Reader's Digest, apesta el servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: sermar2000 Guadalajara,
Buenas tardes a todos los usuarios de este espacio, hace como dos años era cliente de esta empresa Reader's Digest, pero empezaron a dar un PESIMO servicio, ya que pedia un libro y me mandaban otro titulo, obviamente les regresaba el libro equivocado y me
Pontiac Matiz apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: cooper Guadalajara,
En el año 2006 compre un pontiac matiz nuevo pero del año 2005 como a los 40 o 50 kilómetros se descompuso la columna de la dirección en Pontiac Solana Vallarta en Guadalajara según ellos así era el carro se le callo el transparente a la pintura y me lo p
Telmex: puntuales para cobros indebidos, lentos para dar servicios (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: rogeliohmx Atizapán de Zaragoza,
La queja que tengo la resumire de manera muy sencilla:
He solicitado un incremento de velocidad en internet y algunos servicios adicionales, desde hace dos meses, los cuales aun no se aplican pero ya en este ultimo recibo se muestran los cargos por dic
Taco Inn, cobro indebido (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rasejl Ciudad de México,
Fuimos a comer a Taco Inn de Santa Fe y pedimos un alambre de chuleta de 49 pesos, al llegar la cuenta ésta traía el concepto de 14 pesos por queso extra. Al preguntarle al mesero el porqué de este cobro, nos contesto que era un error y generaría otra cue
GE Capital Bank rateros (Ecatepec de Morelos, Estado de México, MEXICO)
Por: llildur Ecatepec de Morelos,
Hola pues estoy muy cabreado con esta "gangsteril institucion" si es que se le puede llamar siquiera así, pase un largo año pagando un adeudo en el cual me cobraron la friolera del 89% de interes sobre una compra minima de 1000 (gaste 1300 y en ese moment
Opticas de París, no saben hacer su trabajo (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: slyjoker Toluca,
Hace unos dias mi tía fue a que le ponieran sus micas a sus lentes. Ella les entrego una armazon nueva! Cuándo fue por ellos perdieron unas gomitas y le enchuecaron los tornillos ORIGINALES de su armazon. Ella fue a reclamar pero ellos lo negaron. Lle
Axtel, compañía muy apestosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Señor Cobranza Ciudad de México,
Estas son las razones por las que cancele mu contrato con la compañia apestosa Axtel:
1. Te cobran $50 pesos si te atrasas un dia en el pago del servicio y te cortan de inmediato la linea, pero tardan 2 o 3 dias en restablecer el servicio.
2. Te manda
Señora, ésto es democracia (Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO)
Por: aici Chilapa de Alvarez,
Guerrero,
ME LLAMO ISABEL ARIZA, CHILAPEÑA DE NACIMIENTO, LA CASA DE MIS PADRES ESTA EXACTAMENTE FRENTE AL ZOCALO, Y POR ELLO MUCHAS VECES LA FACHADA ES SOLICITADA PARA PONER ALGUNAS MANTAS DE CANDIDATOS O PROPAGANDAS NUNCA SE LES HA NEGADO EL PERMISO. DESDE HACE U
Las calles y otras cositas mas (parte 2) (Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO)
Por: urban shade Chilapa de Alvarez,
Guerrero,
Saludos a todos, los que leen estas quejas......
Hace unos dias les prometi las fotos para comprobar lo que digo en la denuncia respecto a las calles de chilapa, la escuela secundaria tecnica y el boulevar/mercado, el sitio de urban´s en plena carreter
Wing's Army Circunvalación... APESTAN (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: FLRA Guadalajara,
Ayer, jueves 22 de Mayo del 2009, fuí a las alitas Wing's Army que están por Circunvalación con mi novio, mi cuñado y yo como a eso de las 7 de la tarde. Entramos y cual es nuestra sorpresa que nos detiene un guardia que le mostráramos las credenciales! T