2008-03-23 - 2008-03-23
DINAMO, incompetentes (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: Carlos Perez Mérida,
Yucatán,
Hace aprox. un mes pague una moto DINAMO adventure 150 cc con mi tarjeta de credito y me la hiban a entregar al dia siguiente pero ohhh sorpresa que me hablan por tel. cel. ya que el precio que me habian dado no era el correcto ademas de que el modelo tampoco y tenia que pagar una diferencia, opte por cancelar la compra pero hasta el dia de hoy no se ha reflejado en el saldo de mi tarjeta de credito, inclusive hasta me amenazo el tipo que me la vendio diciendome que la compra ya estaba hecha y q
Ver queja completa >>Restaurant Potzolcalli, pésima recepción (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
El viernes 21 de marzo, fuimos a almorzar al Restaurant Potzolcalli del centro histórico, en calle 5 de mayo, al entrar no había nadie en la recepción, a lo que preguntamos a un mesero quien podía asignarnos una mesa, el cual contesto de forma indiferente que en un momento venia la encargada y sin mas ni mas siguió su camino. A los 5 minutos se presentó la chica de recepción (jaqueline) caminando con un trapo sucio en las manos y sin siquiera saludar y nos pregunto cuantas personas eramos, al co
Ver queja completa >>CTG, abuso de autoridad (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: admin Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
Tengo 2 quejas, la una fue hace mas de 3 anios y la otra el dia de hoy. La primera tiene que ver con un principiante en las artes del abuso, un tipo que por llevar el uniforme piensa que puede abusar del resto. Estaba llegando a la Atarazana esperando el semaforo en la avenida de las americas y plaza danin, y se me pone a un costado este tipo joven trigueno moreno hecho el galan empezo a mirar a mi esposa y a su sobrina, a lo que lo mire con mala cara y luego de eso ya al pasar un minuto aprox