Empacadora de carnes frias Hidalmex S.A. de C.V. (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: dawdy1234 Ecatepec,
Por medio de la presente envio a uds. videos de un fuerte estruendo (explosion) que ocurrio el dia 18 del presente a las 11:40 p.m. en esta empacadora de carnes frias HIDALMEX S.A. ubicada en la colonia Jardines de Morelos en Ecatepec. la cual se dedica a
Café Enamorada de Chola, servicio pésimo! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: dr house Puebla,
Puebla,
El Café Enamorada q esta en lo portales de san andres cholula, pue, es de lo peor son unos groseros, el serivicio es fatal AYER FUI A UN CONCIERTO AHI, LA PRIMERA Y ULTIMA VEZ Q ENTRO A ESE CUCHITRIL, LA CAPACIDAD DE EL OMBLLIGO D LUGAR Q ES ES CUANDO MUC
Experiencia VIP Six Flags (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ivone Ciudad de México,
En el parque six flags México venden un boleto llamado "experiencia vip" donde no se tiene que hace filas para accesar a los juegos, mientras la fila de "clientes NO VIP" no avanza y se tiene que quedar viendo como suben y sube Ny suben los "vip" esto es
Teletón, la gente ignorante solo habla por hablar (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: rachel_brice1 Tlalnepantla,
Hola, solo escribo para expresar mi opinión, yo soy terapeuta del Teletón, toda la gente que habla pestes del teleton son ignorantes, seguramente todo lo que dicen no les consta, los invito de verdad ir un solo día a cualquier teleton de voluntarios, se d
Denuncia panadería (Ibiza, Islas Baleares, ESPAÑA)
Por: pitufina_del_mar Ibiza,
Islas Baleares,
ESPAÑA
hola soy una chica que trabajo en un bar panaderia en ibiza que se llama granja costa pues mi queja es que tienen una hijiene que ni en las alcantarillas las hay hay cucarachas, ratones he llegado hasta ver que escupian en la masa de el pan como sera que
Rateros de Inbursa coludidos con Telmex (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: FelipeCMon Chihuahua,
Chihuahua,
A mi tambien me ROBARON estos desgraciados, es un robo coludido entre Inbursa, Telmex y hasta la profeco, pues por mas que quieres evitar el pago nadie te ayuda, nadie te escucha y no te queda mas que pagar, como lo dicen varios compañeros que también fue
Sirloin Stockade apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: 1910 Cancún,
Quintana Roo,
El pasado mes acudi como siempre al restaurante Sirloin Stockade que esta en paseos cancun y en la caja le comente a la cajera que porque mi membresia ya no me la iban hacer valida , ella me comento que porque estaba vencida por lo cual le comente que me
Royal Holiday, sitio de quejas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Socio Disgustado Ciudad de México,
La gente que tiene alguna queja contra Royal Holiday Club ahora tiene la oportunidad de tomar acción contra ellos. Ingresa al sitio Link y solicita tu inscripción. El sitio tiene información con mayor o menor detalle, dependiendo del asunto, para llevar a
Compañía: BMW
BMW Motorrad: malos accesorios, pésima atención (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: DiegoMx Ciudad de México,
¡No compren accesorios BMW para su motocicleta!
El año pasado, en octubre, cumplí con mi ilusión de comparme una motocicleta BMW en la agencia Motohaus de Av. Pacífico, Coyoacán.
Junto con la motocicleta compré algunos accesorios, incluyendo el má
Club Movilisto, se pasan de listos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: karleo Ciudad de México,
Seguro han visto anuncios a toda hora donde te dicen que "GRATIS" puedes bajar imágenes o tonos enviando un msj, al final del anuncio vienen las letras chiquitas que no son legibles ni en pantalla de cine! El caso es que al enviar el mensaje te descuentan