2009-01-22 - 2009-01-22

Compañía: Santander3 estrellas  3  pts.

Santander y su seguro forzoso (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: m1k3 Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Entre a trabajar a una universidad donde la nómina se deposita en banco Santander. la persona que me entrego los datos de la cuenta me mencionó que era elegible para un seguro de protección (blah, blah) con costo de 73 pesos mensuales, a lo que respondi

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex y su lentitud para reparar señal de internet (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: leving Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que soy dueño de un cibercafè a lo cual en señal de internet Telmex me habia ido muy bien, pues resulta que por ahi del mes de junio de 2008 de repente me cortaron la señal, mi negocio estaba totalmente lleno, inmediatamente lo reporte y me dijero

Compañía: Casas Atlas4 estrellas  4  pts.

Casas Atlas hay que tener nervios de acero (Juriquilla, Querétaro, MEXICO)

Por: LaHora Juriquilla, Querétaro, MEXICO

Desde Mayo del 2007 firme contrato de compra-venta para comprar una casa ya terminada y es hora (enero del 2008) y que no me entregan. Para comprar en Casas Atlas hay que tener nervios de acero leean las letras chiquitas y grandes ya que en los contratos

Compañía: Reader's Digest4 estrellas  4  pts.

Readers Digest pésimo servicio de atención al cliente (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: james poly Toluca, Estado de México, MEXICO

Reader's Digest: En octubre pedi por telefono articulos que esperaba llegaran en dic para regalar, me ofrecieron hacer el cobro con tarjeta a 6 meses y acepte, Hicieron el cargo en un solo evento y mis productos no llegaron, reclame por el retraso y por

Compañía: La Negrita3 estrellas  3  pts.

La Negrita, no tienen mad... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mushroomjenn Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos !! Tengo una super MEGA queja en contra del restaurant La Negrita (Oriente 125 # 3906, Col. Gertrudis Sanchez Vallejo). lamentablemente, me atonte y no la hice ante la profeco, sin embargo se que como consumidores, hay mucha gente que no p

Compañía: Cablevisión3 estrellas  3  pts.

Cablevisión (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: justiciera Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Solo espero que lean esto y me apoyen los que esten en esta compañia yo contrate la linea telefonica y el internet solo que en internet vienen puertos bloqueados no recuerdo las rutas, el telefono se cortan las llamadas y eso no es todo cuando vuelves a m

Compañía: Domino's Pizza2 estrellas  2  pts.

Domino's Pizza, irresponsables (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: daniel mtz Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Resulta que el dia de ayer, 20 de enero de 2009, a las 10 pm aproximadamente, hable a la sucursal de Domino's Pizza de chapultepec que esta dentro del centro comercial heb, bueno el caso es que yo pedi la promocion de 2x1 pero en pizza crunchy, el caso qu

Compañía: COBAEV 183 estrellas  3  pts.

COBAEV 18 basura (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)

Por: KeTi'm Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO

El COBAEV 18 o más conocido como *cobarancho* (porque es igual a un rancho) es una basura, carecen de organización, tienen muchos pseudomaestros y los encargados de atender a los alumnos se pasan de ******* nos tratan mal, las secretarías esas están bien

Compañía: Ford4 estrellas  4  pts.

Ford, caros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: amigostodosmex Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Lo siguiente nadie me lo conto yo lo vivi (como decia brozo) solo que yo si lo vivi estoy en guadalajara y buscaba comprar un carro usado. Como buen consumidor que soy primero investigue los precios de las refacciones y mano de obra de mis carros pros

Compañía: Profuturo GNP2 estrellas  2  pts.

Profuturo GNP, mal servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: aeonflux Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Sabes yo trabaje para ellos Profuturo GNP como dizque asesor patrimonial o financiero diaro le cambian el nombre sabes para empezar te descuentan impuestos que ellos nunca pagan si tienes credito infonavit ellos no lo pagan te imaginas x q ademas los prim