Discriminación (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: julio Ciudad de México,
Quiero mostrar mi enojo por esta empresa. Publico un anuncio para una vacante, por la cual yo cubria el perfil al 100% Sin embargo, por razones solo inputables al Columba Diaz, la persona que me "entrevisto" (ni siquiera eso hizo, solo me miro y decidio en ese momento terminar la entrevista), no se pudo concretar. Lamento que una empresa caresca de principios y de respeto por el individuo, detesto que una mujer, no; una mujer indigena haya aprendido bien el perfil de la discriminacion y lo e
No contraten Infinitum total fraude (Dzidzantun, Yucatán, MEXICO)
Por: rivierakinha Dzidzantun,
Yucatán,
Desde el día 26 de agosto contraté el servicio, aunque dicen que son 5 días hábiles para la activación, ellos lo hicieron hasta el dia 6 de septiembre, bueno hasta alla no hay problema. Resulta que no se puede utilizar el servicio porque no sincroniza y simplemente no hay nada de nada o de velocidad, ausencia total, después de 32 llamadas de media hora mínimo no te resuelven nada absolutamente nada y lo único que dicen es espere 24 o 48 horas.
Tomen nota hasta el día de hoy 21 de septiembre,
Garantías Liverpool fraude bien organizado (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)
Por: ralpuche Chetumal,
Quintana Roo,
Hace dos años compre una camara fotográfica y otra de video Sony y al mismo tiempo me ofrecieron una garantía de "Liverpool" que prácticamente es el 25% del valor del producto y supuestamente te responden por dos años despues de vencida la garantía del fabricante.
Tuve la mala fortuna que al cumplir los dos años dejó de funcionar adecuadamente el display, la llevé a la tienda la revisaron y me dieron unos datos para que la enviara a la Ciudad de México. Apenas la tuvo en sus manos el responab
Cinemex Platino Interlomas, apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: FARFALLA_STAR Ciudad de México,
Asistí emocionada a conocer Cinemex Platino en Interlomas, suponiendo que la experiencia de un cine más "nice" iba a ser realmente reconfortante. Pero mi desilusión fue grande: en mi primer visita aunque hice mi reservación varios días antes no me sirvió de nada, puesto que al querer entrar, me dijeron que mis lugares ya estaban ocupados. Me explicaron que seguramente me equivoqué y que hice mi reservación para una fecha que ya había pasado (de hecho, una fecha anterior al día de mi reservación
Crímenes Fiscales y Electorales. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: sergiomic Monterrey,
Tristeza es la palabra con la que mejor puedo describir lo que siento ahora que se han aprobado la supuesta reforma fiscal y reforma electoral y estoy triste porque la verdad es lo único que me queda, ya estoy agotado de sentirme indignado y agredido. Impotencia es lo único que siento ahora que se que mi opinión, y mi voto han servido para 2 cosas (p’a nada y p’a pura ch…). Lo único que me ha servido esta maldita reforma fiscal, es que cuando me depositen mi aguinaldo me van a cobrar el 2% por e