2009-09-20 - 2009-09-20

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana engaña en sus precios (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: carlos torres Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Soriana Irapuato y al menos en la sucursal cibeles, engaña siempre con sus precios, sus producots para empezar no cuentan con el precio, hay qu andar buscando siempre el verificador de precios que diocho sea de paso hayuno para toda la tienda y a veces ni

Compañía: SEARS3 estrellas  3  pts.

Sears no reestructuran tu crédito (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: hablamecomolalluvia Xalapa, Veracruz, MEXICO

Actualmente como todos sabemos la economía en México está muy mal y con los impuestos que nos quieren meter pues la cosa será mucho peor. En mi caso hay ocasiones en las que por mas que uno quiere no puede cubrir todos los compromisos que tienes, por

Compañía: MagicTrek2 estrellas  2  pts.

MagicTrek diseñado para niños? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: xxxlineapersonal Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Lleve a mi hija de cuatro años al MagicTrek en Plaza Delta, además de pagar nuestras respectivas entradas, todo te cobran adicional. En el castillo de Princesas por 60 pesos adicionales maquillan, peinan a las niñas y nosé idea de quien les pegan uñas pos

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable contratas por la buena o contratas por la mala (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: hablamecomolalluvia Xalapa, Veracruz, MEXICO

Mi queja trata de lo siguiente: En días pasados recibí una llamada de un empleado de Megacable para ofrecerme el paquete completo de Internet, Televisión y Teléfono, solamente recuerdo que el tipo que me llamo era un tal Carlos que comenzó a decirme la

Compañía: El México de Lupita4 estrellas  1  pts.

Grupo Folklórico el México de Lupita Apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ReneV Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El "grupo" El México de Lupita apesta, es demasiado lo que cobran por presentación y además los bailables son de muy baja calidad, ni siquiera son gente preparada; si yo tuviera que pagar lo que cobran, por lo menos exigiría que fueran un grupo decente co

Compañía: taislym2 estrellas  2  pts.

TAISLYM fraude no quema grasa, quema tu dinero (Durango, Durango, MEXICO)

Por: adriana crespo Durango, Durango, MEXICO

como lo dije en el encabezado es una porqueria no quema nada de grasa y solo nos sacan el dinero sra. mari regreseme todo lo que me saco con su producto de mmmmmm

Arriesgan la vida de los usuarios por sus propios intereses (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: NENE111 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

APESTAN ALGUNOS PROPIETARIOS DE LAS UNIDADES DEL TRANSPORTE PUBLICO... En la 2da quincena de agosto le albertimos al propietario de la unidad 1002 de esta empresa (rutas 156,258D,249 y153A) que uno de sus choferes conducia la unidad con inprudencia e irre

Compañía: KFC4 estrellas  4  pts.

KFC ahora ervicio a domicilio tiene precio  (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: service check Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

KFC SIGUEN SIENDO UNA BOLA DE APESTOSISIMOS Hoy 20 de septiembre de 2009 me entero al hacer un pedido que ya el kentucky fried chiken cobra el servicio a domicilio en 12 pesos, pero por supuesto que reclame cuando me dieron el importe total, tengo la pre

Compañía: SEPOMEX  0  pts.

Cobran dos pesos por carta en Tecamac! (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: carlosmx37 Tecámac, Estado de México, MEXICO

No sé en que otras colonias pase esto,pero en ozumbilla nos cobran las cartas a dos pesos cada una. La irregularidad es que lo que deberia ser una propina voluntaria ,aqui es a fuerzas!.Yo viniendo de el Df y otros municipios como naucalpan y ecatepec,me

Compañía: Fragancex  0  pts.

Fragancex perfumería online (Ciutadella, Islas Baleares, ESPAÑA)

Por: cucadada Ciutadella, Islas Baleares, ESPAÑA

Llevo dos meses esperando mi pedido con Fragancex, los perfumes son verdaderamente muy baratos pero algunos pedidos llegan y otros no, supongo que parte de su negocio es este. Cuando se les piden explicaciones contestan los mails pero muy educadamente