SAM'S CLUB: el club de los perdedores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
La empresa Sam's Club, tan íntimamente asociada con Wal-Mart, ha decidido traer a México sus políticas de Clase Media-Baja a Baja (low-life), como se manejan en Estados Unidos.
En general, TODAS las sucursales de dicha cadena presenta severos problemas de limpieza general tanto en los pasillos, donde suelen verse restos de los embalajes de los productos en el suelo (a riesgo de que un cliente los pise y se dé un sentón de película), como en sus sanitarios, donde los horrendos y antihigié
Super Fitness Super Apesta (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin San Nicolás de los Garza,
Yo soy socia desde hace 9 meses del gimnasio de Linda Vista (Churubusco y Prolongacion Madero) pero no se comfundan no es por eleccion ya que tengo contrato de un año obligatorio, pero ese no es el problema. El problema es que te venden un servicio y una atencion de estarte supervisando constantemente y con personal 100% capacitado. Cuando yo reclame que no se me ponia suficiente atencion y que la muchachita que me vendio la membresia nisiquiera se acordaba de mi(yo se que somos muchas pero si
Todo México Viajes, Operadora Mayorista (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Cancún,
Quintana Roo,
Hola a todos los que leen Apestan.com. Yo fui estafada por la empresa Todo México Viajes que opera en la ciudad de Cancun, Quintana Roo puesto que fui contratada aqui en Guadalajara para la apertura de una nueva sucursal en mi ciudad, donde mis principales actividades serían obviamente la introduccion de sus productos al mercado y principalmente lo que implica una labor de ventas. Yo Lic. en Turismo recién egresada vi esta propuesta de trabajo como la oportinidad perfecta para comenzar a desarro
Telefónica CTC Chile (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
Por: admin Santiago,
Región Metropolitana,
CHILE
Mi carta es para dar a conocer al publico el mal servicio entregado por la empresa Telefónica CTC Chile, mi caso es bien especial por decirlo de alguna forma, el día 15 de Febrero contraté vía Telefónica (On-Line) el servicio de Televisión Digital de Telefónica CTC, donde el ejecutivo de ventas me afirmó que en un plazo no superior a 5 días hábiles se realizaría la instalación del servicio, pasaron 5 días y nada sucedió, realice el primer llamado a Telefónica donde me dijeron que estaban retras
Luz y Fuerza del Centro es una porquería (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Cuautitlán Izcalli,
Soy una ama de casa cansada de que en este pais no se termine la "Burrocracia" y de que los que menos ganamos tengamos que pagar los privilegios de los que gozan los ineptos de dicha empresa, fijense que aca en izcalli cuando va uno a levantar una queja a Luz y Fuerza del Centro, de entrada ves como a diez estupidos champlados con sus maquinas de escribir mas viejas que yo, todo anticuado no tienen ninguna computadora y por lo tanto con su metodo obsoleto te atienden hasta la de mil,dejen eso so
Grupo Autofin Mexico, apesta! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
En Diciembre del 2006, vendimos nuestro antiguo vochito, con la esperanza de hacernos de un auto nuevo. De haber sabido en la que nos ibamos a meter, ni lo vendemos. Total, que fuimos mi esposa y yo a ver los distintos planes de compra para un Seat Cordoba. Recorrimos las agencias que surten esta marca, asi como los distintos grupos de autofinanciamiento en Monterrey. Finalmente, terminamos en Grupo Autofin Mexico. La vendedora nos planteo el autofinanciamiento, muy bonito. Que con solo un engan
Socio Águila son fraude (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: admin Aguascalientes,
Aguascalientes,
Hola, hace como 3 años mi hijo que tenia 10 años llamo al socio aguila y no importandoles que era menor de edad aceptaron la suscripcion ya que no habia otra opcion porque es grabadora hasta la fecha no he podido cancelar ya que siempre me salen con hasta en enero se vence llamo y no hasta febrero a si se la han llevado durante estos tres años nunca se puede cancelar siempre te contestan con evasivas siempre tienen pretextos cambie el numero de telefono y te mandan el cobro al nuevo numero la ve
Tarjeta de crédito prepago del Banco León (Santo Domingo, Santo Domingo, REPUBLICA DOMINICANA)
Por: admin Santo Domingo,
Santo Domingo,
REPUBLICA DOMINICANA
Es el colmo que en el Banco León (de República Dominicana) te vengan a ofrecer una tarjeta de crédito "prepago" y que su única diferencia con una de crédito es solo eso, es prepago, pero su código CVV no sirve.
Pues resulta que sí se puede comprar en Internet como ellos prometen, pero hay establecimientos comerciales que te piden además el número de 3 dígitos (CVV) de la parte posterior de la tarjeta. Mi hermano, si te encuentras con uno de estos establecimientos online, NO PODRÁS COMPRAR,
Casas Geer Celaya engañan y estafan (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin Celaya,
Guanajuato,
Esta es mi queja en contra de esta constructora, que trabaja sin conciencia de lo que vende y con personal ineficiente y sin preparación
Resulta que hace un año, en mi centro de trabajo me contacta una vendedora de casas geer y me ofrece uan casa, supuestamente la constructora tenía 50 créditos aprobados para fovissste, y solo buscaban a los trabajadores que solicitaran crédito y como ya estaban autorizados pues solamente metías tus papeles y tendrías autorizado un crédito en un mes, y tu c
Triara apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Triara ha dejado sin correo a miles de empresas desde el pasado miercoles hasta el viernes.
Ya el correo se restableció pero sin embargo, los clientes perdieron todos sus emails!!!!
El dia de hoy hablo para ver cuando restauran los backups y comentan que ellos no tienen fecha, que puede ser un dia, una semana, un mes o que incluso quizas no lleguen a restaurar nada.
Qué servicio! como es posible!??? mi amigo tiene toda su tesis ahi y ahora dicen que no pueden restaurar? es una fal