SEARS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: elisa_enciso@hotmail Ciudad de México,
Hola amigos! El dia 18/09/08 asisti a la tienda SEARS de plaza tezontle para adquirir una andadera para mi bebe y me decidi por comprar la andadera Chicco de casi , pregunte a la vendedora que promociones tenian "la cual por cierto no se las sabia" que raro verdad? y me dijo que solo a 6 meses sin intereses yo acepte comprarla; pero a la hora de empezar a realizar la transaccion me dijo la vendedora que solo tenia la de exhibicion; una andadera mas MUGROSA, que yo creo encuentro una mejor en un
Borcasa Soport (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: bety4you Tijuana,
Baja California Norte,
Esta queja es con la intencion de evitar que otras personas no pierdan dinero, tiempo y salud (digo salud porque no se puede evitar derramar bilis por situaciones que se pudieron haber evitado, si uno no confiara en la palabra de gente como la que trabaja en este negocio), tal vez para muchas personas esto sea cosa de nada, pero para mi, que aun creo en el cumplimiento de compromisos adquiridos, si es importante, Doy paso al caso-- ahora que empezaron las clases de nuestros hijos es comun llev
Megacable megafraude (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Ddollin Querétaro,
Querétaro,
Yo estoy de acuerdo que megacable en queretaro es pura mierda, yo contrate los tres serv. que ofrecen, el 16 de julio, apenas vinieron unos tecnicos a instalar a otra casa el 25 de agosto casi casi les tengo que dar de comer a los cabrones para que me instalaran y eso nadamas instalaron la pura tv que porque no traian las cosas para intalar lo demas (telefono y megared) y fui a ver a las oficinas, me dicen que no tengo contrato!!!! cuando ya me habian cobrado a la TC los costos por intalacion y
Compañía: C&A
C&A pésicmo servicio de créditos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ivgarza Monterrey,
Quiero cancelar mi tarjeta C&A, ya que me han estado cargando gastos de cobranza ya van como 2 veces, y todo por que no la uso pero me cobran un seguro que no te dan opción de cancelar desde un principio que tramitas la tarjeta, se me pasa pagar un mes y me andan cobrando 100 pesos por nada. La penúltima vez que pagué les dije que quería cancelar mi tarjeta, ahí en la atienda me dijeron que tenía que ser por teléfono, pero después de dos días para que se viera reflejado el pago, plan con maña yo
FedEx te timan descaradamente (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: patovala Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
Asi comienza esta mala experiencia con el courier FedEx: Sucede que compré un dispositivo para mi computador en una tienda por internet que ofrecía transporte internacional. Como no ofrecían otra opción que no sea Fedex Internacional, decidí comprar este aparato, haciendo uso de mi tarjeta de crédito y pagando un costo de transporte (según ellos expreso) por el que cobraban 122 dólares, el aparato en cuestión costaba 346 y pesa 1libra. Yo muy feliz y contento recibí la confirmación del la tienda
Nextel me hostigan y me quieren embargar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Saba Monterrey,
Hola mi queja es contra Nextel, yo estoy de acuerdo que cuando uno se compromete ha algo, hay que cumplir pero es que mi economia no ha sido muy buena; ademas durante un tiempo batalle mucho para que me mandaran los estados de cuenta, entre otras cosas, yo nunca firme un contrato el contrato lo hizo un amigo, por mi ya que al parecer nextel te pide una edad minima para ser propietario de la cuenta y yo no cumplia con la edad, el hecho es que ahora contrataron un despacho de cobranza y me dicen q
Compañía: UPS
UPS mentirosos y rateros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Memo-enojado Querétaro,
Querétaro,
Tenia la urgencia de entregar un paquete de miercoles a jueves, y TODAS LAS PAQUETERIAS QUE VISITE me decian honestamente que NO, que a mas tardar hasta el viernes porque no es un destino comun (yautepec morelos), asi que fui a UPS y me prometieron entregarlo a mas tardar a las 7pm del jueves, y aunqe queria que estuviera temprano, mejor ese dia en la tarde que el viernes que ya no me servia... y ahora me salen con que no, que no es destino comun y que hasta el lunes, y hagale como quiera porque
Aeroméxico no respeta (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: JOSE ARTURO ROMERO Xalapa,
Veracruz,
Viaje por Aeroméxico ver-mex- can-mex-ver,resulta que el primer vuelo se retrasa porque el avion no servia su sist. De presurizaciony nos regresaron ya estando en el aire, obviamente perdi la conexion con el vuelo mex-can... Llego a cancun y pierden mi equipaje, me acomodan en un vuelo en lista de espera, siendo que yo compre mi vuelo 2 meses antes. El regreso igual, llego al aeropuerto y me informan que mi reservacion esta cancelada, afortunadamente habia disponible en el mismo vuelo mex-can, y
Teletech apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Apple Cheerios Guadalajara,
Bien , pues esta estupides comenzo, cuando un amigo me informo que habia una compañia, MAGNIFICA, Teletech en la que pagaban buena lana, y todo eso , ya sabran.hable a las oficinas y me hicieron una "evaluacion" en la cual me dijero que tenia que estar a las 9 de la mañana ahi sin darme menor detalle. Bien pues pues me decidi a ir, fui, ya estando ahi pase como a un tipo lobby le pregunte a unas señoritas que estaban detras del mostrador, que de MUY mala manera, me dijeron que ellas no sabian
Herbalife ¿o mas ignorante? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adwolfo Ciudad de México,
Es increíble que en estos tiempos, cuando se cuenta con información de cualquier cosa en internet, libros, periódicos, revistas, etc. exista gente que se queje con tanta pasión de cosas que ni conoce por ignorancia, por eso pongo esta queja que me dió tanta risa de un tipo hablando de Herbalife en específico, dice que fue a una reunión en donde según el hay paleros y gente que solo busca el dinero de la gente. y cada vez que veo esto de alguien en cualquier aspecto me da mucha risa y al mismo t