2007-08-21 - 2007-08-21

Compañía: VivaAerobus4 estrellas  4  pts.

VivaAerobus, son unos rateros (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: Signus Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Compre 4 boletos en VivaAerobus (vivaaerobus.com) para el recorrido: Chihuahua- Monterrey (terminal C) y Monterrey - Veracruz. El vuelo MTY-Veracruz salía 3 horas despues de la llegada del vuelo Chihuahua-Monterrey. Esperabamos en la sala de abordar en espera del avión que nos llevaría de Chihuahua a Monterrey, pero, 50 minutos despues de la supuesta hora de salida, avisan que el vuelo ha sido suspendido. En el aeropuerto lo único que nos dijeron es que se cambiaba para el dia siguiente. Tu

Compañía: Telmex  0  pts.

Infinitum es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: crodrigue Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

llevo meses teniendo problemas con infinitum, nunca puedo ver un video, se cae la señal cada tres cliks y cuando llamo para tener asistencia técnica se tardan horas y, al menos en una ocasión, simplemente no me resolvieron el problema. A partir del próximo mes cambio mi servicio a otra compañía y, en cuanto tenga la opción cambiaré el servicio telefónico ya que TELMEX simplemente APESTA.

Compañía: Renault3,5 estrellas  3.5  pts.

Renault Kangoo, IMPOSIBLE peor vehículo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Me expreso a travez de éste medio, por ser el único que Renault deja a mi alcance. Entiendo lo dificil para una empresa mantenerse en el mercado, pero ¿Cual es la falla de RENAULT México?. Sus empleados, excepto los vendedores, parecen urgidos de ser despedidos. Tengo una empresa de producción y venta de pasteles y con mucho esfuerzo y lleno de orgullo me compré mi primera camioneta nueva para trabajar una hermosa Kangoo. Nunca lo debí hacer. Hoy a sus 75,000 Km le han hecho 2 reparaciones m

Compañía: DHL  0  pts.

DHL, envío de paquete a Costa Rica (La Asunción, Nueva Esparta, VENEZUELA)

Por: cristina La Asunción, Nueva Esparta, VENEZUELA

El pasado 12 de julio envie con DHL un paquete a la cuidad de san jose de costa rica el cual contenia una golosinas, una toalla y una gora, tenain peso de 3 kilos gramos, pague 246.000 bolivares por el envio y me dijeron que en costa rica no iba a pagar impuesto la persona que lo recibiera, y resulta que le estan cobrando 122$ o sea mas de lo que pague y mucho mas del costo real de lo que envie, no me parece justo, no le recomiendo a nadie que haga envios por dicha empresa.

Importaciones y Exportaciones Borges S.A. DE C.V. DEFRAUDAN! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: vamos_con_todo Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Hola: Tengan mucho cuidado con una banda de defraudadores, estos son sus nombres: Oscar Alpizar Ordoñez Angel Trejo Perez Jorge Alberto Mendoza Alejandro Damazo Arguelles Jose Israel Miron Cruz Javier Cardenas Wood Maria del Carmen Alpizar Ordoñez Miguel Angel Alpizar Ordoñez Ricardo Garcia Juan Carlos Perez Luis Miguel Sanchez Ademas han formado estas empresas que han defraudado a muchas empresas y trabajadores: Importaciones y Exportaciones borges S.A. DE C.V. (Es la ul

Compañía: Linguatec  0  pts.

Linguatec es un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: nauticlub Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Yo tuve la mala suerte de inscribirme a ésta escuela de tercera, Linguatec, en su sucursal de Guadalajara. A mí también me engañaron con que el curso estaba probado y que su personal estaba capacitado, MENTIRAS, no tienen ni un temario para dar clases, sus computadoras son obsoletas, los periféricos apenas sirven, el curso de computadora es anticuado. Encima, me dijeron que por promoción, 50% de beca y por pagar por adelantado con tarjeta de crédito, me cobrarían solo 16,800 pesos a MESES SIN IN

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex ladrones (Lagos de Moreno, Jalisco, MEXICO)

Por: alfredo olvera Lagos de Moreno, Jalisco, MEXICO

Tengo contratado Telmex Infinitum en mi domicilio, pregunté si se podía activar en otra línea y me dijeron que sí, sólo que debía utilizar la línea telefónica, esto es, que mientras me conectaba no podia usar la línea. Llamé a Prodigy y me configuraron mi pc. Resulta que para conectarme, que debería ser a través de una sola llamada, tengo que hacerlo por varias veces lo que representa un cobro adicional por cada llamada, es decir que en vez de pagar una llamada por conexión, me obligan a hacer v

Compañía: Federación Mexicana de Fútbol  0  pts.

Cursos en la Federación Mexicana de Fútbol (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Los cursos en la Federación Mexicana de Fútbol en si los del endit son muy chafas, te cobran un dineral y no te enseñan nada. Eso sí, te repruban para que pagues los extraordinarios (500 pesos cada uno), y luego te pasan. Pero eso sí los ex jugadores profesionales ellos sin asistir ya tienen su título. La federación no revalida títulos extranjeros (lo que quieren es que estudies sólo con ellos) ¿Me podrían decir dónde y cuánto tiempo estudió Hugo Sánchez para obtener su título? Si no fuiste juga

Compañía: Telmex  0  pts.

Pésimo servicio de las empleadas de Teléfonos de México Suc. Villa de las Flores (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: chabe Coacalco, Estado de México, MEXICO

Hola! Solo quiero platicarles mi horrible experiencia que pase con las empleadas de telefonos de méxico de la sucursal ubicada en villa de las flores, todo empezo cuando me entere de la promocion de "compra tu computadora a tantos meses y te regalamos tu mochila y un regalo sorpresa" pero la sorprendida fui yo, ademas de que segun decia en internet que todas las sucursales ahí mencionadas incluyendo la villa de las flores cerraban a las 10 pero como esa gente se les dio la gana de cerrar a las

Compañía: Ford  0  pts.

Ford, incompetencia y dejadez (Aviles, Principado de Asturias, ESPAÑA)

Por: SILVIO Aviles, Principado de Asturias, ESPAÑA

Hola, me dirijo a todas personas que les pueda interesar. Soy una usuario de un Ford 1.6 focus,del año 2003. Tuve que pasar la ITV hace poco y cual fue mi sorpresa, tenia un faro ingles en mi coche que ademas no es apto para circular por España. Fui al concesionario donde compre el coche nuevo y pase todas las revisiones me dijeron que no podian o (querian) hacer nada la unica solucion que me dieron es que yo comprara un faro, teniendo que pasar la ITV no tuve mas remedio que hacerlo y el ROBO M