2008-11-21 - 2008-11-21

Compañía: Liverpool3 estrellas  3  pts.

Liverpool nadie responde por sus errores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: limono Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compré una vitrina en Liverpool Perisur, me la mandaron dañada y nadie se hace responsable. Parecemos sus juguetes, pero eso sí ya descontaron de mi cuenta el valor del mueble que no fue nada barato. Ojalá nunca les compremos porque además de abusivos son cínicos e irresponsables. Unámonos como consumidores y no volvamos a comprarles a estos hambreadores.

Compañía: Depilité3 estrellas  3  pts.

Depilité negocio de muy baja categoría (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Crayola Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Engañan a la gente, cobran áreas que no se depilan, no hay control de calidad ni supervisión adecuada. El personal cambia cada mes y la atención es deficiente. Me están cobrando áreas que nunca me han depilado y no hay con quien reclamar. Tonantzin Gúzman, supuesta supervisora es la que contesta en corporativo en el teléfono 50 810070 ext 6208. Las tal Tonanzin o Nancy, se contradice y no conoce ni siquiera el servicio que ofrece Depilité. Sus dibujos de las áreas a depilar y sus valoraciones so

Compañía: Roy Memory3 estrellas  3  pts.

Roy Memory vende memorias M2 Abiertas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gerbreccia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado 20 de Noviembre de 2008 Roy Memory compre 5 memorias M2 de Sandisk en la sucursal que se encentra en la plaza de la tecnología Av. Lázaro Cárdenas No. 50 Local 2-PB, Col. Centro. Regularmente compro estas memorias con un distribuidor que las trae directamente a México pero en esta ocasión estaban agotadas así que decidí comprarlas en Roy Memory ya que aparentemente dan buen precio. Cuál fue mi sorpresa que al tratar de venderla el cliente me dice que está abierta, revisándolas todas

Compañía: Casas GEER3 estrellas  3  pts.

Casas GEER defraudados (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: Pinje León, Guanajuato, MEXICO

El mes de enero de 2008 dejé un apartado durante la preventa de una casa habitación del fraccionamiento Jardines de los Naranjos Casas GEER de esta ciudad de León, Guanajuato. La vendedora Ing. Teresa me comentó que en un máximo de 4 meses, es decir, el mes de mayo a más tardar me estarían entregando la casa. Llegó mayo y no habían hecho NADA en la obra, exactamente igual y de igual manera me dijeron que a más tardar en agosto las iban a terminar. Llegó agosto y NADA otra vez, me indicaron

Compañía: Solana Motors3 estrellas  3  pts.

Solana Motors, aguas con el foquito (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: R.Solis Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Compramos un carro Meriva Solana Motors, el cual desde nuevo nos dio mucha lata, el aire que hasta la fecha no funciona, y un Foquito el cual desde nuevo prendia (freno de mano), lo llevamos muchas veces al taller, el carro se la pasaba mas en el taller que usandolo, no arreglaron nunca el foquito, puros pretextos, que no tenian la refacción, que los fierros no tienen palabra, que los mecánicos no estaban capacitados para estos carros, etc. etc. total que en los servicios de ellos que son muy c

Compañía: Dodge3 estrellas  3  pts.

Dodge vendedor mentiroso (Bahía Blanca, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: enano3123 Bahía Blanca, Buenos Aires, ARGENTINA

Con fecha 8 de Noviembre realicé un Test Drive de la Dodge Journey en Punta Carraso. El vendedor del Concesionario Panamer me informó que tomaban mi vehículo a un buen valor y me informó el precio de la Journey Full. Me informó que el lunes 10 o martes 11 me llamaba para confirmar la operación y que había entrega inmediata del vehículo. Dados mis reiterados llamados a Dodge el vendedor se comunica conmigo y me dice que no están tomando usados y que tampoco tiene el vehículo para entrega, que me

Compañía: KOE4 estrellas  1  pts.

KOE y sus bobos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Israel Canelo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Los felicito por lo bien que ape**ejan a sus "empleados" y por darles trabajo y hacerlos desmañanarse a cambio de CERO PESOS en KOE de SUELDO jugando con sus sueños y separandolos de sus familias. En toda mi vida nunca había visto tanta maldad ni tanta pen**jes en sus Ejecutivitos sin PLATA. Los felicito por NO pagar sueldo base, así tienen un equipito de IMBE**LES UTILES que trabajan y trabajan GRATIS para uds. a eso le llamo ser inteligentes, con razón han crecido tanto! si no pagan por su ca

Compañía: General Motors2 estrellas  2  pts.

General Motors con chevy asqueroso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: armastan Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El motivo de mi queja es para recomendarles que nunca compren un auto chevy General Motors y menos automàtico, tenìa un monza que a los 80,000 kms le tuve que cambiar la junta de la cabeza que obviuamente sale en un ojo de la cara, una de las mangueras se tronò a los 75,000 kms, el alternador me dejò tirado con mi bebè a los 70,000 kms, en fin si siguiera enlistando los problemas nunca terminaría, pero lo que me resultò incomprensible es que la reparaciòn de la caja automàtica sale en aproxim

Compañía: Wall Street Institute3 estrellas  3  pts.

Wall Street Institute ratas (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: nana Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Fui con mi cuñada a inscribirnos Wall Street Institute y no habiamos entendido bien sobre la forma de pago y todo eso, habiamos entendido que la cuota era por mes, y mi cuñada para estar mas segura le pregunto que pasaba si queriamos dejar de cursar y la chica dijo no hay problema que lo cancelas y listo, despues de eso nos estuvo explicando que si nos ibamos a algun lado de viaje podiamos detener el curso y seguir cuando volviamos. Al mes de ir cursando nos dimos cuenta de que la metodologia d

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar os vais a quedar solos (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: gotham Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Soy de Movistar desde hace casi 8 años, y en agosto me ofrecieron un modulo mensajes (50 gratis al mes), pues bien lo cogi por que la sita que me llamo me dio una brasa impresionante yo ni lo queria pues no uso los mensajes, ahora modifican el contrato unilateralmente -lo ponen mas caro por supuesto-y me dicen que si me doy de baja me cobran los meses que "he usado"el modulo mensajes, ademas casi siempre encuentran ultimamente una excusa para cobrarme 2 ó 3 euros de mas, me aceptan la reclamaci