2009-06-20 - 2009-06-20

Compañía: DHL  0  pts.

DHL Venezuela politicas y mecanismos para robar (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: ipod Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

DHL me cobró un envío desde China bajo la modalidad DPI casi 400 Bs. tuve que ir hasta la oficina de DHL a hacer la solicitud y pagar el envío, días después se negaron a transportar las muestras porque según ellos China les exige una serie de documentos,

Compañía: Red Card  0  pts.

red card apesta (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: cindy91077 Tonalá, Jalisco, MEXICO

AGUAAAAAS con esta empresa, Red Card, son un asco, son empresas fraudulentas, que nada màs buscan la manera de sacar el dinero, a las personas, me estan haciendo un cargo de 79.50 desde el mes de diciembre me dijeron que les mandarà un mail solicitandoles

Compañía: Dish4 estrellas  4  pts.

Dish no cumple (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jkn Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace una semana solicite la instalacion del servicio de TV Dish, el cual pague con tarjeta de debito y quedaron de acudir a mi domicilio a instalarlo, lo cual nunca sucedio. He intentado la comunicacion con servicio a clientes, lo cual no es posible porq

Compañía: Internetworks  0  pts.

IInternetworks pésimo servicio (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: elpiochas Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Contrate 3 cuentas de hospedaje, y fueron 3 clientes perdidos, en verdad su servicio de "primera calidad" APESTA, pésima atencion al cliente, lo mas reciente: Tengo un cliente que es una agencia de viajes y estas personas de InternetWorks cambiaron lo

Compañía: Seguros Atlas4 estrellas  4  pts.

Seguros Atlas y Hospital Ángeles Lomas, no respaldan la información (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Federico33 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La primer semana del mes de Junio del presente, el Ginecólogo que atiende a mi esposa, nos confirmo que el parto de nuestro primer hijo tendría que ser por medio de cesarea, por motivos de salud para mi esposa y el bebe, una vez que supimos esto me di a

Compañía: Ambulatorios Seguridad Social4 estrellas  4  pts.

Materiales para curas en Ambulatorio y Hospital de Día (Sant Vicenç Dels Horts, Cataluña, ESPAÑA)

Por: Pedro Maza Gallego Sant Vicenç Dels Horts, Cataluña, ESPAÑA

Ambulatorios de la Seguridad Social provincia: Barcelona asunto queja: Materiales para Cura Úlcera Vascular en Ambulatorio.- queja: LLevo un poco más de 2 meses tratandome una herida vascular en el Ambulatorio de la Localidad en donde vivo (De

Compañía: Business English Now  0  pts.

Business English Now no paga a sus maestros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: lina1022 Querétaro, Querétaro, MEXICO

La escuela Business English Now (outsourcing) que se encuentra en Querétaro México contrata maestros y no les paga, tengan cuidado, así también los que contratan sus servicios chequen que realmente estén ofreciendo el servicio que contrataron.

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

Ni se les ocurra cambiarse a TELCEL (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: 3.1416 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Escribo esto porque les informo que ya no hay amigo combinado, ni cobro por llamada en TELCEL. Por increíble que parezca en este momento es más barato hablar de un telefono móvil de otra compañía a un número telcel ya que si llaman a un número telcel les

Compañía: Kidzania2 estrellas  2  pts.

Kidzania no consideran a discapacitados (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: elsa99 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Que tristeza que siendo uno de los lugares mas atractivios de Monterrey no cuenten con un acceso para sillas de ruedas nosotros llevamos un grupo de niños con discapacidad fisica. Si supieran todo lo que batallamos para bajarlos por las escaleras cargándo

Compañía: Axtel  0  pts.

Dejar Axtel es un calvario (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: evalma82 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Mi queja es contra AXTEL, compañia que tuvimos durante año y medio hasta que decidimos cambiarnos a Megacable para tener un mejor paquete. Con eso de la portabilidad de numeros conservamos el mismo numero, pero Axtel hizo la bajeza de anular nuestro numer