VivaAerobus, son unos rateros (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: Signus Chihuahua,
Chihuahua,
Compre 4 boletos en VivaAerobus (vivaaerobus.com) para el recorrido:
Chihuahua- Monterrey (terminal C) y Monterrey - Veracruz.
El vuelo MTY-Veracruz salía 3 horas despues de la llegada del vuelo Chihuahua-Monterrey.
Esperabamos en la sala de abordar
Infinitum es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: crodrigue Ciudad de México,
llevo meses teniendo problemas con infinitum, nunca puedo ver un video, se cae la señal cada tres cliks y cuando llamo para tener asistencia técnica se tardan horas y, al menos en una ocasión, simplemente no me resolvieron el problema. A partir del próxim
Renault Kangoo, IMPOSIBLE peor vehículo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Me expreso a travez de éste medio, por ser el único que Renault deja a mi alcance. Entiendo lo dificil para una empresa mantenerse en el mercado, pero ¿Cual es la falla de RENAULT México?.
Sus empleados, excepto los vendedores, parecen urgidos de ser
Compañía: DHL
DHL, envío de paquete a Costa Rica (La Asunción, Nueva Esparta, VENEZUELA)
Por: cristina La Asunción,
Nueva Esparta,
VENEZUELA
El pasado 12 de julio envie con DHL un paquete a la cuidad de san jose de costa rica el cual contenia una golosinas, una toalla y una gora, tenain peso de 3 kilos gramos, pague 246.000 bolivares por el envio y me dijeron que en costa rica no iba a pagar i
Importaciones y Exportaciones Borges S.A. DE C.V. DEFRAUDAN! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: vamos_con_todo Naucalpan,
Hola:
Tengan mucho cuidado con una banda de defraudadores, estos son sus nombres:
Oscar Alpizar Ordoñez
Angel Trejo Perez
Jorge Alberto Mendoza
Alejandro Damazo Arguelles
Jose Israel Miron Cruz
Javier Cardenas Wood
Maria del Carmen Alpizar O
Linguatec es un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: nauticlub Guadalajara,
Yo tuve la mala suerte de inscribirme a ésta escuela de tercera, Linguatec, en su sucursal de Guadalajara. A mí también me engañaron con que el curso estaba probado y que su personal estaba capacitado, MENTIRAS, no tienen ni un temario para dar clases, su
Telmex ladrones (Lagos de Moreno, Jalisco, MEXICO)
Por: alfredo olvera Lagos de Moreno,
1965 veces. Reenviado
Tengo contratado Telmex Infinitum en mi domicilio, pregunté si se podía activar en otra línea y me dijeron que sí, sólo que debía utilizar la línea telefónica, esto es, que mientras me conectaba no podia usar la línea. Llamé a Prodigy y me configuraron mi
Cursos en la Federación Mexicana de Fútbol (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Los cursos en la Federación Mexicana de Fútbol en si los del endit son muy chafas, te cobran un dineral y no te enseñan nada. Eso sí, te repruban para que pagues los extraordinarios (500 pesos cada uno), y luego te pasan. Pero eso sí los ex jugadores prof
Pésimo servicio de las empleadas de Teléfonos de México Suc. Villa de las Flores (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: chabe Coacalco,
Hola! Solo quiero platicarles mi horrible experiencia que pase con las empleadas de telefonos de méxico de la sucursal ubicada en villa de las flores, todo empezo cuando me entere de la promocion de "compra tu computadora a tantos meses y te regalamos tu
Ford, incompetencia y dejadez (Aviles, Principado de Asturias, ESPAÑA)
Por: SILVIO Aviles,
Principado de Asturias,
ESPAÑA
Hola, me dirijo a todas personas que les pueda interesar. Soy una usuario de un Ford 1.6 focus,del año 2003. Tuve que pasar la ITV hace poco y cual fue mi sorpresa, tenia un faro ingles en mi coche que ademas no es apto para circular por España. Fui al co