Homex desarrolladora de fraudes (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: dadis Atizapán de Zaragoza,
Soy una de las tantas personas que actualmente carece de un trabajo estable y la solucion para la gente como yo son las ventas, es por eso que empresas como HOMEX que dicen ser socialmente comprometidas solo se aprovechan de la gente necesitada de un buen empleo.
Yo en Homex he vivido lo que ya muchos conocen:
- Se venden casas o deptos. a base de mentiras.
- La calidad en la construccion es muy deficiente.
- Las comiciones nunca las entregan completas.
Podria llenar una larga lista de anom
Ideas Inmobiliarias engaña (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rabarron Ciudad de México,
Mi queja es contra la comercializadora de bienes inmuebles Ideas inmobiliarias. Su personal valiéndose de engaños vende los desarrollos de ZKC, los cuales son de pésima calidad, y cuando uno comienza a quejarse le dan largas y no solucionan las fallas de los inmuebles, dejándo pasar las garantías y practicamente robándose el dinero de los condominos. Tengan mucho cuidado cuando vean el nombre de esta empresa en un desarrollo inmobiliario, ya que seguramente se trata de un fraude. Verdaderamen
Se la volaron Vivaaerobus (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: fernando123 Culiacán,
Sinaloa,
Desde que empezó la empresa Vivaaerobus a vender boletos por internet, me he dedicado a hacerles publicidad (trabajo en un cyber cafe), todas las personas a las que les recomendaba comprar lo hacían, pero ahora que me tocó a mi comprar boletos por vivaaerobus me he llevado una gran decepcion. Solo para que se den una idea aun no viajo para los vuelos que reserve y claro pague, y ya tuve que pagar el triple de lo que me costaron porque a las personas que operan la aerolineas cambian itinerarios c
Movistar, validez de saldo apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ninguno2052 Monterrey,
Anuncio públicamente que Movistar no está cumpliendo con su palabra, dice que en recargas de $10, $20 y $30 da un supuesto plazo de uso de 30 días naturales, cosa que es mentira, puesto que solo está dando a duras penas 15 días naturales.
Se supone que uno asiste con un distribuidor autorizado para efectuar dichas cargas, pero en el sistema de internet solo me aparecen los 15 días de uso. Tengan cuidado con esta publicidad engañosa, nuevamente Movistar miente, engaña y roba a los mexicanos.
Yonke Centenario, chatarra y molestias (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: Alvaro Delgado D. Chihuahua,
Chihuahua,
Tengo desde 1997 a unos vecinos que tienen unos negocios de venta de chatarra : el SR Jesus Eduor Acosta Chaparro y su hijo
Armando, con direccion : Av Tecnologico y Centenario No. 286
Colonia Revolucion, E-mail: yonkecentenario@hotmail.com.
El problema con estas personas es que producen mucho ruido con el movimiento de su chatarra, pero ademas tapan las calles y paso peatonal, ademas de que recargan su chatarra en mi barda, por que ellos no se tomaron la molestia de poner la suya y las auto