Compañía: CAME
3.67 pts.
CAME pésimo servicio y altos intereses (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: orugacorrugada Ciudad de México,
Realmente nos sentimos indignados por esta empresa que tiene personal ineficiente ya que otorga creditos a minimo 15 personas y si no las juntas no te dan nada todos tienen que ser avales de todos pues esto si que es un fraude por que como es posible que quieran embarcar a tanta gente aparte la tasa de interes es altisima segun ellos solo pagas el 5.5% mensual pero no te dicen que se paga en un plazo de 4 meses que es equivalente a 22% tan solo en un cuatrimestre es un robo, te hacen firmar 3 pa
Compañía: CAME
Cajas de Robo CAME (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: orugacorrugada Ciudad de México,
Somos el Grupo LA LIBERTAD del municipio Nicolas Romero un grupo humilde de bajos recursos victimas de Cajas CAME ya que realizan prestamos formando grupos de 10 personas minimo y te piden el 10% de ahorro que segun te entregan al terminar el pago del prestamo. Estos operan de manera misteriosa ya que no estan registrados ante la comision nacional bancaria y de valores que es la que regula este tipo de organizacion, sus jefes o gerentes son los que cobran el dinero haciendo firmar al grupo una
T.R. Operadora de Menudeos S.A. de C.V. defrauda a proveedor (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: Jesús García Torreón,
Coahuila,
El mes de julio del 2006, esta empresa TR OPERADORA DE MENUDEOS, SA. DE C.V. (también conocida como Triplay Revolución) nos contrato para realizar reparación de un montacargas de su propiedad, así como para que le rentaramos un montacargas. La reparación se realizó a entera satisfacción del cliente. Nos recibió facturas números 1441, 1442 y 1454, rogándonos les hiciéramos descuentos especiales, a lo que finalmente accedimos. Contrario a nuestra política, le entregamos el equipo reparado sin que
Aseguradora de Renault aumenta 33% costo del seguro del Clio (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
Les comento que soy propietario de un Renault Clio Expression 2006, lo compré financiado a 2 años, y durante el primer año el costo del seguro obligatorio con Qualitas fue de $5,400, para este año el costo del seguto fue de $7,140, aumento 32%!!! Esto es inclreíble! Llamé a la agencia para contactar al vendedor y que me aclarara la razón de este aumento, pero en la agencia alegaron que si era problema con mi póliza llamara a Qualitas directamente. En la aseguradora me dijeron que el Clio es un a
Santander Serfín, qué estafa la cuenta universitaria (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: heidi_gm Guadalajara,
El año pasado recibi una oferta de estudios en Sevilla España, me informé en varios bancos sobre tarjetas y cuentas que pudiera utilizar de manera internacional, obvio todas eran carisimas en cuanto a comisiones e intereses. La oferta mas atractiva fue la de Santander Serfin y su cuenta para universitarios, la tarjeta funcionaba bien (en Guadalajara), no me cobraba por usarla ni cosas asi. Pero una vez llegando a España el cuento cambió... La tarjeta no es reconocida por ningun cajero o banco
Colegio Privado Martín Adan, maltrato psicológico a niño de 6 años (Lima, Lima, PERU)
Por: MARTRU Lima,
Lima,
PERU
Mi queja es a consecuencia del trato que dió la profesora del Primer Grado del Colegio Privado Martín Adán Srta. Verónica Morales a mi hijo , un niño de 6 años , que al no responderle fué humillado delante de sus 31 compañeros de aula , llamandolo tonto , quedado y lento ademas de gritarle y decirle que agarre su mochila y se vaya al aula de inicial. Considero que esa no es la manera de educar considerando que es un niño que recién se esta formando , que esta aprendiendo y que tanto los profesor
MASTV no apesta... es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: GATOPUNK Ciudad de México,
Les contare mi historia:
Resulta que me traspasaron un equipo de MASTV porquería y resulta que por un maldito mástil de 15 mts. no pudieron instalar. (tubo donde va la maldita antena) no lo pudieron instalar, luego los seudo tecnicos, que mas bien paresen mamarrachos, se quicieron colgar del mastil de un vecion que jamaz les dio permiso para colocar mi antena ahi, mi odicea empezo en el mes de abril pues bien ya estamos en el mes de octubre y sigo sin coneccion ya ni siquiera van a la casa ,
ELEKTRA los estafadores de los pobres (La Libertad, La Libertad, PERU)
Por: admin La Libertad,
La Libertad,
PERU
Señores estoy tan herida que no tengo palabras para calificar a esta empresa ELEKTRA que se llena los bolsillos de dinero con la angustia de los pobres, espero que las autoridades respectivas tomen cartas en el asunto, no es posible que una deuda de 1.250 se convierta en casi 4000 en menos de dos meses, por favor AYUDENNOS y no permitan que esta gente siga cometiendo estos atropellos. EL DINERO SEÑORES SE GANA CON TRABAJO NO ESTAFANDO NI ENGAÑANDO A LA GENTE, EN LA PROPAGANDA DICE LOS PRECIOS MA
Omega Gestiones de Cobranza... (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: jasal13 Aguascalientes,
Aguascalientes,
Hola.
Como su nombre lo dice, esta empresa (Omega Gestiones de Cobranza) se dedica a cobrarle a los clientes morosos, siendo ellos mismo clientes morosos, o más bien dicho que no desean pagar por los servicios que reciben.
Resulta que les realicé un trabajo y el pomposamente llamado Director General Lic. Ernesto Hernandez Jimenez, de Guadalajara Jal., me pidió crédito de 1 mes, yo confiando en esta persona le di el crédito, pero resulta que al mes se me esconde, les cortaron el teléfono (p
Gigante Escobedo, despojo en estacionamiento (Escobedo, Nuevo León, MEXICO)
Por: driver Escobedo,
Quiero hacer pública mi queja para que ningún ciudadano vuelva a caer en el mismo error que yo, salí de trabajar un sábado a las 14 hrs y acudí en mi auto a retirar dinero de un cajero de Banorte ubicado en el estacionamiento de Gigante Escobedo, en eso voy circulando a baja velocidad por el mismo y me aborda un joven con una mochila y unos "hulitos" que me ofrecía para que no sonaran las puertas, el chico se veía de condición humilde y pues yo tengo la idea de que para que nuestro país funcione