2008-06-23 - 2008-06-23

Compañía: Coca Cola4,5 estrellas  4.67  pts.

Coca Cola vende refrescos sucios por dentro (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: ARDILLON Saltillo, Coahuila, MEXICO

¡¡Cuidado, los refrescos de Coca Cola tienen suciedad en su interior!!. Asì es, hoy 23 de Junio, comprè un refresco retornable de Coca Cola, y pues me lo tomè, sin imaginar que, al ya casi terminarmelo, observo que tiene manchas como de costra o tierra por dentro, ¡que asco! hasta ganas de vomitar me dieron. Que negligencia y que asquerosos los fabricantes de este producto, se toma uno su refresco con toda confianza y para que ocurra esto, con el riesgo que te dè alguna enfermedad. Inclu

Compañía: Banamex2 estrellas  2  pts.

Banamex un fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: robin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo tramité la dichosa tarjeta Banamex en el Zara de Parque Lindavista dos veces, porque supuestamente te la dan en 15 días y con esa puedes tener un descuento en la primera compra y no se que otras cosas. Bueno pues la primera vez ahí estuve dando toda la bola de papeles k te piden a las tipitas esas k no saben mucho del tema. Me dicen k en 15 o 20 dias me va a llegar la tarjeta. Esperé y a los 10 dias me llamaron para decirme k no estaba yo trabajando, pero me dijeron k con decir k tenia un

Compañía: Neoskin3 estrellas  3.4  pts.

Neoskin no respeta vida intima! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: robin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Neoskin LINDAVISTA está llena, como muchas otras sucursales, de tipas groseras y prepotentes que te tratan con la punta del pie. Yo no tuve la suerte de que al menos al principio me trataran bien. Siempre han sido unas peladas, sobre todo una de ojos verdes k se siente la gran maravilla. no te saludan y ni te voltean a ver a la cara, ellas siguen trabajando y ni te pelan. Hace casi año y medio contraté el bigote nadamás (a dios gracias) y es día en que no pueden terminar conmigo. Te dan las c

Compañía: Policía de Xicotepec de Juárez4,5 estrellas  4.67  pts.

Policias sadicos torturan animales (Xicotepec de Juárez, Puebla, MEXICO)

Por: el_pana Xicotepec de Juárez, Puebla, MEXICO

Un grupo de Policía acomplejados, mal pagados e ineptos en Xicotepec de Juárez, Puebla ocupan su tiempo en torturar animales, filmarlo y hacer burla de ello. Los pobres mongoles apenas pueden pronunciar bien las palabras pero vean el calibre de las armas que les dan. ¿En que cabeza cabe atropellar de esa forma a un animal que esta claramente enfermo o herido solo por el morbo de verlo sufrir?. Esta vez le toco al pobre perro, pero quien sabe cuantos otros animales habran torturado esas basu

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable empresa de ratas! (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Bueno, pues mi queja es del pesimo servicio que da Megacable que cada dia se va poniendo mas chafa, y lo digo por que antes tenias algunos canales dignos pero de un dia para otro se los peinaron y ya no estan, otra cosa es con el maldito megared yo tengo megared de 256 kbp y cada rato se va la señal o me dan modems ya usados que apenas y duran 4 o 5 meses cuando mucho, ademas no puedes pagar solo el internet tienes que pagar a fuerzas el cable, el otro dia se fue la señal de megared todo un dia

Compañía: Omnibús de México2 estrellas  2.33  pts.

Omnibus de México imprudentes  (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: bardiel17 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compañeros, el motivo de mi queja es la imprudencia de los conductores de Omnibús de México. Por motivos de trabajo mis compañeros y yo nos encontrabamos en Durango al transportarnos a Torreon lo hicimos por esta empresa. Pues les contare, salimos 7pm y el señor iba lentisimo, al grado que preferi tomar una siesta, la cual se me espanto al entreabrir los ojos y percatarme que el conductor se encontraba arreglando unos documentos... sobre el volante... mientras conducia! Pues el caso es que

Compañía: Taxqueña Motors S.A.3 estrellas  3  pts.

Taxqueña Motors pesimo servicio en autos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gabotexas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Anuncian en el periodico automoviles semi nuevos certificados con garantia Chrevolet. Para evitarme problemas despues de ver varios autos, decidi comprar una de las camionetas que anunciaban pues estaba "certificada" por Taxqueña Motors S.A.; realizamos todo el tramite y a los dos dias de salida de la agencia presentó una falla que encendia el foco de motor. La regrese para que la revisaran y se quedaron con ella mas de dos semanas por que "no encontramos la falla" despues magicamente el foco de

Compañía: Centro Llantero Automotriz Llanfer  0  pts.

Cuidado con Centro Llantero Automotriz Llanfer (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: gabotexas Toluca, Estado de México, MEXICO

Cuidado con estos ladrones ! fui a realizar el cambio de mis frenos (balatas) de mi camioneta y me dieron un presupuesto de 700 pesos por todo el servicio. Todo iba bien hasta que al finalizar su trabajo resulto que me cobraron ademas 400 pesos de la rectificacion de los discos y me querian cobrar 200 pesos adicionales por la colocacion de los sensores de las balatas. Asi que tengan mucho cuidado. Espero escojan otro centro de servicio. Los datos son Centro Llantero Automotriz Llanfer. Prolonga

Compañía: Pixmania3 estrellas  3  pts.

Pixmania falsa política de devolución (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: supermiguelito Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

El pasado lunes 16 me compré un toshiba dvd/vhs con grabador y tdt, el miercoles lo recogí y me costo 460 euros en Pixmania, su politoca, que si lo encuentras mas barato te devuelven la diferencia, MENTIRA, el mismo miercoles lo vendían por 319 euros mas gastos de envio, unos 120 euros menos. Sus unicas respuestas o devolverlo (y ya veremos si me devuelven algo en 30 dias minimo) o llamar a un 807... un poco caro el numero. En el numero que lo hagas por internet y viceversa. esta claro donde no

Compañía: La Previa3 estrellas  3  pts.

La Previa, meseros impertinentes (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: el_pana Puebla, Puebla, MEXICO

La Previa es un antro situadio en La Avenida Juarez en Puebla. Un dia mi hermano fue ahi a pasar la noche, cuando pago la cuenta y el mesero le llevo el cambio le dio los billetes excepto uno de 50 y le dijo "ya que esto sea de propina", a parte de que ya habian cobrado el servicio el mesero queria propina y no la pidio sino que arbitrariamente tomo el billete para si mismo, mi hermano le dijo que no y que le diera su dinero, que nadie iba a disponer de su lana mas que el. El mesero de mala gana