Bancomer hostigan (Interlomas, Estado de México, MEXICO)
Por: fabian_2ra Interlomas,
Mi historia es la siguiente: En mayo comencé a laborar en una nueva empresa, donde lamentablemente recibo nómina Bancomer. Resulta que desde mayo a la fecha (septiembre) me han estado llamando a la extensión de mi lugar de trabajo solicitándome que pague un préstamo de nómina con ese banco, a lo cual cada vez que me marcan les digo que yo no he solicitado préstamos. Jamás he solicitado un crédito y no pienso hacerlo, menos con un banco tan ratero como éste. Los aboneros (cobranza) me confunde
Soriana y sus ofertas: un fraude (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
La semana pasada fui a Soriana Cordilleras a comprarle a mis hijos ropa de la mercancia de liquidación que estaban en el área de liquidación que tiene la tienda, esta ropa tenía etiquetas de diferentes colores que le daban el descuento segun el color verde 20%, amarillo tanto porciento, y la naranja que te daba un 70% de descuento. Dure más de una hora en elegir la ropa toda con un 70% de descuento, pobre ilusa, llevaba mas de 15 prendas, y al llegar a la caja, ninguna paso con descuento, al me
Ayuntamiento de Culiacán para robar (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Patita Culiacán,
Sinaloa,
El dia de ayer fuimos a una ciudad cerca de culiacan, donde teniamos un compromiso, ibamos mi papa, mi esposo y yo en el carro, serian las 10 mas o menos de la mañana, cuando de repente vamos pasando cerca de un operativo radar Ayuntamiento de Culiacán (jaja) nos detienen diciendo que la velocidad maxima es de 60Km/Hr y nosotros teniamos una velocidad marcada a 68 Km/Hr, si solo ocho kilometros mas pero en fin no es eso a lo que voy, el agente No. 140 Llamado DANIEL REYES BUENO, es un UN MAL EJE
Television Mexicana cualquiera sale en la TV (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mhide Guadalajara,
Ahora que me he unido a las estadisticas de desempleo (ahora me autoempleo) tengo tiempo para "disfrutar" la programacion de Television Mexicana abierta.
Realmente ya es poco el contenido con valor agregado que hay en la programacion, de hecho ya no se rompen la cabeza pensando en guiones y demás, lo unico que se necesita para llenar el espacio televisivo y seguir idiotizando a la gente es tener una pc, entrar a youtube u otra página de videos y listo; solo resta buscar videos, bajarlos y me
HSBC corruptos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ANGELIC71 Ciudad de México,
En el 2007 la compañia para la que trabajaba me abrio una cuenta de nomina en HSBC, la cuenta se utilizó solo durante un mes y se cambió el banco, nunca cancele esta cuenta, ahora resulta que les debo 400 pesos no se de qué y no puedo reactivarla si no les pago los 400 que dicen les debo, no hubo manejo de cuenta, no hay tarjetas adicionales, esto es un robo, he manejado cuentas de nomina con otras instituciones y después de un tiempo se cancelan solas, con hsbc te cargan no se que cosas para qu
Walmart tarjeta azul (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: remacba Torreón,
Coahuila,
Tengo mas de un año con esta tarjeta Walmart todo iba bien hasta que me empezaron asubir muy engañosamente los la tasa de interes de 45% al 70.5%actula lacual antes podia pagar mensual 500 pesos y ahora me atrase pues piden 2500 o mas ayer le hablaron a mi mama que debia 25,000 un licenciadillo y que me iban embargar yo tengo mi estdo de cuenta y de 10,000 que les debia me subio a 15,000 asi que no se de donde sacan los 25,000 lo hacen para asustar ala gente malditos asi que appestan
Mercado Libre no tiene forma de contactarse (Actopan, Hidalgo, MEXICO)
Por: Yeras Actopan,
Hidalgo,
Mercado Libre el monopolio de ventas en México (ya compro a dereto.com.mx y a deremate.com.mx) NO tiene forma para comunicarse con ellos. Ni siquiera públican su dirección. Después de mucho buscar en su página en único telefono que tiene públicado contesta una grabadora y solo da opciones para que les pagues, jamas para solucionarte una duda. Los otros 2 telefonos que tiene son de fax para recepción de datos para que les deposites. En la sección de ayuda TAMPOCO tienen forma de contacterte con e
Megacable apesta (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: anahi Culiacán,
Sinaloa,
Megacable da un pesimo servicio, cargue el cobro a una tarjeta de credito xk la fila es larguisima y lenta para pagar y en automatico te cargan la revista...k cuando llega, es hasta el dia 15-20 del mes...ya para k... hace meses me llamaron a mi telmex para ofrecerme megafon, despues de un rato me habia convencido de probarlo...pero antes de colgar me pidio k acudiera al CAC mas cercano para cambiar mi modem x uno con la funcion de tel tmb y pagara el servicio de $100 pesitos.....entonces cua
Depilité con las patas (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: anahi Culiacán,
Sinaloa,
Hace 5 meses (abril) que compre un paquete en Depilité (promocion, pero k cuesta unos miles), al comentarlo con mis amistades me dijeron k habia cometido un gran error, xk en esta empresa tardan mucho en dar las citas, a lo que con alegria les contestaba k ya tenia programada mi primer cita para diagnostico a los 2 dias!....acudi.....hicieron llenar un "contrato" (en k se deslindan de toda responsabilidad de efectos secundarios y de no funcionar el tratamiento y k no dan copia)....eran de bast
General Motors no es efectivo (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: viajerolax León,
Guanajuato,
En dias pasados iba realizar una compra de la captiva por medio de financiamiento y me di cuenta que dicha compañia General Motors de automoviles practicamen te "obliga a comprar" el vehiculo por medio de su financiera de casa ya que si eliges otro tipo de financieras no te dan garantia de la unidad. esto se me hace un robo ya que su financiamiento está muy arriba en cat (27%) de otras financieras,es por eso que esta compañia apesta