Telcel en Texcoco Apesta (Texcoco, Estado de México, MEXICO)
Por: JV5T0 Texcoco,
Hola a todos. Vivo en Texcoco, Estado de México, una ciudad que está a 10 minutos del Distrito federal, desafortunadamente muchos nos tenemos que trasladar todos los días al D.F. para trabajar y tenemos que utilizar el celular; Esta empresa se le ocurrio la puntada de asignar numeros locales para esta zona de Texcoco; Si tengo un número celular del D.F. estando en Texcoco me cobran el Roaming; si comprara un chip con numero celular local, estando en el D.F. me van a cobrar el Roaming. Por fav
Estafas desde Africa (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)
Por: mcecilia Sevilla,
Andalucía,
ESPAÑA
Hemos recibido varios e-mail desde supuestamente Africa (Costa de Marfil) escritos en francés, para contestar a un anuncio que hemos puesto en internet para alquilar un apartamento en Portugal. Nos escribió un tal Eric Poncet, con un e-mail yahoo.fr (luego de leer mucho en internet sabemos que se usa mucho yahoo para las estafas) diciéndonos estar interesado en nuestro apartamento, que nos enviaría una transferencia de 5.000 € para alquilarlo durante 10 meses. Claro, uno se fía y le da los datos
Compañía: KOE
KOE puros charlatanes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: chika Monterrey,
Chikosss!!! hola que tal Yo soy una victima mas de el fraude de Grupo Jom, ene special KOE no se le puede llamar escuela, ni siquiera se le pueden llamar cursos por que solo son "monitoreos" esta malismo, primero te meten todo un rollo de aprenderas ingles con un metodo muy bueno, y luego te salen con que solo podras asistir maximo un año y luego te lo limitan a nueve meses o lo equivalente a solo 100 frecuencias, hagan sus calculos. Ya pague varios miles de pesos porque no se que carajos hace
Megacable pasa material pornográfico en su programación (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Diosax Guadalajara,
Hola de nuevo y un cordial saludo a todos los que hacen posible este sitio.
Sin mas preambulos les quisiera decir primeramente a los padres de familia que tengan hijos chicos que eviten esta empresa lacra de Megacable ya que en varios canales pasan programas con alto contenido sexual y hasta pornografico, en los canales golden y golden 2 despues de las 10 de la noche diario pero diario pasan programas, mejor dicho peliculas con escenas de alto contenido sexual, similares a las que hay en una
Planean incrementar tarifas en Transregio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: java Monterrey,
El dia de hoy, se escucho en la prensa local, el incremento a las tarifas de las rutas urbanas, esto no puede ser, las unidades con las que cuenta esta empresa de transregio, estan en pesimas condiciones, especialmente la Ruta 25, que es la pesima en estos momentos, es la que menos le exigen y quieren cobrar la tarifa de panoramica y incluso ya estan planeando el aumento al transporte, para inicios de este 2008; como ustedes saben, el precio del transporte en NL, es el mas alto de todo el pais,
Compañía: AMLO
3.6 pts.
AMLO arbitrario y abusivo, ataca a la iglesia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: aristides avila Ciudad de México,
Es increible hasta donde a llegado esta persona por querer demostrar su poder politico, me refiero a lo que hizo hoy domingo 18 de nov 2007 azusar a sus partidarios para que invadieran la catedral con el pretexto de que el repicar de campanas era un signo de provocación. Que estupido es usted señor y no salga con la misma mentira de siempre, yo no tuve nada que ver, eso es una mentira mas de usted. Asi no se hacen las cosas, nosotros como pueblo ya estamos cansados de sus actos arbitrarios, hast
Apesta esta consultoria (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: chopperqqq Ciudad de México,
Solo quiero decirles que si alguien llega a ver una vacante en esta consultoria que se llama siscon systems o teachtraining, no vayan a ninguna entrevista, esta empresilla es un asco, en primera te pagan al mes, luego llega el mes y se les olvidan pagarte y tienes que estar recordandoles que te tienen que pagar. Que mie*** no? a parte evaden impuestos, y son muy poco profesionales o mas bien yo diria nada de profesionales, son un asco de consultoria. siscon systems = mie***, te negrean, quiere
Cómo recupero mi celular del Centro de Servicio Nokia? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pdromtz Ciudad de México,
El pasado 12 de junio de 2007 ingresé mi celular N93 a un CENTRO DE SERVICIO AUTORIZADO (Nokia) ubicado en SEARS en GALERIAS COAPA, me dijeron que me informarían sobre el estado del mismo y si tendría algún costo, pasada una semana me dijeron que estaba en GARANTIA y que por lo tanto la reparación no tendría costo, pues pasaron días y semanas y no me informaban al respecto, por lo que empecé a llamar al CENTRO DE ATENCION TELEFONICA y me decían (y a la fecha es lo mismo) que tenga paciencia, que
Domino's Pizza, pedí una pizza a las 11.23 ya son las 2.17 y todavía no la traen (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
pedí una pizza a las 11.23 de la mañana, he llamado un monton de veces y me dicen que ya la mandaron, que llega en 15 minutos y siempre lo mismo ya son las 2.18 y todavia nada.... la gerente de turno se llama Miriam RodrÍguez, no quiere tomar mi llamado y dice ... bueno dile que se la van a llevar gratis. Se supone que si pido una pizza es , porque la puedo pagar, lo que me da lata es que ya son las 2.20 mis hijas tienen hambre, no hice comida y me siguen tramitando ! que flojera me dan!.... con
Condominios Cosala, mal servicio al huésped (San Juan Cosalá, Jalisco, MEXICO)
Por: martha calvillo San Juan Cosalá,
Hago mencion de queja de este lugar porque en dias pasados mi familia y yo recibimos muy mal trato por parte de la secretaria y la contadora la cual se porto con prepotencia e intransigencia al no querer solucionar nuestro problema, lo cual se nos hizo de muy mal gusto y falta de respeto. Nosotros con frecuencia asistiamos a este lugar de condominios y que desde ese dia quedamos invitados (y decepcionados) y los invitamos a que no asistan a este lugar hasta que no cambien al personal de recepcio