2007-03-22 - 2007-03-22

Compañía: Quálitas  0  pts.

Seguros de qualytas apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Mi nombre es mauricio cardiel luna, y tengo mi auto asegurado en Qualitas y este inche seguro es un desmadre andando,no contestan el telefono para reportar un siniestro y si lo contestan te dejan colgado en la linea. El pendejo que lo maneja aqui en mon

Compañía: RBD3 estrellas  3  pts.

RBD es una mierda (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

RBD es una vil porqueria. Hace algunos días vi que RBD confundió a Perú con Argentina, lo cual me parece mal, ya que los pendejos estos, disque cantantes, no son más que una pinche farsa. Empezando porque todos salen en algun puto comercial de mi**** y to

Compañía: Llantas Continental  0  pts.

Llantas Continental (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Monclova, Coahuila, MEXICO

Así como a varias personas que publican aquí, creo que las Llantas Continental son de pésima calidad. Compre mi auto jetta confortline 2004, nuevo de agencia. A los pocos meses la llanta trasera del lado del pasajero comenzó a bajarse, lo que hace una

Compañía: Telmex  0  pts.

TELMEX (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Platicare mi caso: el viernes 24 de febrero fui a las oficinas de telmex a que me hicieran cambio de linea. ya que yo tengo un cafe internet y me cambie de local. Me dijeron que como era viernes mejor viniera el lunes para hacer el cambio, fui como

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Telcel, mensajes que no llegan a tiempo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  2007 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Soy un usuario de TELCEL y lo que me molesta mucho es que la mayor parte de los mensajes que mando, no llegan o en su defecto y mas seguido,no llegan a tiempo, llegan al otro dia o por la madrugada,para lo que mas uso mi telefono es para mensajes y como n

Compañía: The Home Depot  0  pts.

Home Depot (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

León Gto. 22 de Marzo de 2007 En The Home Depot no saben que ni quien es el cliente. Tengo mas de un año que no recibo estados de cuenta. un buen día dejaron de llegar a mi domicilio actual, que es donde he vivido desde que he sido cliente de Home

Compañía: Avolar  0  pts.

Avolar apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Avolar que empresa tan mal organizada. Tuve la necesidad de viajar a Guadalajara el 02/03/2007 compré mis boletos con anticipación de dos semanas y cual fue mi sorpresa que al llegar al aeropuerto a documentarme me encontré que mi vuelo estaba cancelado.

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio4 estrellas  4  pts.

Técnicas Americanas de Estudio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En la television se anuncio un programa que tenia la ventaja de efectuar la lectura rapida y una comprension del texto al 100%, pensando que era una maravilla, hablamos por telefono para contactar una cita, posteriormente acudieron a mi domicilio para inf

Compañía: IUSACELL4 estrellas  4  pts.

Iusacell y Electra...mendigos rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues aqui empieza mi martirio... Resulta que un dia al salir de la oficina y dirigirma a la casa me abordan un par de sujetos y me quitan mi celular, este era de IUSACELL. Yo contrate un plan en Electra de un telefono Iusacell y cuando me sucedi

Compañía: Casas Koala  0  pts.

Fraude en Casas Koala s.a. de c.v. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo compre una casa a través de la promotora APROVI S.A, que fungio como intermediaria para hacer la compra con la constructora Casas Koala s.a. de c.v. en abril del 2006 y firme escrituras el dia 26 de mayo en las sucursal de APROVI en la calle de Sagredo