2007-08-20 - 2007-08-20

Compañía: Cablemás  0  pts.

Recursos Humanos y su Evaluacion socioeconomica (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: SkyGay Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Pues yo nada mas quiero advertir a toda aquella gente ke piensa ke cablemas es una compania buena para trabajar.....nada mas les cuento ke hoy DOMINGO yo tomandome una cheves con mis amigos y me llego una senora muy fea, diciendo ke venia a hacerme una ev

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL unos ratas (San Felipe, Guanajuato, MEXICO)

Por: claco San Felipe, Guanajuato, MEXICO

Resulta que hace dos años saque un plan de telefono virus TELCEL y ya termine de pagarlo gracias a Dios y los hijos de su .... no quieren cancelarmelo. Me tienen en espera en el telefono hasta una hora, me piden cartas via e-mail y fax, ya se las envié y

Compañía: Casa De Cambio3 estrellas  3  pts.

Robo Casa De Cambio En Blv Bellas Artes Otay (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: sosa Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

bueno yo mando esta queja para hacerles de su conocimiento que en la casa de Cambio que ni nombre tiene, y que esta ubicada sobre el Blvd Bellas Artes De Otay Por El Modulo 3, bueno el caso es que fuimos a cambiar dolares ahi el tipo de cambio de todas la

Compañía: Inglés Sin Barreras4 estrellas  4  pts.

Inglés Sin Barreras, consejo práctico (Solia, Atlántico Norte, NICARAGUA)

Por: Juezdredo Solia, Atlántico Norte, NICARAGUA

Iba a pedir informes sobre el curso de Inglés Sin Barreras pero antes queria saber si funcionaba y me encuentro con esta página donde GRACIAS A DIOS se me advierte de la prepotencia de esta empresa en cuanto a la exigencia de depósitos bancarios y extorsi