2007-09-22 - 2007-09-22
Discriminación (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: julio Ciudad de México,
Quiero mostrar mi enojo por esta empresa. Publico un anuncio para una vacante, por la cual yo cubria el perfil al 100% Sin embargo, por razones solo inputables al Columba Diaz, la persona que me "entrevisto" (ni siquiera eso hizo, solo me miro y decidio
Ver queja completa >>No contraten Infinitum total fraude (Dzidzantun, Yucatán, MEXICO)
Por: rivierakinha Dzidzantun,
Yucatán,
Desde el día 26 de agosto contraté el servicio, aunque dicen que son 5 días hábiles para la activación, ellos lo hicieron hasta el dia 6 de septiembre, bueno hasta alla no hay problema. Resulta que no se puede utilizar el servicio porque no sincroniza y s
Ver queja completa >>Garantías Liverpool fraude bien organizado (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)
Por: ralpuche Chetumal,
Quintana Roo,
Hace dos años compre una camara fotográfica y otra de video Sony y al mismo tiempo me ofrecieron una garantía de "Liverpool" que prácticamente es el 25% del valor del producto y supuestamente te responden por dos años despues de vencida la garantía del fa
Ver queja completa >>Cinemex Platino Interlomas, apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: FARFALLA_STAR Ciudad de México,
Asistí emocionada a conocer Cinemex Platino en Interlomas, suponiendo que la experiencia de un cine más "nice" iba a ser realmente reconfortante. Pero mi desilusión fue grande: en mi primer visita aunque hice mi reservación varios días antes no me sirvió
Ver queja completa >>Crímenes Fiscales y Electorales. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: sergiomic Monterrey,
Tristeza es la palabra con la que mejor puedo describir lo que siento ahora que se han aprobado la supuesta reforma fiscal y reforma electoral y estoy triste porque la verdad es lo único que me queda, ya estoy agotado de sentirme indignado y agredido. Imp