2008-03-22 - 2008-03-22

Compañía: Gamesa S.A. de C.V.4 estrellas  4  pts.

Gamesa S.A. de C.V., esclavistas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: unayotravez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Como es posible que una empresa como Gamesa que se jacta de tener un desarrollo de calidad, este aplicando contratos de 12 hrs continuas de trabajo ( como cuando explotaban a los trabajadores del campo en la revolucion ). segun se firma un contrato de 8 hrs de trabajo. pero no es aplicable ya que solo trabajas 4 dias y "descansas" 3 dias (si es que quieres el trabajo). eso sin contar que cada semana rolas turno (de 7 am a 7 pm y de 7pm a 7 am). y el grado de desgaste es brutal. eso no es todo,

Compañía: Hewlett-Packard3 estrellas  3  pts.

HP servicio al cliente apesta (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: dasfeuer Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

En agosto del año pasado adquirí una computadora personal HP Pavilion en la "tienda oficial" de esa empresa en el Centro Histórico. Todo iba bien hasta que en diciembre, sólo unos meses después de haberlo adquirido, mi monitor de LCD comenzó a fallar. Llamé al servicio teléfonico de Hp para hacer válida mi garantía; la primera persona que me atendió sólo me hizo perder el tiempo con algunos ajustes que nó tenían nada que ver con el monitor, la segunda me dio un número de reporte para hacer val

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Hipotecario Banamex ¡no cumplen sus contratos! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: marospola Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Hace 20 años contraté un crédito por 29 mil pesos para obtener una vivienda de interés social. Las condiciones del crédito son que al cumplirse los 240 pagos se anula la deuda hubiera o no saldo remanente. Actualmente se adeudan 170 mil pero ya se cumplieron los 20 años, por lo que el recibo del último pago dice que debe pagarse antes del 31 de marzo, pero el 20 de marzo llegó una notificación de Banamex diciendo que POR ESTA UNICA OCASION DEBIA REALIZARSE EL PAGO DE ESTE MES ANTES DEL 19 DE MAR

Compañía: UNE4 estrellas  1  pts.

Eso ls pasa por ambriados (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: holli_ind Tampico, Tamaulipas, MEXICO

jjajaja vaya asta k a alguien c le ocurre kemarlos a esos de la une, jajajaj la vdd yo tmb me he dado cuenta de que esa escuela no sirve para nada, pura sacadera de dinero y educacion barata, mjor me encierro en mi cuarto a disk estudiar y dara lo mismo k ir a la une a clases jejejeje de hecho, dicen k todo en esta vida se paga y ya lo pagaron con la direccion de los kimicos jajajaja que oso!!! ya casi esta mas desmantelada que una caja de leche liconsa de la conasupo!!! lastima pq de echo esta

Compañía: Omnibus de México3 estrellas  3  pts.

Omnibus de México, abusivos (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: Potrillo Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

El motivo de mi queja es que estos del Omnibus de México en realidad apestan en especifico los de Leon Guanajuato ya que no podemos llevar demas equipaje por que luego luego te piden hasta mil pesos por ecceso de equipaje en especial un inche visco por que me he topado con otros y no son tan cargados pero lo peor es que te cobran mil pesos y te hacen la nota por la mitad de lo que te cobraron osea que ellos se quedan con la otra mitad no creo ser el unico por que varias veces me ha pasado

Compañía: GE Capital3 estrellas  3  pts.

Mejor seamos responsables (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

hola q tal como estan todos hace un momento leyendo todos estos comentarios me di cuenta de los problemas q tenemos como mexicanos, una persona indicaba q los bancos se aprovechan del este l pais ya q no es de lectores, pero sinceramente si uno como cliente esta solicitando un credito del banco q quieran uno es el reponsable de la cuenta aunque yo no leea debo saber q beneficios voy a tener al manejar alguna linea de credito, debo saber mis fechas de pagos, intereses, si me llego a atrasar c