2008-02-22 - 2008-02-22

Compañía: Inglés Sin Barreras4 estrellas  4  pts.

Inglés Sin Barreras desgraciados (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Me llamo Martha, y un dia que no recuerdo la mugrienta pagina de Inglés Sin Barreras se abrio solita cuando navegaba tranquilamente por internet, pues como a mi me gusta mucho el ingles me llamo la atencion y deje mis datos para recibir informacion de esta empresa y resulta que a los pocos dias me llamaron y como a todos los demas me pidieron mis datos y toda la cosa. Finalmente les dije que no podia costear aun estos paquetes y que lo dejaria para despues, muy molesta la señorita Diana Mendoza

Compañía: Wackenhut  0  pts.

Wackenhut, me robaron y no hicieron nada (Ambato, Tungurahua, ECUADOR)

Por: FernandoMerino Ambato, Tungurahua, ECUADOR

Tengo en mi casa un sistema de alarma instalado y monitoreado por una pseudo empresa llamada Wackenhut, resulta que vivo a una cuadra de esta empresa, tengo contratado el servicio para que asista el personal de seguridad de esta apestosa empresa, hace mas o menos 2 semanas que me fui de vacaciones y llame para que se de una "vueltitas" por mi casa, al día siguiente mi vecino me llama al celular, me avisa que mi alarma está sonando y que hay personas al interior de la misma, no pregunte nada más

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Banca en línea Bancomer super-mega-recontra APESTA (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Xoir Zapopan, Jalisco, MEXICO

Es increible que a estas alturas donde la tecnologia, los medios electronicos se supone que facilitan y reducen los gastos de las companias se tengan problemas para entrar a un sistema de banca en linea, increible!! cambiaron nuestro servicio de Nomina de HSBC a Bancomer para estar mejor ( por comisiones altas ) y ahora quizas no nos cobren tantas comisiones pero el servicio no se puede usar, el soporte es pesimo la respuesta que dan es: entre a www.bancomer.com.mx de nuevo, acaso piensan que un

Compañía: Pepsi  0  pts.

Pepsi-Cola, choferes peligrosos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Placas de la unidad: AM1523. Quien no ha estado a punto de chocar con alguna unidad mal estacionada de la Pepsi-Cola en primer carril y en plena curva. Me refiero principalmente a los del almacen de la colonia Buenavista (Chamizal), en la avenida Ing. Juan Ojeda Robles. En mi caso he tenido que frenar o cambiarme de carril en ultimo momento al menos unas 30 veces en esa zona, y cuidado con pitarles porque te la rayan. En esta ocasion casi me choca una unidad tipo camion con placas AM1523,

Compañía: Metlife  0  pts.

Metlife, no cumplen lo que prometen (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: kiki Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Resulta que el 30 de noviembre cierran las oficinas de Afore en Aguascalientes, llegaron sin avisar de sus planes y supuestamente nos liquidarian conforme a la Ley, pero la verdad es que no mas nos tomaron el pelo y todos por confiados firmamos la liquidacion, nos dieron lo que quisieron, a todos mis compañeros les quedaron a deber comisiones y creo que no esta bien en la forma en la que actuaron, por lo que no se dejen engañar por Metlife, son unos estafadores y no les crean su eslogan que dic

Compañía: IUSACELL  0  pts.

IUSACELL pésimo servicio para recarga de crédito en BAM (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: rogelio.tapia Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Contrate el servicio de BAM de IUSACELL y te ofrecen un mes gratis en tu contratación pero después de eso comienzan los problemas cuando quieres recargar tu saldo. Llevo una semana que deposite el saldo para la BAM por medio de la pagina de internet de Iusacell y aun cuando desde esa fecha ya me generaron el cargo aun no me pueden dar servicio. Me comunico 2 veces al día y siempre con la misma respuesta (Bueno primero la trillada disculpa amable) y después "Su servicio ya estará listo y funciona

Compañía: Toshiba5 estrellas  5  pts.

Toshiba cobra productos que no entrega (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: fily_snk Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

HOLA TOSHIBA DE MEXICO APESTA!!! En dias pasados adquiri una laptop toshiba, influenciado porque al fin usan procesadores AMD, hice los tramites para comprarla y me enviaron por correo el monto a pagar, donde me explicaban que me cobraban los gastos de envio (no especificaron cuanto). Tras pagar y enviar la ficha de pago, recibi el equipo mediante DHL. Hasta ese momento todo bien, porsteriormente me llego la factura donde me desglozaban lo que pague y donde me di cuenta que ME COBRARON UN RATON

Compañía: Banco de Colombia  0  pts.

Bancolombia (Banco de Colombia) abuso descarado (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: emilicar Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Hace 3 años tengo cuenta con Bancolombia desde cuando se llamaba Conavi. En esa cuenta recibo los pagos de mis ventas de servicios por internet y desde ahi realizo el pago a mis proveedores por internet. El 17 de Febreo de 2008 sorpresivamente me di cuenta de que no podia consultar mi saldo, tampoco retirrar dinero de mi cuenta. Me he comunicado con la oficina Avenida Circunvalar Bancolombia en Cali, con la linea naciona de atencion al cliente y me rebotan de un lado a otro. No me notifican e

Compañía: Nokia  0  pts.

Alerta Plaza Antara y servicio de reparaciones en la Cuahutemoc (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: sopranoso Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre un celular N95 (9,500) en PLAZA ANTARA y tuve un fallo a los 5 mese de que el celular no carga mas que 8HRs. me dieron el CENTRO DE SERVICIO RIO RHIN EN LA COL CUAHUTEMOC. que te mandan de plaza ANTARA y me paso lo siguiente: PRIMERA VEZ el dia 15/01/2008 con el problema de que me dura la bateria 8hrs del celular y me lo entregaron despues de 8 dias habiles y argumentando en mi hoja de reparacion lo siguiente: se realizo revision general del equipo haciendo ajustes de sus aplicaciones con

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar la peor compañía (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: ruben19800 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Es la peor compañia en servicio de llamadas. Su servicio muy pero muy a menudo esta caido y por lo mismo nunca se puede comunicar uno. Tambien me ha pasado dos veces que a mis chips sin personalizar, luego aparecen a nombre de terceras personas por errores de ellos mismos al capturar datos. Asi que es todo un lio volver a poner la linea a tu nombre. Por eso y mucho más Movistar mexico es una vil mier*a.