiste es que tardaron mas de 3 meses en entregarme el carro porque no les llegaban las piezas, que estaban detenidas en la aduana de Canada... por favor!!! En una de las quejas mencionan a un pelon pendej*, ese pélon se llama IVAN, el disque gerente de la tienda, no hace ni quiere hacer nada, no ayuda a los clientes, le importa un comino si ya entrega
Sport City: Hay acosos de un pelon (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: avefenix Naucalpan,
Hoy fui a hacer ejercicio a Sport City Lomas Verdes como seguido . acabe mi ejercicio de pesas,
iba a los baños y camino alla .
Un tipo calvo algo panzon como d un metro setenta . primeramente me sonrrio y me recorrio con su mirada todo mi cuerpo lo cual para mi resulto absolutamente asqueroso para mi en primera reconocer a un gay enfrente mio y después todavía mirandome el pendejo Yo segui caminando ignorando la situación para cualquier hombre no muy definido y lo peor del caso es que el pe
MAPFRE TEPEYAC apestan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: jaks Zapopan,
Hace unos meses tube un percancer con mi auto, no tube la culpa pero las aseguradores acordaron que cada quien pagara su golpe, ya ven MAPFRE TEPEYAC.
mi auto todavia calificaba para ser reparado en agencia pero el agente de seguro no me lo quiso enviar ahi, y me envio a un taller llamado general car que esta en av patria antes de vallarta por la lateral arriba del paso a desnivel y antes del bolerama.
al recibirme muy amable y atento el gerente del taller, pero a la entrega nunca me m
Telnor Prodigy vale gorro (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: elsanto Tijuana,
Baja California Norte,
Por tres años tuve una compañia ajena de larga distancia,muy buena por cierto y tenia internet por cable , la telefonica local Telnor en este caso ,me estuvieron ingue y ingue por años ,para que regresara con ellos ,y por fin hace como 3 semanas me llamaron para ofrecerme el paquete acerques con internet de alta velocidad inhalambrico y larga distancia nal, ilimitada por 574 pesos y me pàrecio tentadora la oferta ya que ,me ofrecieron buena oferta y me hablaron bien chingon de su paquete , el ca