Blue & Blanc, aguas! no pagan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Teresa Gómez Ciudad de México,
Quiero denunciar a la revista Blue and Blanc (Blue & Blanc), quienes utilizan los servicios de traductores, editores, rentan bienes hasta en Miami y no pagan ni a sus empleados, a quienes les piden hacer viajes usando sus propias tarjetas y después no les pagan. Yo llevo un año sin que me paguen mis servicios. No es justo....
Movistar apesta por mentirosos y rateros! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LESARMAX Ciudad de México,
1907 veces. Reenviado
No se si a alguno de ustedes les haya pasado, pero bueno, yo usaba Telcel desde hace dos años y en lo personal no tuve queja de nada pero decidi cambiarme a movistar porque sus tarifas y promociones me parecieron bastante tentadoras, total que decidi a comprarme un Motorola Pebl en Liverpool obviamente de Movistar ya con el equipo decidi activar mis numeros gratis para mensajes y llamadas cual fue mi sorpresa que me quitaron tiempo aire cuando se supone que al ser linea nueva este no se cobraba,
Varadero Software (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: varadero Madrid,
Comunidad de Madrid,
ESPAÑA
Hola queria quejarme de Varadero Software, tienen una pagina en www.vsf.es. Me han hecho una pagina web apestosa y ni me la suben a un servidor, les lleve a juicio y estamos en papeleos, es la peor empresa con diferencia en creacion de paginas webs, me la recomendaron por haber hecho clickair, pero por lo que he visto esta fatal programada. Llamar por telefono es imposible, nunca hay nadie, es como si fuera una empresa en suspension de pagos o morosos, siempre contesta el mismo tio, que le deben
En Naucalpan se aumentan el sueldo y SIN TRABAJAR (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: KAREN2007 Naucalpan,
Qué raro!!!por UNANIMIDAD en el Municipio de Naucalpan los legisladores se aprobaron un aumento en su sueldo, bonos de fin de año y demás prestaciones económicas como si lo que ganaran no fuera ya suficiente, yo no digo que no aumenten su sueldo, la pregunta es ¿por qué no se dan aumentos como a el resto de los trabajadores a los que les autorizan 1 o 1.50 pesos cada año?ah, verdad que no , y miren que en realidad esos que recibimos ese aumentote de un peso trabajmos más, mucho más que esa bola
Compañía: HSBC
HSBC, goles fuera de lugar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
1911 veces. Reenviado
Resulta que tramitamos (mi esposa) un crédito automotriz con HSBC hace unos 9 meses, todo estaba bien, pero la "inteligencia" del área de prevención de fraudes de ese banco congelo el tramite, ¿la razón?, cuando enviamos la papelería mandamos 2 recibos de Teléfono (Telmex) como comprobante de domicilio (así lo piden ellos), resulta que por alguna extraña razón, Telmex entre estos recibos cambio el orden de como estaba redactada la dirección de mi casa, en el primer recibo primero venia la Calle,
PEEESIMO servicio del Metro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
A quien corresponda: (seguramente esta pagina es la mas leida por el gobierno-esper-)
A alguien se le ocurrio la fantastica idea de eficientar el servicio de nuestro sistema de transporte colectivo, y eso en idea fue muy bueno, ya que se pretendía el ahorro de energia,como? pues cada uno de los trenes que circulan diariamente, tiene un consumo electrico y es por eso que trenes vacios, es un gasto de enegia mal utilizado, así, que lo mejor era llenar los trenes a su maxima capaciadad, y es por
Rateros Servicio Ortiz corruptos e irresponsables (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: JamesBondMx Guadalajara,
Recién tuve que llevar mi coche a un taller, debido a que estaba goteando, muy poco, pero goteando aceite, al parecer de la transmisión.
Lo llevé al taller de 'mi confianza' y ellos no supieron que era, así que me recomendaron con SERVICIO ORTIZ (Av. Alcalde 1011).
Ha sido la peor experiencia de mi vida, estos sujetos le robaron una pieza a mi coche (de 2,000$ pesos), lo usaron para asuntos propios (1/4 de gasolina menos), y lo peor es que no sólo NO ARREGLARON EL PROBLEMA (pueden ver en l
Nokia 6131 cuidado equipo defectuoso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mnavarrobarcenas Ciudad de México,
No sabia que existiera un portal de estas caracteristicas si lo hubiera conocido antes de tantas broncas seguramente lo hubiera pensado 3 veces, pero bueno.
Hace tiempo compre un Nokia 6131 y lo voy a resumir en 1er equipo defectuoso lo lleve a garantia, tardaron 1 mes y me lo cambiaron, al paso de unas 6 u 8 semanas nuevamente falla, lo llevo a garantia de nuevo tardan nuevamente 1 mes y me lo cambian de nuevo, nuevamente este equipo falla a las 4 o 5 semanas, lo llevo a garantia nuevamente
Compañía: KOE
KOE, chequen lo que me encontré (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: chika Monterrey,
Al grupo Jom: Los felicito por llevar 25 años cagándose a la gente, jugando con sus sueños y separando sus familias. En toda mi vida nunca había visto tanta maldad. Los felicito por no pagar sueldo base, así tienen una manga de tontos útiles que trabajan y trabajan gratis para uds. a eso le llamo ser inteligentes, con razón han crecido tanto! si casi no pagan por su capital humano! También debo felicitarlos por haber evitado tan hábilmente todas las normas laborales en cada país, muy bien!! Espe
Transregio unidades de transporte "ReUsadas" (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: java Monterrey,
Las unidades de Transregio son Reusadas, las usan, y las vuelven a usar, de manera que esta empresa no pierde nada en remodelar las unidades, ahi tenemos el caso de la Ruta 25, con las unidades mas peloteadas de monterrey, son las peores, y la corrupcion esta acabando a este pais, es el colmo, TRANREGIO NO VALE CA*A