Esmásmovil apestan los juegos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adikto_adikto Ciudad de México,
Ei queja es lo siguiente comerciales que pasan en tv el famoso juego de Esmásmovil de los 80 para celular enviando juego espacio al 21111 costo 50 pesos por mensaje envie el mensaje y me llego un link para descarga al momento de bajarlo me dice no disponible archivo desconocido marque a esmas me dicen mi equipo no es compatible el juego es un z520 y entre pagina esmas no aparece este juego en su pagina como voy a saber es compatible o no mi equipo puro fraude.
Spira roban y defraudan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
En el mes de mayo 2008 me llego una carta de Spira ofreciendo el pago total de mi saldo con un 15% de descuento si lo totalizaba resulta que llega mi estado de cuenta con el 15% como adeudo y a esto me lo agregan a mas billete para cobrarme mas intereses siendo que realize el pago correspondiente que me solicitaron. no pienso dar en centavo mas y hago mi queja extansa tanto a las cuentabientes para que se prevungan como a la PROFECO y a la CONDESEF como autoridades correspondientes
Discovery Kids que fiasco (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: admin Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Por medio de este canal infantil Discovery Kids viene promocionado una dichosa ronda con los personajes de este canal infantil, sus reservas son por medio de su pagina de internet que siempre anuncia que por el momento no tiene cupos para el evento o sino por medio de una linea telefonica que siempre esta ocupada y si de milagro te contestan te dejan esperando ahi con la musiquita de siempre hasta que alas 2 horas te cuelgan, sin embargo me da por irme con mis dos hijos de 6 y 3 años aver si en
GE Money ¿y mi dinero? (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: ernestina cisneros Veracruz,
Veracruz,
Hace 4 meses me pusieron 75 pesos por intereses en GE Money hable y les dije que yo ya a via liquidado que por que me a bien puesto esos intereses ellos me contestaron que se a via comfundido pero asta hora no m an solucionado nada asta q sea mi corte pasa los cortes de mi tarjeta y sigue y gual asta ayer q d sidi pagarlos para poder canselarla el lunes pero m dijeron como yo q siera.este banco no hay ninguna sucursal en la cual uno no puede ir a reclamar solo se ase por tel y yo creo q eso asi
Secretaria de Educacion y Bienestar irregulares (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Ramses 1 Mexicali,
Baja California Norte,
El Gobierno del estado , ha invertido mucho dinero en publicidad de radio y televicion, donde el mismo gobernador Jose Guadalupe, se la pasa diciendo, que entregara material de limpieza y de oficina a todas las escuelas por medio de la Secretaria de Educacion y Bienestar, para que la sufrida poblacion ya no sea sangrada por las escuelas , con las famosas cuotas escolares, y de inscripcion, todo esto ,claro que es una vil mentira, pues ahora salio peor , pues se les prohibio a las escuelas cob
Telcel celular poseido (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: panchopantera Ciudad Juárez,
Chihuahua,
A mediados del 2007 contrate un plan de Telcel con un telefono Nokia 6103.
de primero todo funcionaba bien, todos los cargos estaban bien, pero luego comenzaron a aparecer llamadas de larga distancia en mi recibo (siendo que yo solo lo uso para locales) y a diferentes lugares donde no conosco a nadie, como el DF, aguascalientes y coahuila.
en su mayoria eran cortas las llamadas, pero habia algunas de hasta 1hr, tambien aparecia en la factura que las llamadas habian sido marcadas en la mad
Grupo Herdez promociones fantasmas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: karleo Ciudad de México,
Hola! Me gustan las promos por internet, he ganado uno que otro regalito, a veces las empresas se tardan un poco pero generalmente cumplen. El punto es este: Hay una página de la Compañía Herdez o Grupo Herdez que es : clubdelaconfianza.com.mx a la cual pueden entrar si gustan para comprobar lo que digo. Se supone que al acumular puntos por la compra de productos herdez así como de trivias éstos podían canjearse por kit de regalos. Así lo hize pero al momento del canje el sistema dice que "no ha
MASTV ladrones (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: roman Querétaro,
Querétaro,
PELIGRO (mvs) MASTV queretaro. Amigos hace como 4 años, contraté el servicio de television por cable de (mvs) mas tv, por que me pareció economicamente accesible para una casa la cual no habitaba, servicio que disfrute durante tres años siempre estando al corriente en el pago de las mensualidades, cuando decidi vivir en esa casa necesité contratar otro servicio más completo con internet y muchos canales más, cuando fui a cancelar el contrato me dijeron que tenía que pagar la cantidad de $ 200
Compañía: Ford
Ford Plasencia servicio y garantia apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
El sevicio y la garantia de Ford Placensia de Av. López Mateos Sur 2600 Zapopan, Jalisco ES UNA PORQUERIA.
En julio de 2007 adquirí una camioneta Ranger Crew Cab 2007 en la agencia de Ford Plasencia en la llamada Macro venta.
La atención del vendedor fue buena y el plan de financiamiento fue magnifico.
Todo marcho muy bien hasta después de 4 meses, al girar la dirección de la camioneta empezó a tronar y a vibrar al transitar, y este ruido molesto se incrementaba con el paso de los días,
COBAT 03 ¿sin dinero? (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)
Por: tamaulipas El Mante,
Tamaulipas,
La Lic. Mirelda, directora del COBAT 03 Mante, se la ha pasado argumentando que no hay dinero para nada, que no tiene para darle mantenimiento a los salones de clases, para cambiar un pobre interruptor para la luz, en fin!, ¡pero que tal ! si tiene para pagar un comercial donde promociona al mismo plantel diciendo que se cuenta con una calidad en la infraestructura y en la educacion... siendo que es una farsa, ya que ella misma con sus "actividades" y "desiciones" volvio al plantel en una esc