Philips pesimas garantias (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: Hector de la Rosa Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Hola,
yo pongo esta queja para prevenirlos de estas dos marcas Philips,
especificamente en Juarez Chih.
ya que son aparatos inservibles y aparte cuando se descomponen, los mandan a que los arreglen los peores tecnicos de la Ciudad, que tambien son unos
Bancomer ratas! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: lily2009 Cuernavaca,
Morelos,
Desafortunadamente la compañia para la que trabajo contrato el servicio de pago de nómina con este "banco" y dejenme decirles que en realidad el servicio de los ejecutivos de las sucursales de aqui en especial SUCURSAL CIVAC Bancomer es malísimo, solicité
Wal-Mart abúsa (Uruapan, Michoacán, MEXICO)
Por: zamz walton Uruapan,
Michoacán,
Bueno pues yo trabaje en esta compañia Wal-Mart pues para empezar el gerente que esta ahorita es un nefasto porque a cada rato hace sus acomodos o reajustes a los departamentos si se sale alguien ya no quiere contratar a nadie y aparte los sueldos son de
Intermediarios de Seguros Fraudulentos (San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR)
Por: Eduardo Acosta San Salvador,
San Salvador,
EL SALVADOR
Superintendencia del Sistema Financiero: Este es solo uno de muchos casos que están ocurriendo dentro del medio asegurador, debemos analizar los parámetros bajo los cuales se faculta a una persona para ser asesor de seguros. Es posible que siendo tan re
Telcel transas (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: camilo mogue Puebla,
Puebla,
Cuidado si les hablan de Telcel que por que ven que consumen buen dinero en llamadas y como apoyo a su economía les van a regalar un equipo nuevo por fidelidad etc, etc cuidado por que para empezar les piden sus datos después que en 3 días les avisan par
Compañía: Oxxo
Oxxo comida caduca e infectada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Vivian78 Ciudad de México,
Hace un mes un amigo compro en el Oxxo un cuernito empacado...y eso lo hizo para evitar comer en la calle en puestos ambulantes en donde es mas antihigienico....pero ese cuernito q compro en el oxxo...estaba infectado con bacterias que le ocasionaron una
Pasta de Dientes, blancos? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Vivian78 Ciudad de México,
Pasta de Dientes: hola a todos..alguna vez se han detenido a ver los ingredientes de las pastas de dientes??? se han preguntado la cantidad recomendada de fluoruro que deben de contener las pastas de dientes??? y hablo de la gran mayoria de las pastas de
Movistar cambia sus promociones sin avisar (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: vook Tultitlán,
Aqui con la novedad de que nuestros estimados hambriados de Movistar cambian sus promociones sin previo aviso e importandoles un pepino de que forma nos pueda afectar...
Resulta que yo cuento con la promocion "ahora son dos" desde el año pasado, misma
Compañía: HSBC
HSBC chafas (Guadalupe, Zacatecas, MEXICO)
Por: teo gamboa Guadalupe,
Zacatecas,
Por este medio quiero exponerles la opinion del banco HSBC sucursal Guadalupe Zac. ya que discriminan a las personas que por aguna nesecidad tenemos que hacer un movimiento: .-Existen dos filas, la de clientes y la de no clientes, la de clientes avanza
Ediciónes Culturales Internacionales (Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO)
Por: lauralaura Tlaxcala,
Tlaxcala,
A cualquier persona que quiera comprar un producto de Ediciónes Culturales Internacionales Y TIME LIFE, TENGAN MUCHO CUIDADO!!!!!!!!!!!!! www.ediciones.com.mx Es una empresa poco seria, mi primo compro un producto que se llama Ingles sin Fronteras, son C