2008-04-22 - 2008-04-22

Compañía: Nexocorporation  0  pts.

Ayuda para cobro por Laudo Arbitral a la PNP (Lima, Lima, PERU)

Por: ariana Lima, Lima, PERU

Hola he sido empresaria y realize una venta a la PNP en el año 2004 que nunca fue cancelada despues de una denuncia ante CONSUCODE y viendo la legalidad de mi queja me dieron la razon y emitieron una RESOLUCION POR LAUDO ARBITRAL 0621 -2006DIREJADM-DIRECFIN-PNP, EN EL 2006, desde entonces me paso los dias suplicando me paguen, NO SE QUE HACER NI A DONDE RECURRIR CADA QUE VOY SOLO DICEN QUE NO TIENEN PRESUPUESTO DEL ESTADO. Ahora no se a donde ir tengo deudas contraidas desde aquella epoca, no te

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex, queja ante CONDUSEF (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

COMISIÓN NACIONAL PARA LA PROTECCIÓN DE DEFENSA DE LOS USUARIOS DE SERVICIOS FINANCIEROS DELEGACIÓN MICHOACÁN Presente: LUIS DÍAZ BARRAGÁN, ESMERALDA AGUILAR HERREJÓN y JULIO DAVID IZQUIERDO DÍAZ, en cuanto representantes legales, del señor MARIO GÓMEZ PEÑALOZA, tal y como lo acreditamos con el Poder General para Pleitos y Cobranzas, el cual adjuntamos en original, de fecha 9 (NUEVE) de abril, del año 2008 (DOS MIL OCHO), otorgado ante el Notario Público, número 106 (CIENTO SEIS), Licenciado

Compañía: Wal-Mart2,5 estrellas  2.67  pts.

Walmart y Bancomer ¡bola de rateros! (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: zorroenmascarado Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Que esto sirva de alerta a otras personas para que no caigan en el angaño de la tarjeta de crédito Walmart. Te la pintan muy bonito cuando la vas a solicitar; dizque no vas a pagar intereses y que tus pagos serán fijos . PERO NO ES CIERTO, LOS INTERESES QUE TE COBRAN CADA MES SON CADA VEZ MAYORES, DE MODO QUE NUNCA TERMINARÁS DE PAGAR LA DEUDA, Y ESTE PAR DE RATEROS CONTINUARÁN ENRIQUECIÉNDOSE A TU COSTA. Lo peor del caso es que, cuando les pides una explicación en el teléfono de atención (?) a

Compañía: TELCEL3,5 estrellas  3.67  pts.

Amigo TELCEL? (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: elvmrock Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

El saldo de tu amigo se ha agotado, te recomendamos adquirir una ficha amigo TELCEL... ese es el truco para que consumamos la basura de comunicacion mas costosa y mas vil que exista en este pais, aparte del mal servicio el robo del saldo del "amigo", hasta cuando nos vamos a dejar humillar?, por que se permite que el regordete slim se burle de nosotros?, prefiero tirar a la basura mi "amigo" a seguir engordando a ese señor arrogante y despota. Es todo.

Compañía: Definite Depilación Definitiva4,5 estrellas  4.5  pts.

Definite Depilacion Definitiva Suc. Duendes, pésima compañía! (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: mabel75 San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Les comento mi caso para a todos(as) aquellos(as) interesados(as) de la famosa depilacion laser.. Hace aproximadamente 3 años me sucedò esta desagradable situaciòn lo hago publico hasta el dia de hoy ya que hace dos dias me enterè de la existencia de esta extraordinaria pagina. Adquirì unas de las promociones que venden en paquete para depilar media cara en donde tenia que asistir a la sesion una vez al mes.. los primeros 3 meses al terminar con la sesion me quedaba un enrojecimiento en la piel

Compañía: Hotel Casino Best Western2 estrellas  2.33  pts.

Hotel Casino Best Western, discriminación y transgresión de la ley (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: scorpio69 Morelia, Michoacán, MEXICO

SOY MUY RESPETUSOSO DE LOS REGLAMENTOS INTERNOS DE CUALQUIER COMPAÑIA, SEA ESTA LABORAL O DE SERVICIOS, ESTO SIEMPRE Y CUANDO NO TRANSGREDA LA LEY Y TAMPOCO DISCRIMINE. Resulta que acudí a cenar al restaurante del Hotel Casino Best Western en Morelia Michoacán, ciudad de la cual soy originario y llevé a varios amigos invitados mios de la ciudad de México para que conocieran los famosísimos y legendarios "Portales" en donde se encuantra dicho restaurante, pero cuándo estabamos a punto de senta

Compañía: Tuwebhost.com3,5 estrellas  3.5  pts.

TUWEBHOST timo total (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Tochtli Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No lo contraten con Tuwebhost.com, el tiempo de espera es muy grande, si es que llegan a atenderte, no dan ningun tipo de asesoría, nada, ni telefonos a los cuales hablar (nunca contestan) ni respuesta por correo electrónico. Busquen otro lado aunque sea más caro. En serio.

Compañía: Office Depot  0  pts.

Office Depot y HP venden productos defectuosos (Tegucigalpa, Francisco Morazán, HONDURAS)

Por: MARIA_G Tegucigalpa, Francisco Morazán, HONDURAS

En Septiembre del 2008 yo decidi comprarme una Laptop, despues de tanto esfuerzo para ahorrar mi dinerito me fui al Office Depot aca en Tegucigalpa y me compre una laptop nueva HP (Hewlett-Packard) HPD2425LA por US$1350.00 en efectivo, mis PESADILLA comenzo unos cuantos dias despues cuando decidi usar el CD ROM para instalar unos nuevos programas a mi nueva adquisicion, pero no me habia percatado de que EL CD-ROM no funcionaba, que supuestamente incluye grabadora, reproductora de CDS y DVDs adem

Compañía: GE Capital Bank2 estrellas  2  pts.

GE Capital Bank roban (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: anarquia Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Las tarjetas de credito que uno tontamente solicita en tiendas como del sol, construrama, home depot, y que jinetea GE Capital Bank son un robo vil, te cobran intereses sobre intereses, te cobran aun cuando no las has usado, te cobran intereses hasta por la renovacion de la membresia y si por cualquier cosa te retrazas en tus pagos, no te dejan ni dormir, comer, etc, te llama a toda hra. desde las 6 am hasta las 12 pm estan freegando. que horror abusan de la gente bola de rateros.

Compañía: Domino's Pizza2 estrellas  2  pts.

Domino's Pizza, lo que hacen por no cumplir (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: anarquia Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Pedi una pizza en Domino's Pizza ubicado en la calzada tamatan y una hra despues y luego de tres llamadas porque no me habia llegado, me dijeron que no habia yo hecho ningun pedido, casi casi me dijeron loco, despues de que me aseguraron de que ya habia salido. Son un fraude jamas les vuelvo a comprar nada.