Bancolombia injustos (Girardot, Cundinamarca, COLOMBIA)
Por: Alejandra Gutierrez Girardot,
Cundinamarca,
COLOMBIA
Bancolombia: El pasado 26 de Agosto del 2008, mi Jefe tenia q ir a consignar un dinero, lo dejo en la empresa y por cosas del destino cuando fue a consignar, el cajero le aseguro que en el dinero le hacia falta 500.000 lo cual es cifra realmente alarmante, y lo primero q hicieron en mi empresa fue culparmen por algo muy injusto al ir a el banco le mostraron unas cantidades q mi jefe habia consignado, y sin embargo y asi jamas e sabido nada de este dinero que podria hacer para poder ir a el banc
Boletazo, fraudulento (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: santix20 Ciudad de México,
Boletazo: El dia de hoy 28 de agosto del 2008 a las 02:20 pm recibi una llamada telefonica a mi casa
Yo: Bueno?
X:Buenas tardes, con quien tengo el gusto?
Yo: Con Santiago
X:Señor Santiago, buenas tardes le hablamos de Televisa, esta usted participando en este momento en el sorteo de un jetta 2008 equipado, el sorteo es patrocinado por telcel y por Boletazo. digame, es usted mayor de edad?
Yo: Si
X: ah muy bien señor Santiago, solo necesitamos que nos conteste una pregunta, si sabe de
Ayuntamiento de Culiacán (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: admin Culiacán,
Sinaloa,
Ayuntamiento de Culiacán
La historia es muy sencilla, vivo en Culiacán, Sinaloa, y un dia del trayecto de mi casa al trabajo trate de contar cuantos baches me encontraría en el camino, y como un borracho que quiso contar cuantas copas llevaba y como resultado pierde la cuenta, de la misma manera me paso lo mismo perdí la cuenta, eso sí, te encuentras con todo tipo de baches, unos más grandes que otros pero lo que me da más coraje es por qué Ching… nadie hace nada, todos los años es lo mismo, l
Muebles DICO fatal! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: karinari Guadalajara,
Fuimos mi novio y yo a comprar una sala en Muebles DICO. Después de varios días llegó una parte y a los dos días el sillón faltante. Y cuál fue mi sorpresa!!!!!! ERAN DE DIFERENTE COLOR!!!! y eso no es todo, al presentar la queja me dijeron que no me lo cambiarían , que no era su problema!!!!!! me quedé en shock y muy enojada. Después de varias llamadas, correos, pérdida de tiempo, corajes y frustración se llegó al "fabuloso"""" (sarcasmo) acuerdo de que nos entregarían la sala muestra porque ya
TELCEL no sirve (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Hugo Pelayo Zapopan,
Tenia un Plan por contrato con TELCEL de el cual me cobraban los que les daba se fregada Gana cada mes, desgraciadamente eran los que tenian mayor cobertura y varios de mis clientes ya tenian mi numero. ahora que salio la ley de la portabilidad, decidi cancelar mi Plan y contratar plan de prepago con ellos mismos, dije para no arriegasr mi numero. Pues dure una semana sin telefono y nomas me dicen los tarados que aun no ay el sistema de migracion interna. LLamas a "atencion a clientes" y lo unic
Office Depot, se echan para atras (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: ratmac Tlalnepantla,
Hola.
El asunto es que le debía a la tarjeta de crédito Office Depot más o menos $7,000.00, con sobregiro de $1,000.00. Me llamaron mil veces ofreciéndome que, si no la podía pagar, me pusiera al corriente (que eran como $1,500.00), y que ya con eso me podían reestructurar mi cuenta.
Conseguí el dinero, pagué, y ahora salen que no me pueden reestructurar mi cuenta, que es muy poquito lo que debo.
Primero me ofrecieron este servicio al menos 20 veces, y cuando lo quiero usar, se echan pa
COPA Airlines, pagamos doble (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)
Por: Pancho Ciudad de Panamá,
Panamá,
PANAMA
Los Impuestos de COPA Airlines, llegaron a su maximo DESCARO, ademas de que el pasaje te cobra el COMBUSTIBLE (1) porque es un costo del viaje, tambien no dejes de ver los detalles de los impuestos, que veras como ademas cada pasajero paga "Sobrecargos por combustible y/o seguridad USD 100.00". ¿Pero hasta cuando tenemos que soportar la sobervia de estos millonarios?.- Y ya sabemos muchos lo que ocurre cuando una linea aerea no cumple con nosotros . NADA!! Un Viaje de Irresistible! de Santo Dom
Santander es una porqueria (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: poncholara28 Saltillo,
Coahuila,
¿que clase de tarjeta te cobra $500 por que no la usaste? Pues una que sea una porquería Santander. Encima de que no te manda el estado de cuenta a tiempo (para que no puedas reclamar) ¿será?... pues es una porquería que apesta.
Bueno; yo tengo 3 tarjetas y tengo mi reporte del buró de crédito con puro 1(Uno) en lo que se refiere al histórico de puntualidad en pagos (El 1 significa Cuenta al corriente) y así se va a quedar; porque ya cancelé la porquería de tarjeta con la que acabo de cumplir u
Servi Com, reparación de lavadoras son un asco. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: consumidora8 Ciudad de México,
Hace 2 meses busqué una empresa para reparar mi lavadora Samsung Servi Com, que no me estaba tirando el agua, me llamó la atención que esta empresa tenía 2 meses de garantía en su servicio. Vinieron, se tardaron 3 días y me cambiaron la bomba, a los 5 días la lavadora, a veces tiraba el agua y a veces no, llamé para reclamar la garantí y vinieron, el mismo técnico, el Sr. Pedro,, dijo que ahora se trataba del clutch, y como era otra cosa distinta a la que había arreglado no entraba en la garantí
Técnicas Americanas de Estudio, acosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: cerberusmon Monterrey,
Hace unos dias recibí una llamada de Técnicas Americanas de Estudio, me pidieron media hora para hacerme un examen de lectura e informarme del curso.
El examen estuvo bien pero desde que la tipa me empezó a explicar en qué consistía su curso me di cuenta que era un coco wash mal plan.
Al final, me dijo que me podía dar un plan de financiamiento especial (12 mensualidades) si mi novio se metía al curso también y le hacía propaganda a la escuela y demás, pero que tenía que decidir en ese ins