2008-10-20 - 2008-10-20

Compañía: Movistar4 estrellas  4  pts.

Movistar tranzas (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: jaime_mtz San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

El asunto es el siguiente: yo tengo 1 año y medio con mi plan a 0 meses, mi plan Movistar consiste en tener los movistar ILIMITADOS locales y nacionales por $ 205 al mes. el jueves 16 de octubre a las 8 de la noche me hablan y me ponen una grabacion informandome que mi plan cambiara el 20 de octubre y se termina mi ilimitado y me pasan a dar solo 250 minutos a pero debo de agradecerles porque me daran una super tarifa preferencial de 1.15 el minuto solo hagamos cuentas: si yo gasto un promed

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Servicios financieros Renault (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: GerardoChavez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1903 veces. Reenviado reenviado  2 veces

En Octubre del 2006 compre un Renault Clio modelo 2007, lo compre a crédito de 36 meses con la financiera RENAULT. Esta tenía la promoción de darte un año de seguro gratis y ya los dos años siguientes el seguro te seria cobrado. Al finalizar el primer año del crédito y terminar el seguro gratis, me llego una póliza de Qualitas, la misma empresa con la que me habían dado el primer año gratis, esta póliza llego con un costo de $5600. De ese seguro nunca tuve una queja, en parte porque por suerte n

Compañía: Hotel Elizabeth3 estrellas  3  pts.

Hotel Elizabeth apesta (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: Chucha Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

El fin de semana viajamos a la ciudad de aguscalientes no sin antes salir con una reservacion hecha de antemano que por supuesto cheque por internet, por lo cual decidimos reservar en el Hotel Elizabeth central, Oh desilucion que cuando llegamos era muy diferente a lo que venden por intermet, para empezar el elevador no funcionaba, pero lo pero es que el cuarto ni ventana tenia, asi que ya se imaginaran los aromas de la habitacion, super pequeña, medio techo de la habitacion era muy muy bajo, as

Compañía: AIG Seguros3 estrellas  3  pts.

AIG Seguros, quieren dinero (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: bromuro321 León, Guanajuato, MEXICO

Estoy muy molesta con AIG Seguros, ya van varias veces que llaman por teléfono a mi trabajo para decirme que en mi tarjeta voy a tener un cobro de trescientos y tantos pesos, pero hay un gran problema NO TENGO TARJETA, hace tiempo hice el trámite para una pero no me aceptaron, ahora estos PAPANATAS salen con la burrada de que tengo un cargo en una tarjeta inexistente, además la TIPA que llama no sabe ni lo elemental de educación se agarra hablando como PERICO y no deja explicar, parece que l

Compañía: Antigua Alquería de Carrión3 estrellas  3  pts.

Antigua Alquería de Carrión (Atlixco, Puebla, MEXICO)

Por: rumin Atlixco, Puebla, MEXICO

Visitando Atlixco encontramos este hotel que supuestamente pertenece al grupo de Hoteles Antigua Alquería de Carrión con Ángel en Puebla y a la Alianza Patrimonio de la Humanidad, así como al club Tesoros de México. Con esas referencias uno confía en que la calidad está asegurada. Pero no entiendo cómo es posible que esté clasificado como tal cuando 8 de sus 18 habitaciones tienen un ruido espantoso. No se hospeden ahí si pretenden dormir un poco porque no podrán descansar en absoluto. Si es su

Compañía: Infonavit3 estrellas  3  pts.

Infonavit pésimos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Les comparto mi desagradable Experiencia y espero les sirva de apoyo y/o prevención para Todos Uds. Tengo un Credito Mancomunado con el Infonavit que obtuvimos mi Esposa y Yo hace casi 5 años, Yo ya terminé de pagar mi parte en Marzo 2008 y el de mi Esposa, quien dejo de laborar hace mas de 4 años, lo que hemos estado pagamos cada mes en el Banco y/o cuando se podía realizar por medio de Internet en la pagina del INFONAVIT (la cual por cierto Ya NO sirve desde hace varios meses). Hubo dos mens

Compañía: Global Card2 estrellas  2  pts.

Servicio Global Card (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: zippocamel Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Resulta que mi historia comienza aqui un dia llego al trabajo y de repente recibo una llamada de la recepcionista diciendome que me buscaba gente de Global Card, baje y me lleve la grata sorpresa que era un mensajero llevandome una solicitud de tarjeta de crédito la cual nunca solicite y ni siquiera firme total que pedi que la solicitud no siguiera en curso. posteriormente en Plaza las Americas Ecatepec me encontre un modulo en el cual me convencieron y solicite la tarjeta, el tramite ya lleva m

Compañía: Neoskin3 estrellas  3  pts.

Neoskin cierra otra de sus sucursales (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: soli Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Resulta que el pasado 18 de Octubre de 2008, tenía mi cita en Neoskin, sucursal las torres y un día antes una conococida me dice que ella tenia cita ese día y que llego a dicha sucursal y resulta que toda estaba cerrado solo el anuncio de que se atendería en la suc. de Gómez Morín, pero en su caso ella perdió su cita yo al menos fui y me atendieron en Gómez Morin, pero no es justo si dicha empresa cuenta con recepcionista que pueden notificar a sus clientes dicho cambio con antelación, no hasta

Compañía: Cinemex3 estrellas  3  pts.

Cinemex apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: AIDE Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ayer fui al Palacio Chino ubicado en el Df es un Cinemex, a ver una pelicula tranquilamente con mi Novio, fue una pelicula de terror muy buena pero lo que realmente apesto, fue el tipo de gente que entro al cine, no lo digo por todos, pero si en especial dos personas que estaban atras de mi, Nunc eh discriminado por rasgos fisicos y por estado socioeconomico, lo que si discrimino es a la gente grosera, la gente que no respeta a los demas y que piensa que por que pago 50 pesos y unas palomitas e

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable no hacen su trabajo (Durango, Durango, MEXICO)

Por: serr@ Durango, Durango, MEXICO

Contrate servicio de internet empresarial Megacable, lo cancele por una mejor oferta de otra compañia, se entrgo equipo que tenia en comodato, hasta ahi todo bien, pero resulta que alguie no hizo su trabajo y no retiraron el cable, ahora resulta que tienen una auditoria esta el cable conectado, pues nada que resulta me dicen que me estoy pirateando el cable que tengo que pagar $12,000 o sino que regularize mi situacion obligandome a hacer un contrato por el servicio cuando, ahi no vive nadie el