2008-01-21 - 2008-01-21

Compañía: OfficeMax4,5 estrellas  4.5  pts.

OfficeMax Cuitlahuac incompetentes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Clau2008555 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Deplorable el servicio ofrecido en OfficeMax sucursal Cuitlahuac, según ellos en el Centro integral de copiado, impresión digital y diseño gráfico ofrecen servicio y calidad excepcional pero la realidad es que no saben ni lo que venden. Los empleados son tan ineptos que no pueden realizar una cotización del servicio de emplayado, creen que les estoy pidiendo una reservación para ir a la playa, burrroooooos, dicho servicio si lo ofrece la compañía, pero por culpa de sus empleados y más aún de la

Compañía: Sushito  0  pts.

Sushito Tepepan te carga propina del 20% sin avisarte (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: querrymen Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buen día, les cuento mi caso, el pasado sábado iba rumbo a un hospital ya que acababan de operar a mi concuño, decidí llevarle algo de comer a mi cuñada y suegra que habían estado en el hospital, iba sobre arenal y pues dije algo sencillo, práctico y que no importe si se enfría, por lo que pase al Sushito de tepepan, llevé 2 rollitos y una orden de arroz que dieron un toral de $156.00 los cuales liquidé con tarjeta de débito y pedí que mi cuenta fuera cerrada (no consideré necesario dejar propi

Compañía: Transporte Urbano4 estrellas  4  pts.

Camionazo! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Ruth Figueroa Guadalajara, Jalisco, MEXICO

¿Te parece bien el aumento a la tarifa del transporte público? No es justo aceptar el aumento tan alto y pagar por un servicio impuntual, peligroso, con unidades tan jodidas, además del mal trato que los choferes asesinos tienen hacia nosotros los usuarios; se les olvida que dan un servicio a personas, no a paquetes y además estas unidades contaminan diariamente el aire que tú y yo respiramos. Hay personas que requieren tomar hasta 6 o más camiones al día para poder realizar sus labores y les re

Compañía: Yahoo  0  pts.

Comunidades Yahoo.es Cashflow.peru (Lima, Lima, PERU)

Por: cashflow Lima, Lima, PERU

Es impresionante la manera en como se maneja las comunidades yahoo, en noviembre del 2005 cree una comunidad llamada cashflow.peru que vino funcionando sin ningún problema hasta hace + o - 3 días en que simplemente desapareció del mapa y como toda comunicación recibí en mi correo un estúpido correo general que se lo deben mandar a diez mil personas igual que a mi, simplemente diciendo que la comunidad había sido cerrada unilateralmente por yahoo porque "tal vez había violado algún artículo del c