Consejos

Apestan Soluciona

2006-07-20 - 2006-07-20

Compañía: Zoológico de Tlaxcala  1  pts.

Zoológico de Tlaxcala y PFP apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO
Visto   14025 veces. Reenviado   0 veces

Zoológico de Tlaxcala y PFP apestan (Puebla, Mexico) En el mes de abril, visite el (inconcluso) zoológico de tlaxcala o del altiplano, al llegar su estacionamiento estaba lleno, así que la directora del parque, nos informo que podíamos hacer uso del e

Compañía: Vive sin Drogas  4  pts.

Ayuda a drogadicto Vive sin Drogas y Conadic (Naucalpan de Juárez, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan de Juárez, Estado de México, MEXICO
Visto   64479 veces. Reenviado   11 veces

Ayuda a drogadicto Vive sin Drogas y Conadic (Estado de México, Mexico) Hola soy hermana de un chico que está metido en drogas desde hace aproximadamente 5 a 7 años, él tiene 20 años, y no lo hemos podido sacar adelante, toda la familia, pues en esto

Compañía: Transporte Flores  3  pts.

Transporte Flores apesta (Piura, Piura, PERU)

Por: admin Piura, Piura, PERU
Visto   11324 veces. Reenviado   1 veces

Transporte Flores apesta (Piura, Peru) Les escribo para quejarme por el pésimo servicio que prestan, el otro día viaje de la ciudad de Lima a Piura, como siempre lo hago, tomé el servicio económico mas por la hora que por economía, pero no conté con

Compañía: Televisa  0  pts.

Televisa y TV azteca... comprometidos a engañar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto   12984 veces. Reenviado   5 veces

Muchas de las ocasiones pensamos que nuestro México es un país que puede salir adelante, y la verdad si puede salir adelante, pero con lo que les voy a explicar, lo dudo: Quien no ve televisión???, ese aparatito tan maravilloso que nos ha hecho reír y

Compañía: Telefónica del Perú  5  pts.

Telefónica del Perú ABUSA de sus usuarios (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU
Visto   5515 veces. Reenviado   0 veces

Telefónica del Perú ABUSA de sus usuarios (Lima, Peru) Gracias ante todo por dejarme exponer al resto de consumidores (en quienes, mas de uno, verán su mismo caso relatado) el trato desleal que me da telefónica a través de su servicio de Internet, Sp

Compañía: Telefonía Porta  0  pts.

Telefonía Porta lo peor que hay... (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR
Visto   3308 veces. Reenviado   0 veces

Telefonía Porta lo peor que hay... (Quito, Ecuador) Me cambie de telefonía celular el 6 de Mayo, pero desde ese día he tenido muchísimos problemas yo pensé que el cambio seria mucho mejor porque la telefonía Porta como la muestran es mejor que las otr

Compañía: Walmart  4  pts.

Cuidado que Wal-Mart Tarjeta no te engañe (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO
Visto   5298 veces. Reenviado   0 veces

Me pasa lo mismo que a mis compañeros, hago solicitud para una tarjeta Bancomer y NO me la dan pero si me llega la de Wal-Mart y por supuesto la acepte y feliz compre al rededor de 600 pesos mismos que pague cuádruples ya que tuve que pagar como 2400,

Compañía: C&A  3  pts.

Me merezco la tarjeta de C&A? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto   11486 veces. Reenviado   0 veces

Me merezco la tarjeta de C&A? (Guadalajara, Mexico) Les cuento. Yo soy ciudadana mexicana desde hace seis-ocho meses. Llegue a este país maravilloso, en el cual decidí quedarme hace ya más de diez años. En este país, estudié, me case, soy madre, me d

Compañía: Spira  2  pts.

Defensor de Spira (Santiago de Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Santiago de Querétaro, Querétaro, MEXICO
Visto   27473 veces. Reenviado   6 veces

Me sorprende ver casos lamentables como el sujeto que no piensa pagar lo que es su línea de crédito, en primer lugar por muy bonito que te lo hayan pintado en Spira obviamente en ningún lado las cosas son regaladas, de haber sido así, alega que te dijeron

Compañía: Spira  5  pts.

Spira de México, SA de CV. apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO
Visto   14472 veces. Reenviado   4 veces

Como siempre lo mismo el pan de cada día con todas las empresas que venden y (o) ofrecen muy amablemente sus servicios ya que estas dentro se les olvida y te tratan con la punta del pie y no se ponen a pensar que con todos los intereses que nos hacen

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.