2008-09-24 - 2008-09-24

Compañía: Smart Uniformes3 estrellas  3  pts.

Smart Uniformes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: bl0103 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Esta empresa Smart Uniformes te cotiza los uniformes y se regocija diciendo que tiene tiempo de entrega de 5 dias hábiles y es puuura mentiraa!! Ojalá que el dueño pudiera ver estas denuncias a esta empresa para que se entere que sus empleados sin educaci

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: eolvera71 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado 27 de Julio 2008 acudi a Renault Azcapozalco a Solicitar un duplicado de llave, debido a que el actual con su baja calidad de materiales pues ya se daño, tengo un renault Clio 2005. Me dijeron que tardaria un mes es llegar la llave (Chale tan

Compañía: IUSACELL3 estrellas  3  pts.

IUSACELL inestables (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: kravis Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero comentarles lo que le sucedio a un familiar resulta que entro a trabajar en un puesto administrativo IUSACELL a esta empresa en sus oficinas de montes urales las cuales comenta que tienen pesimas condiciones de trabajo pues el aire acondicionado no

Compañía: Century 214 estrellas  4  pts.

Century 21 inmobiliaria patito (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: a rguez. Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Century 21 se comporta peor que inmobiliaria patito. Si vas a poner tu casa en venta o renta con ellos te aviso, no tienen en que lleva a los interesados en tu propiedad, si quieren que pasen por el vendedor y que lo lleven, ponen el anuncio y la suben

Compañía: Shikatronics2 estrellas  2  pts.

Memorias USB Shikatronics se descomponen (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: miffe Monterrey, Nuevo León, MEXICO

3 Personas distintas, 3 Tipos de memoria flash USB distintos, 3 capacidades distintas. Las 3 se descompusieron en menos de un año. En mi caso, dejó de funcionar al insertarlo en otra maquina, apareció que no tenía formato la memoria. Busqué en internet

Compañía: Secretaria de Educación4 estrellas  4  pts.

Secretaria de Educación, profesores ineptos. (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: pablitos8 Morelia, Michoacán, MEXICO

Hasta cuando vamos a dejar que los dirigentes sindicales Secretaria de Educación y autoridades educativas mediocres manejen a su antojo los recursos de nuestro país para sus intereses políticos y familiares. Michoacán es víctima de la porquería de líderes

Compañía: Natural Adventure4 estrellas  4  pts.

Natural Adventure con piojos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: 1010 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El domingo pasado lleve de visita a mis hijos al parque Natural Adventure que esta en Tlajomulco ya que ellos llevaban varios dias insistiendome, total que fuimos y que desagradable resulto. Para empezar es un parque carisimo sin justificacion y que los j

Compañía: America Salud3 estrellas  3  pts.

America Salud apesta (San Miguel, Lima, PERU)

Por: Lince23 San Miguel, Lima, PERU

Hace dos meses fui a America Salud, porque queria que me apliquen Mesigyna, Bueno el dia 6 de Agosto, me acerque a que me apliquen Mesigyna, pregunte a un joven moreno quien era la persona que aplicaba las inyecciones y me dijo lo que pasa es que la perso

Compañía: CECYTE3 estrellas  3  pts.

CECYTE apesta! (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: haroe Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

CECYTE es la peor escuela que existe en mexicali, tiene buenos planes de estudio pero atenta contra la integridad humana y destruye los derechos humanos de los alumnos incluso de Profesores, es la dictadura mas grande del estado si el buki [payan] dice ti

Compañía: Multimedios3 estrellas  3  pts.

Multimedios cero y van 4 (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)

Por: centerfield Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO

En una sola les voy a poner cuatro quejas de Multimedios: Primero, el día que vienen a hacer la instalación, voy subiendo las escaleras detrás del instalador y cuando saca alguna herramienta adivinen qué se le cae? Unos calzones de mi mujer. Sí, los habí